KunkkaIsMyName #441 20 декабря 2015 В общем в аниме, то что она ложилась под его издателя добровольно выглядит адекватнее, чем то что она сиськи какому то рандомному мужику показывала и он её выебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #442 20 декабря 2015 В общем в аниме, то что она ложилась под его издателя добровольно выглядит адекватнее, чем то что она сиськи какому то рандомному мужику показывала и он её выебал.Не слушай осень вообще. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #443 20 декабря 2015 не спойлерите редиски, @@n0rm slishko tolst@ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #444 20 декабря 2015 Толсто? Что? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #445 20 декабря 2015 в аниме кстати нормально показано, что это был первый их раз, и вообще сделан акцент на перевозбуждении редактора Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #446 20 декабря 2015 ты себя как чувствуешь? я тебе по книге отправил, что там пишут Изнасиловавший Ёсико тридцатилетний коротыш В голос с типа которые не посмотрел аниму, но ведет упорную борьбупо твоему аниме раскрывает всю суть, а книга нет? ЫХВПАЫФВХПЗДХВФРАЫВЗОРТЩЫАШ ТЫ ТУПОЙ?Осень двояко интерпретирует момент в АНИМЕ, потому что показано не однозначно.И ты врываешься и говоришь нихуя в КНИГЕ падругому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #447 20 декабря 2015 Толсто? Что? толстыми буквами написал о знакомстве юзеров раздела с японской литературой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #448 20 декабря 2015 (изменено) Осень двояко интерпретирует момент в АНИМЕ Вот в книге этот момент можно интерпретировать как угодно, а в аниме всё однозначно и прямее быть не может. Изменено 20 декабря 2015 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #449 20 декабря 2015 (изменено) Осень двояко интерпретирует момент в АНИМЕ Вот в книге этот момент можно интерпретировать как угодно, а в аниме всё однозначно и прямее быть не может.А с этого момента поподробнее, объясни тогда его фразу про то что "мне всегда казалось странным что моя манга продается, понимаешь" Хотя возможно он платил только что бы навещать бабу, и в какой то момент решил выебать... Изменено 20 декабря 2015 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #450 20 декабря 2015 как и большинство тут, ничего не знаю о японской литературеэх, вот бы нашелся просветитель и сделал пост по этому делу Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #451 20 декабря 2015 (изменено) в книге было черным по белому написано Изнасиловавший Ёсико тридцатилетний коротыш но все продолжают думать, что в тот момент она сама согласилась с ним, когда в доме ее муж с другом сидит Изменено 20 декабря 2015 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #452 20 декабря 2015 как и большинство тут, ничего не знаю о японской литературеэх, вот бы нашелся просветитель и сделал пост по этому делуВообще изи. Харуки Мураками - гениальный человек, яркий представитель японской литературы, заслуживает нобелевскую по литературе как дикаприо оскара. Читайте Мураками, познавайте вечное, просвещайтесь. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #453 20 декабря 2015 (изменено) Осень двояко интерпретирует момент в АНИМЕ Вот в книге этот момент можно интерпретировать как угодно, а в аниме всё однозначно и прямее быть не может.А с этого момента поподробнее, объясни тогда его фразу про то что "мне всегда казалось странным что моя манга продается, понимаешь"Ну вот то что он застукал её с редактором и есть ответом почему его манга продаётся. Я уж не знаю что может быть ещё очевиднее, может быть ей стоило сказать, когда она ему тазик с бобами принесла, что то типа "дорогой я даю твоему редактору и поэтому твоё говно продают" Изменено 20 декабря 2015 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #454 20 декабря 2015 в книге было черным по белому написано Изнасиловавший Ёсико тридцатилетний коротыш но все продолжают думать, что в тот момент она сама согласилась с ним, когда в доме ее муж с другом сидит Ты непроходимо тупой. Как ты вообще читать научился, я хуй знает. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #455 20 декабря 2015 (изменено) в книге было черным по белому написано Изнасиловавший Ёсико тридцатилетний коротыш но все продолжают думать, что в тот момент она сама согласилась с ним, когда в доме ее муж с другом сидит ПОТОМУ ЧТО В АНИМЕ ЭТО НЕ КОРОТЫШКА, А РЕДАКТОР КОТОРОМУ ГГ РИСУЕТ МАНГУ Изменено 20 декабря 2015 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #456 20 декабря 2015 в книге было черным по белому написано Изнасиловавший Ёсико тридцатилетний коротыш но все продолжают думать, что в тот момент она сама согласилась с ним, когда в доме ее муж с другом сидит Ты непроходимо тупой. Как ты вообще читать научился, я хуй знает. как дела? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #457 20 декабря 2015 в книге было черным по белому написано Изнасиловавший Ёсико тридцатилетний коротыш но все продолжают думать, что в тот момент она сама согласилась с ним, когда в доме ее муж с другом сидит ПОТОМУ ЧТО В АНИМЕ ЭТО НЕ КОРОТЫШКА, А РЕДАКТОР КОТОРОМУ ГГ РИСУЕТ МАНГУ В КНИГЕ ОН ТОЖЕ РИСУЕТ КОРОТЫШКЕ МАНГУ Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #458 20 декабря 2015 опять аниме про шалаву смотретьну ёбана super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #459 20 декабря 2015 (изменено) Она ложилась чтоб рассказчик мог делать то что ему нравилось (рисовать хуйню никому не нужную.) О ЧЕМ СПОР ГОСПОДА?Три страницы назад написал что было. Какой-то аутист говорит про сисечки. Второй ссылается на одно слово (в то время как весь роман подан в экспрессионистской манере ебанутого рассказчика и очевидно что всё что всё написано там через разрыв шаблона последнего), но продолжает орать. Третий говорит что это их первый раз. Я хуею IS THIS REAL? Изменено 20 декабря 2015 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #460 20 декабря 2015 (изменено) опять аниме про шалаву смотретьну ёбанаОна не шалава - она святая. Изменено 20 декабря 2015 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение