R.Sky|-TITAN #2061 23 февраля 2016 согласен с битриксом, сам потому что играл на евро там просто в первый день выхода пвп стволов и шмота у чувака все было )))) он у гмов купил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2062 23 февраля 2016 перечитал ласт пару страниц, про соски на оффе жиза ппц, месяца три назад пробовал на айрине стартануть, забил на 50м лвле гдето тк не было денег на соски #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2063 23 февраля 2016 Что бля не надо? Я играл на евро, сервер шилен, во времена первого года, там вообще нихуя не было в магазе, кроме руны на несколько % эксп. Потом иннова перекупила евро и понеслось. Всякие сундуки, руны, виталки и прочее дерьмо.Не рассказывайте мне тут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2064 24 февраля 2016 (изменено) все, нашел Изменено 24 февраля 2016 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2065 24 февраля 2016 ток не интерлюд плиз THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2066 24 февраля 2016 перечитал ласт пару страниц, про соски на оффе жиза ппц, месяца три назад пробовал на айрине стартануть, забил на 50м лвле гдето тк не было денег на соски тебе за квесты дают точки, сливаешь их на аук , вот тебе бабки на соскимдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2067 24 февраля 2016 Ни разу не было проблем с сосками на годе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2068 24 февраля 2016 на 90 + там можно по 8рубасов пак покупать , если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2069 24 февраля 2016 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2070 24 февраля 2016 аврил патч оф авейкинг не было доната, потом его ввели и это если че на фогейм сервере было мб ты путаешь, до сих пор найа хронос пренадлежат нц весту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2071 24 февраля 2016 Но вся хуйня понеслась именно после покупки серверов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2072 24 февраля 2016 Ни разу не было проблем с сосками на годе. на годе не было проблем не с чем).Там норм фармилось как 90 ты был в топ 85,а к 95 уже 95 фул брать можно было Там тупо за 4-5 часов в рунах фармилось 5+ кристаллов атт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2073 24 февраля 2016 битрихан а как ты там своим гномом 50 лямов в день зарабатываешь? я помню ты чето такое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2074 24 февраля 2016 бля,вот мне интересно эпилог уже умер,сервера эпилог хрен найдешь на плаву сейчас только ИТ ХФ .не дай бог через годок другой и они умрут ,неужели люди перейдут на ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2075 24 февраля 2016 бля,вот мне интересно эпилог уже умер,сервера эпилог хрен найдешьна плаву сейчас только ИТ ХФ .не дай бог через годок другой и они умрут ,неужели люди перейдут на ГОД Ну если есть еще до сих пор те кто хавают интерлюд, то думаю и хф будут еще наворачивать лет пять точно. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2076 24 февраля 2016 бля,вот мне интересно эпилог уже умер,сервера эпилог хрен найдешьна плаву сейчас только ИТ ХФ .не дай бог через годок другой и они умрут ,неужели люди перейдут на ГОД Ну если есть еще до сих пор те кто хавают интерлюд, то думаю и хф будут еще наворачивать лет пять точно.хф были лучшими хрониками в этой забытой аллахом корейской гриндилкесейчас без зверского доната(от 200к) чисто на мид шмот фармить года полтора, и все равно будешь падать от +14++ пвп лукови это надо жить в игре, т.е. твины, фарм нон-стоп, рапсоакки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2077 24 февраля 2016 лучшие хроники грация финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2078 24 февраля 2016 бля,вот мне интересно эпилог уже умер,сервера эпилог хрен найдешьна плаву сейчас только ИТ ХФ .не дай бог через годок другой и они умрут ,неужели люди перейдут на ГОД Ну если есть еще до сих пор те кто хавают интерлюд, то думаю и хф будут еще наворачивать лет пять точно.хф были лучшими хрониками в этой забытой аллахом корейской гриндилкесейчас без зверского доната(от 200к) чисто на мид шмот фармить года полтора, и все равно будешь падать от +14++ пвп лукови это надо жить в игре, т.е. твины, фарм нон-стоп, рапсоакки и т.п.Да да да охуительные хроники просто с ни разу не имбалансным фиром и кенсел ботами. Hatemachine. понравилось это Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2079 24 февраля 2016 ну гф найс хроники ,но больше всего нравились Эпилог и Фрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2080 24 февраля 2016 бля,вот мне интересно эпилог уже умер,сервера эпилог хрен найдешьна плаву сейчас только ИТ ХФ .не дай бог через годок другой и они умрут ,неужели люди перейдут на ГОД Ну если есть еще до сих пор те кто хавают интерлюд, то думаю и хф будут еще наворачивать лет пять точно.хф были лучшими хрониками в этой забытой аллахом корейской гриндилкесейчас без зверского доната(от 200к) чисто на мид шмот фармить года полтора, и все равно будешь падать от +14++ пвп лукови это надо жить в игре, т.е. твины, фарм нон-стоп, рапсоакки и т.п.Да да да охуительные хроники просто с ни разу не имбалансным фиром и кенсел ботами.в ладве всегда были ОП классы и гимпы, гф тут не причемзато были: фарм в поле для всех, пвп без выривиглазных эффектов, олимп без им хуиты, нужность почти всех классов(даже если это оффпати пп)для меня эти хроники и есть л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение