TORTe #3601 29 апреля 2016 ну я уже игр 5 в доту сыграл,дела сделалони все на тех работах ,с 2 ночи что-ли :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3602 30 апреля 2016 я так сгорел2 компа наебнулось ,все данные ,все скрины с 2007 и прочего удалились10 клиентов и прочей шляпытеперь зато чистый комп и виндовс 10в 2016 году не скидывать важные данные на облакоsamerfel30 подсказал быкакой топ? Куда все делись?Бтв набор в клан (только Укоаинцев ,или же психологических украинцев) на аверия.всА если я из Ростова, акцент хохла, и у меня даже клиента на компе нет? принимаешь? одеваешь? На прошлом серве по кд стоял на кругу на кликере в 2 мага . GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #3603 30 апреля 2016 я так сгорел2 компа наебнулось ,все данные ,все скрины с 2007 и прочего удалились10 клиентов и прочей шляпытеперь зато чистый комп и виндовс 10в 2016 году не скидывать важные данные на облакоsamerfel30 подсказал быкакой топ? Куда все делись?Бтв набор в клан (только Укоаинцев ,или же психологических украинцев) на аверия.всА если я из Ростова, акцент хохла, и у меня даже клиента на компе нет? принимаешь? одеваешь? На прошлом серве по кд стоял на кругу на кликере в 2 мага . батайский скам считает что он из ростова оч интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3604 30 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=gXyRWUP5OL8 ох уж эти классик плееры вызов суммона не прокачанного . мувом на гнумку сидящею. парики вокруг гномки. килл скелета @ ВЗРЫВ ТРУПА THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3605 30 апреля 2016 Так этож пати жирного тюменского рмтшника, чего ты хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #3606 1 мая 2016 есть кто - то из здешних кто играет на Астериусе х7 нынешнем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3607 1 мая 2016 Я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #3608 1 мая 2016 (изменено) хочу дать адену на какие нить шмотки из доты - ато что то надаело )если кому интересно пишите пм Изменено 1 мая 2016 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3609 1 мая 2016 Напиши в скайп samerfel30, обсудим. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3610 1 мая 2016 (изменено) Настолько классика , что аж тоже написал , обсудил Изменено 1 мая 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3612 1 мая 2016 Какой серв сейчас наилучший?Л2батчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3613 1 мая 2016 Какой серв сейчас наилучший? iNDEEDbro) TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3614 2 мая 2016 зачем ты это дерьмо из статусов сюда перетаскиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3615 2 мая 2016 я так сгорел2 компа наебнулось ,все данные ,все скрины с 2007 и прочего удалились10 клиентов и прочей шляпытеперь зато чистый комп и виндовс 10в 2016 году не скидывать важные данные на облакоsamerfel30 подсказал быкакой топ? Куда все делись?Бтв набор в клан (только Укоаинцев ,или же психологических украинцев) на аверия.всА если я из Ростова, акцент хохла, и у меня даже клиента на компе нет? принимаешь? одеваешь? На прошлом серве по кд стоял на кругу на кликере в 2 мага . батайский скам считает что он из ростова оч интересноЕсли сравнить большинство молодых людей из Ростова и меня, то я на порядок привлекательней и приятней как человек.Не видел твое фото в теме фоток, так что ты не имеешь права писать мне такое. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3616 2 мая 2016 ты выглядишь как мишень для смарчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3617 2 мая 2016 зашкварка GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #3618 2 мая 2016 Ебурил раков за DH на теоне еще, а щас в командировке накатил руофф (новые хроники). Ну а че, интересно сделали все, есть конечно излишне вырвиглазые свистоперделки, но в целом все еще лучше чем WoW, есть кто с BlackBird`a? А то без кланчика в ладву скучно совсем играть gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3619 2 мая 2016 hatemachine_88 скайп.У нас клан с пд на бб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #3620 3 мая 2016 бляха мужики хочу на оффе начать плей, кого создавать как качаться че вообще куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение