Kefa #3762 1 июня 2016 А помните как один ха писал тут всякие глупости а щас его нет, спился наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #3763 1 июня 2016 ебать, а что если купить по дешевке перса на элькардии, а потом трансфернуть его на нормальный сервермногоходовочка Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3764 1 июня 2016 fange.ruя тут катаюх1200 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3765 1 июня 2016 (изменено) кто на пенту дефо пошёл? Изменено 1 июня 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3766 1 июня 2016 кто на пенту дефо пошёл?думал пойти ,глянул стрим и блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3767 1 июня 2016 ебать, а что если купить по дешевке перса на элькардии, а потом трансфернуть его на нормальный сервермногоходовочкаа потом тебе его откатят многоходовочка AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3768 2 июня 2016 зашёл на фанге.ру вчера. а там людей нет на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #3770 2 июня 2016 а потом тебе его откатят многоходовочка в смыслеза что откатят то Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3771 2 июня 2016 старый владелец откатит , как уже бывалочелики вкидывают по 300к на чара , потом заходят на некст день, а там биба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #3772 2 июня 2016 ну офк с пустым ЦУПом и скринами прокачки перса, знаем мы всю эту хуйню Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3773 4 июня 2016 (изменено) Чёт тянет на пентавар сходить, посмотреть, всё же новое что-то (старое, но раньше было похуй, а сейчас стало интересно)Кто играл, подскажите пожалуйста, сильно ли анальный там гриндан? Мне просто классик совсем психику изувечил. Когда я слышу "сервер с лоу рейтами", мне хочется горло себе перерезать. По этому я и хочу в первую очередь узнать о уровне гринда. Изменено 4 июня 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3774 4 июня 2016 ну там медленный кач, даже если на ботеи фарм хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3775 5 июня 2016 Чёт тянет на пентавар сходить, посмотреть, всё же новое что-то (старое, но раньше было похуй, а сейчас стало интересно)Кто играл, подскажите пожалуйста, сильно ли анальный там гриндан? Мне просто классик совсем психику изувечил. Когда я слышу "сервер с лоу рейтами", мне хочется горло себе перерезать. По этому я и хочу в первую очередь узнать о уровне гринда.в пентаваре качатся в пару раз быстрее чем на класикепросто там нужно и лвл гриндить , и подпрофы качать , и пвп опыт качать( на осадах и пвп) , соц опыт(пвп) , осады без записивобще щас топпак ельфов где-то 68 лвл +- в соло хуманский глад вобще ахуенно фармит парики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3776 5 июня 2016 первый раз начал на Гве интерлюде,вроде прикольно ,бегаешь по кд пвпшишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3777 5 июня 2016 зашёл на фанге.ру вчера. а там людей нет на серверетак он вчера/позавчера и умертам х100 какой-то открылся и все съебалиосталось пачек 6, которые воюют I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3778 5 июня 2016 (изменено) Чёт тянет на пентавар сходить, посмотреть, всё же новое что-то (старое, но раньше было похуй, а сейчас стало интересно)Кто играл, подскажите пожалуйста, сильно ли анальный там гриндан? Мне просто классик совсем психику изувечил. Когда я слышу "сервер с лоу рейтами", мне хочется горло себе перерезать. По этому я и хочу в первую очередь узнать о уровне гринда.в пентаваре качатся в пару раз быстрее чем на класикепросто там нужно и лвл гриндить , и подпрофы качать , и пвп опыт качать( на осадах и пвп) , соц опыт(пвп) , осады без записивобще щас топпак ельфов где-то 68 лвл +- в соло хуманский глад вобще ахуенно фармит парикиЧёт слишком сложно, даже не то что сложно, просто лень разбираться во всём этом. Да и сама подача обучения ублюдочная. Просто на страте вместе с обучением, как двигать мышку на тебя вываливают 10 огромных стен текста о механике пентавара и всё. Да можно пойти читать/смотреть гайды. Вступить по фасту с бомже клан и заябывать всех вопросами что/как/куда. Но так лень это всё делать. Да ещё и ради хуй знает чего. Да и то что спустя неделю после старта покупается рекламка этого сервера у кариночки. Это первый запах мертвечины. Изменено 5 июня 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3779 5 июня 2016 Значит тебе к нам на руофф, донать от 100к деревянных и не еби себе мозг AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3780 5 июня 2016 за 100к только на бишухеа хочется ведь убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение