R.Sky|-TITAN #2001 22 февраля 2016 http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4315428 щас бы на елкардии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2002 22 февраля 2016 зато не стоит в очередях в картию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2003 22 февраля 2016 :lol: жиза, Бтв меня вчера с клана кикнули пиздец аутисты в пве клан собирают кп, чисто 60 iq аутисты нахуй мне с ними в кп играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2004 22 февраля 2016 Дефо это ж рли птс я забыл.. Знаменитый птс где на суммоне при вызове ложатся все бафы , которые есть на тебе на данный момент ( кстати как и астериосе) ох уж эти ПТСНЫЕ магнусы под серафимом и кинги под квиной у дерьмо астериоса как минимум рекламка да и онлайна выше чем у дермо дефо,и они не прячутся под "ЯКОБЫ ПТС ОФФ ЛАЙК" щас бы в 2016 не отличать птс от дерьма на дефоПо крайней мере на дефо нет такой хуйни с профами как на астериосе и не забивается кэш через 5 минут замесов что приходится перезапускать клиент, если кто-то считает что на астериосе лучше сборка то пускай обоссыт себе лицо Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2005 22 февраля 2016 Никто не говорит, что на астериосе сборка лучше. :lol: Тебе говорят, что и дефо и астериос - два дерьма, только один на птс, второй на яве, первый со средним онлайном, второй с дохуя онлайном, но коммунити и там и там - выблядки с детдома.Зачем вообще идти на любой из этих серверов? Captain liquid squid, Hatemachine. и bitrix понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2006 22 февраля 2016 думал на пд зашелоказалось это дефо форум Hatemachine. понравилось это i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2007 22 февраля 2016 Никто не говорит, что на астериосе сборка лучше. :lol: Тебе говорят, что и дефо и астериос - два дерьма, только один на птс, второй на яве, первый со средним онлайном, второй с дохуя онлайном, но коммунити и там и там - выблядки с детдома.Зачем вообще идти на любой из этих серверов? лойз брат THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2008 22 февраля 2016 (изменено) Никто не говорит, что на астериосе сборка лучше. :lol: Тебе говорят, что и дефо и астериос - два дерьма, только один на птс, второй на яве, первый со средним онлайном, второй с дохуя онлайном, но коммунити и там и там - выблядки с детдома.Зачем вообще идти на любой из этих серверов?почему бы не зайти и нагнуть детдомовских на гремлинах ? Изменено 22 февраля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2009 22 февраля 2016 (изменено) Никто не говорит, что на астериосе сборка лучше. :lol: Тебе говорят, что и дефо и астериос - два дерьма, только один на птс, второй на яве, первый со средним онлайном, второй с дохуя онлайном, но коммунити и там и там - выблядки с детдома.Зачем вообще идти на любой из этих серверов?По поводу выблядков с детдома - ты еще не знаешь героев на еблансере+ракальдии . Сервер шлюх и жополизов - это про нас Кстати на волне позитива пизданул (загнал) резак на +11 на последние деньги, вообще заебок денек получился, еще б работу найти азазаз Изменено 22 февраля 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2010 22 февраля 2016 (изменено) воувоу полегче про детдома что если усатый камеди услышит Изменено 22 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2011 22 февраля 2016 на память епта не хватает только сайтика на юкозе с требованиями и уставом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2012 22 февраля 2016 Никто не говорит, что на астериосе сборка лучше. :lol: Тебе говорят, что и дефо и астериос - два дерьма, только один на птс, второй на яве, первый со средним онлайном, второй с дохуя онлайном, но коммунити и там и там - выблядки с детдома.Зачем вообще идти на любой из этих серверов?Лучше просить 500р на подписку на айрине. ОК парни Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2013 22 февраля 2016 тут 500 рубасов на сундуки просили , а не на подписку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2014 22 февраля 2016 Посоны, дайте 500 рублей на подписку на айрине. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2015 22 февраля 2016 (изменено) мне лень листать назад и квотить, кому ты собирал на прем себе или марку? Изменено 22 февраля 2016 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2016 22 февраля 2016 Я не просил ни у кого прем на айрин. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2018 22 февраля 2016 (изменено) купите серт мне ауНу не ты так Марк Изменено 22 февраля 2016 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2020 22 февраля 2016 Ты что вообще хочешь доказать? Что дефо охуенный сервер? Потому, что там птс? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение