K()ST #601 26 декабря 2015 структур че завидуешь прекрасное начало настоящей мужской дружбыщаб позавидовать дебику который пить не умеет...Ну не все ж в кресле с сигарой и со стаканом джек дениэлся сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #602 26 декабря 2015 дример оценил мой текст, йееей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #603 26 декабря 2015 Можете сдавать рецухи с опозданием, но они получат максимум 3 балла. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #604 26 декабря 2015 Когда там некст тайтл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #605 26 декабря 2015 токио годфазерсуже озвучили и даже 1 рецензия есть Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #606 26 декабря 2015 кароче я понял, восторженный илитарий-долбоёб котируется выше чем более-менее серьезный аналитический текст )))) офк спасибо за критику, надеюсь это мне поможет в некст туре, постараюсь побольше рофлов и поменьше логики )))может надо было написть то что я придумал по аои бунгаку, но мне показалось что к серьезному произведению рофельный анализ особо не подойдет. chen solomid понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #607 26 декабря 2015 по итогам второго раунда я понял, писать "красиво" все-таки не стоит (не мое это), с другой стороны, при описании шести произведений в одном можно вполне себе получить "повесть временных лет" в миниатюре, что вряд ли положительно скажется на оценке. Ладно, будешь дальше искать баланс между сестрой таланта и душой наизнанку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #608 26 декабря 2015 зачем катать такие простыни на основе которых можно снять полноценный ремейк? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #609 26 декабря 2015 кароче я понял, восторженный илитарий-долбоёб котируется выше чем более-менее серьезный аналитический текст )))) офк спасибо за критику, надеюсь это мне поможет в некст туре, постараюсь побольше рофлов и поменьше логики )))может надо было написть то что я придумал по аои бунгаку, но мне показалось что к серьезному произведению рофельный анализ особо не подойдет.Внимательно прочитай мой комментарийВесь твой серьезный "аналитический текст" потерял смысл из-за уебищного способа подачиТвой текст и так самый рофловый, смешнее стиля мне сложно выдуматьТолько смех получился натужный и печальный, особенно в сравнении с первой работойНе выдумывай там себе отговорки всякие, просто ты построил стену из кирпича и фекалий, вместо цементаЛучше сделай выводы для себя, чем жалуйся на продажных судей Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #611 26 декабря 2015 (изменено) @@dreamer я ж написал что отношусь к критике адекватно ) я так понял основная ошибка что сильно сложные длинные предложения, а остальное не топыч но сойдет ? хз помню первую страницу войны и мира, там предложения по пол страницы )а воды много да ( Изменено 26 декабря 2015 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #612 26 декабря 2015 честно, мне не хватило времени на все, мб я бы и обдумал все лучше зря на 2 недели дали такой тайтл неделя сложная, у меня еще завал по сессии был, а тут почитал, посмотрел, и понял что вывезти что-то адекватное не смогу, хотя я правда хотел сделать что-то стоящее Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #613 26 декабря 2015 Можете сдавать рецухи с опозданием, но они получат максимум 3 балла.поч игноришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #614 26 декабря 2015 Блин, а че 1 фильм, обещали же несколько на выбор. В итоге дали единственный фильм Кона, который я и так смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #615 26 декабря 2015 Можете сдавать рецухи с опозданием, но они получат максимум 3 балла.поч игноришь?где Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #616 26 декабря 2015 почему дедлайн 6 дней вместо 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #618 26 декабря 2015 Свинья везде грязь найдёт, ей богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #619 26 декабря 2015 да да я Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #620 26 декабря 2015 (изменено) да) анрег Изменено 26 декабря 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение