n0rm #521 22 декабря 2015 не знаю, не досмотрел дальше 11 серии Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #522 22 декабря 2015 мувикмувикмувикмувикмувик Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #523 22 декабря 2015 Так, у меня в пятницу корпоратив, тайтл я не успеваю досмотреть и написать рецуху.Дедлайн я так понимаю до 23:59:59 пятницы, вторые нолики не хочу получать.Мб сжалитесь над офисным клерком и разрешите до субботы вечерка сдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #524 22 декабря 2015 Ебать ты лайфер. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #525 22 декабря 2015 был бы рад если было бы так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #526 22 декабря 2015 да не гони, сегодня только вторник, у тебя вал времени еще остаетсяк тому же перед нг на работе один хуй делать нечего, все только пиздят про корпоративы и скидываются на бухловозьми себя в руки, 4 часа просмотр, 4 часа рецензия Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #527 22 декабря 2015 тоже корпоратив, только в четверг А завтра будем получать подарки от ТАЙНОГО САНТЫ корпорации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #528 22 декабря 2015 да не гони, сегодня только вторник, у тебя вал времени еще остаетсяк тому же перед нг на работе один хуй делать нечего, все только пиздят про корпоративы и скидываются на бухловозьми себя в руки, 4 часа просмотр, 4 часа рецензияУ меня под новый год еще больше работы. 4 часа подряд у меня точно не будет до субботы.Максимум часик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #530 22 декабря 2015 под новый год еще больше работы.Какая может быть работа в деревне посреди казахской степи? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #531 22 декабря 2015 под новый год еще больше работы.Какая может быть работа в деревне посреди казахской степи?Отару пасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #532 22 декабря 2015 ты пастух в офисе?норм бацаешь Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #533 22 декабря 2015 элитные овцы для дорогих господ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #534 22 декабря 2015 дорогие тёлки для элитных быков Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #535 22 декабря 2015 чего вам непонятного, липхардер - олень санты, в пятницу у них корпоратив, потому что с четверга на пятницу они развозят подарки, а потом бухают super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #536 22 декабря 2015 Так, у меня в пятницу корпоратив, тайтл я не успеваю досмотреть и написать рецуху.Дедлайн я так понимаю до 23:59:59 пятницы, вторые нолики не хочу получать.Мб сжалитесь над офисным клерком и разрешите до субботы вечерка сдать?Хммммм, во сколько у тебя корпоратив начинается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #537 22 декабря 2015 Бля какой-то некст лвл намеков Вот смотрите посоны: эта тян - рыба, при этом она держит свою гниловатую голову на уровне гениталий. Какой остюда вывод? пизда пахнет протухшей селедкой Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #538 22 декабря 2015 Смотрите дети перед вами яркий пример СПГС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #539 22 декабря 2015 сейчас бы искать глубокий смысл в арке, которую дали снять тупому животному Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #540 22 декабря 2015 Но осень ведь не режиссер Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение