Avrilka #2541 20 марта 2016 Меня там нет уже давно. Зато лего есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2542 20 марта 2016 л2неймне советуй никогда это говнознаю одмена в реале , на каждом серваке говорит 0 доната , даешь ему десятку , ходишь в эпике и шмоте +15 на 2 деньлучше на л2бучере игратьИ чо епт? Ну бегает один пак заточеный, тебе как соло игроку не похуй сука? Учитывая, что ты сам можешь шмот и пуху 16 сделать, без эпика канеш, но это такое. Тем более, что там х500 недавно открылся. Вы видимо про какие-то лоурейты говорите. в jилос с тебя , там не 1 пак , а чаще пол серва так ходит , ибо многие знают про этот дерьмосерв , он с 2009не помню, что бы там открывали , что то выше х100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2543 20 марта 2016 л2неймне советуй никогда это говнознаю одмена в реале , на каждом серваке говорит 0 доната , даешь ему десятку , ходишь в эпике и шмоте +15 на 2 деньлучше на л2бучере игратьИ чо епт? Ну бегает один пак заточеный, тебе как соло игроку не похуй сука? Учитывая, что ты сам можешь шмот и пуху 16 сделать, без эпика канеш, но это такое. Тем более, что там х500 недавно открылся. Вы видимо про какие-то лоурейты говорите. в jилос с тебя , там не 1 пак , а чаще пол серва так ходит , ибо многие знают про этот дерьмосерв , он с 2009не помню, что бы там открывали , что то выше х100 Не трать время, этих людей не переубедить, особенно аврилку, все твои аргументы будут пропущены. Он мне порой русверма напоминает, хотя даже он себя так тупо не ведет Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2544 20 марта 2016 Ну вот щас там х500 и вообще похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2545 20 марта 2016 хочу тупа побегать за ножа поубивать всяких челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2546 20 марта 2016 хочу тупа побегать за ножа поубивать всяких челов фармить трудновато будет. потому там надо именно фармить. ну либо блять закинуть рублей 50 продать голдов и убивать челикаф THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2547 20 марта 2016 а есть ещё чёто? мне так-то похуй на каких хрониках даже играть я хочу тупо пойти и пвпшить или разъебывать олимп есть знатоки интерлюдов х120000000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2548 20 марта 2016 c крылышками валакаса? Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2549 20 марта 2016 а есть ещё чёто? мне так-то похуй на каких хрониках даже играть я хочу тупо пойти и пвпшить или разъебывать олимп есть знатоки интерлюдов х120000000?заварыч не шкварься интерлюдом нейм норм бля буду THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #2550 20 марта 2016 а есть ещё чёто? мне так-то похуй на каких хрониках даже играть я хочу тупо пойти и пвпшить или разъебывать олимп есть знатоки интерлюдов х120000000? глад, Овер, ее, конь с нюком - основные фармеры оли на ит 1200+ здарова, говны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2551 20 марта 2016 Ок, спасибо за инфу, удачи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2553 20 марта 2016 Чот неочень осады прошли вечерком В моей кп не было 2-х 101+ луков, мало фрагов набили и нам касты посбивали на замке :fffuuu: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2554 20 марта 2016 скачал л2неймзашёл ща ночью поиграть пока нет никого, а там лагает пиздос. просто ебучий делей как будто я пытаюсь на бразильском сервере поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2555 20 марта 2016 не заварыч, тока х100 илы знаю и гве сервак https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2556 21 марта 2016 скачал л2неймзашёл ща ночью поиграть пока нет никого, а там лагает пиздос. просто ебучий делей как будто я пытаюсь на бразильском сервере поигратьТак там три прокси, на одном у меня тоже дико лагало, когда еще заходил побегать туда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2557 21 марта 2016 чёт дроп говнищеэто сколько я должен фармить чтобы хотя бы купить веспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2558 21 марта 2016 чёт дроп говнищеэто сколько я должен фармить чтобы хотя бы купить веспер хз я вечерами когда играл ( и когда буду через день - два опять) уходил нафорты. без реги просто фармил эполеты а днем на спотах сидел. ну фармить да не мало скажи ник. надо чекнуть сколько на 11 тои идет оденки. обычно на хайрейтах там схшкой на кликере стоял выхлопа больше чем от дв THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2559 21 марта 2016 чёт дроп говнищеэто сколько я должен фармить чтобы хотя бы купить весперэто ты должен ПА купить на этом говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2560 21 марта 2016 Прикатился с утра с работы, читаю конференцию как обычно а тут[20.03.2016 18:47:13] *** enemy вышел ***[20.03.2016 19:09:43] *** Ninzakat вышел *** [20.03.2016 23:34:56] *** Армен вышел ***[10:13:23] *** Фришник вышел *** Поясните, работяги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение