Structur #721 7 января 2016 жалко что писать никто не хочет опять. это проблема всех конкурсов писак без призов. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #722 7 января 2016 по ниндзям еще не вышло времяДедлайн - 23:59 06/01. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #723 7 января 2016 тогда виноват. сейчас все выставлю. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #724 7 января 2016 Знал бы я что энтузиазм выветрится настолько быстро, посодействовал бы в призовой фонд копеичку на пиво победителю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #725 7 января 2016 Лучше бы арканой на зевса посодействовал, народу то было б! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #726 7 января 2016 Да хоть на протезирование ног, мне без разницы в общем-то. годные титлы типо Darker than Black и Non non biyori Опасные слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #727 7 января 2016 кароче всё написал вчера днём, лагала пд, я играл в доту, я не сохранил текст и играл в доту а потом вырубил комп. я хз был в гостях выпил 0.5 вина в соло. я сейчас, участвую в конкурсе до конца, алло вы чё. го камбек все топ конкурс алло, я хочу чтобы после окончания этого стартанул второй сезон без дня перерываЮ алло вы чё бля быстро все писать рецухи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #728 7 января 2016 Ноль пять вина на тебя плохо влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #729 7 января 2016 Сейчас бы в новогодние праздники посмотреть трешака и написать рецуху, ммм.Ну и пд родимая радует, никакой мотивации что-то написать не хватит. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #730 7 января 2016 Не праздную праздники - не вижу препятствий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #731 7 января 2016 По ниндзям отправляйте рецухи, условный дедлайн, спс пердоте. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #732 7 января 2016 Бля я серьезно только ща смог что-то на продоту написать, так что хз засчитывать вам или нет - решайте сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #733 7 января 2016 засчитаю всю вашу писанину. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #734 7 января 2016 [18:17:01] Autumn: письмо из жопы[18:17:04] Autumn: который новый тайтл[18:17:07] Autumn: 12 серий смотреть[18:17:11] Autumn: или 13 обязательно?[18:17:15] Autumn: просто 13 написано спешиал[18:17:21] Autumn: а я ненавижу всякие добавки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #735 7 января 2016 [18:17:01] Autumn: письмо из жопы[18:17:04] Autumn: который новый тайтл[18:17:07] Autumn: 12 серий смотреть[18:17:11] Autumn: или 13 обязательно?[18:17:15] Autumn: просто 13 написано спешиал[18:17:21] Autumn: а я ненавижу всякие добавки ебаныеПосмотреть только одну серию ниндзя нонсенса тебе ведь ничто не помешало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #736 7 января 2016 ну всмс мне интересно было 13 серия несет какую-то смысловую нагрузку.иди это как Green Green - Erolution (13 серия) ? Просто часто спешиал в конце это дикая хуета. типо серия на пляже, или поездка какя то. в спортаче там турнир какой-нибудь короткий я хз. в общем моча все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #737 7 января 2016 это ова. по желанию Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #738 7 января 2016 Знал бы я что энтузиазм выветрится настолько быстро, посодействовал бы в призовой фонд копеичку на пиво победителю.нг + хуёвый тайтл ну и лично мне не нравится как я пишу и не умею это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #739 7 января 2016 Ну судейству вон нравится, четвёрочки всегда стоят, значит умеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #740 7 января 2016 проорал с рецухи на алхимика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение