Kefa #2661 28 марта 2016 красивый мувик ыыыы 5 фпс чисто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2662 28 марта 2016 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2664 28 марта 2016 Бля сайлент топовый,постоянно на деспе наблюдал за ним на олимпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2665 28 марта 2016 жаль что сейчас он только когти рмтшит Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2666 28 марта 2016 всем привет меня зовут дима мне 15 я из харькова ищу клан)) играю за сагитариуса или сырка Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2667 28 марта 2016 (изменено) я в начале подумал про кокаиновуювагинуно видимо это другой челик Так я про него и говорю )забыл как у них раньше таг назывался , еще с фашисткой символикой ну овнил он на арбе на фришечках не по хуйнеДа, про него я говорил. Клан инфликт называлсяhttp://forum.averia.ws/threads/inflict.139365/ Изменено 28 марта 2016 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2668 28 марта 2016 (изменено) Хз ,я спрашивал скоко паков к нам в клан идет Мне сказали количество и что пак вагины вроде как к нам идет Потому что точно помню ,что на буржуйке севен в паке у вагины был ,и сидели в мамбле антагов Изменено 28 марта 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2669 28 марта 2016 Хз ,я спрашивал скоко паков к нам в клан идет Мне сказали количество и что пак вагины вроде как к нам идет Потому что точно помню ,что на буржуйке севен в паке у вагины был ,и сидели в мамбле антаговЯ пока незнаю возможно ворвусь, но чувствую времени в мейне не хватит, мб 10ым пойду Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2670 28 марта 2016 (изменено) Ща бы 10 к каким-то нонеймам на бабаяву. Изменено 28 марта 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2671 28 марта 2016 Тоже самое ,времени мб не будет Так что пойду еехой фармить олимп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2672 28 марта 2016 Ща бы 10 к каким-то нонеймам на бабаяву.твой удел играть с Марком на л2нейме, кайф Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2673 28 марта 2016 Кайф овнишь, десятый мембер нонеймов с бабявы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2674 28 марта 2016 Кайф овнишь, десятый мембер нонеймов с бабявы.чувак, твое мнение и конкретно ты мне не интересен, так что плиз не пиши в мой адрес ничего, ок? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2675 28 марта 2016 Желаю удачи, обсосок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2676 28 марта 2016 а чо плохого играть с Марком? и он не играет на л2нейме бтв марк блять брал хиро на серверах с топ сайдами больше раз чем вы клиент л2 запускали саферо бтв с реалом идет кто там к нему идет в курсе не? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2677 28 марта 2016 а чо плохого играть с Марком? и он не играет на л2нейме бтв марк блять брал хиро на серверах с топ сайдами больше раз чем вы клиент л2 запускали саферо бтв с реалом идет кто там к нему идет в курсе не?да хз кто с ним идет, но с рпг походу много уйдет на х25 бабаявы good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2678 28 марта 2016 меня чот тав аверия бесит эпос просто. с норм серваков онлайн собирает живет месяц и потом играть негде кек. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2679 28 марта 2016 меня чот тав аверия бесит эпос просто. с норм серваков онлайн собирает живет месяц и потом играть негде кек.ну они на это и на целены )), пвп неделю турик рип, несите новый good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2680 28 марта 2016 Уберите этот фришкодроч с моих глаз AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение