Captain liquid squid #4142 29 июня 2016 чо еще есть движ во флоране ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4143 29 июня 2016 (изменено) Нормас там хилов в ласт патчноутах порезали на пентаваре. У кактуса будет гореть еще сильнее.Я не понимаю вообще вони, про то что у биша есть нюк, по силе равный нюку мага (у биша он онли по мобам). КАК ЭТО ТАК??? САППОРТ ФАРМИТ, ТАК ЖЕ БЫСТРО КАК МАГИ? НО ОН ЖЕ САППОРТ ОН НЕ МОЖЕТ ФАРМИТЬ ТАК ЖЕ БЫСТРО КАК ДД! ОФК НАДО РЕЗАТЬ ЕГО!При чем воняют постоянно свои же. Каким же надо быть умственно отсталым, чтоб ввайнить на то, что хилер может быстро качаться. А потом как консул месяц хила 72+ искать. А Почему нету хилов хай лвлв? А где? А ну типа у нас посты заканчиваются на 30+ и начинаются на 70+. НУ и на осады мы не ходим, а зачем нам надо.Это у камеди пачка дебилов на все осады и дефы ходит постоянно. ОНИ ЧТО ДЕГЕНЕРАТЫ? ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТОП ПАК ДОЛЖЕН КЛАСТЬ ХУЙ НА СВОЮ РАСУ? Изменено 29 июня 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4144 29 июня 2016 чо еще есть движ во флоране ?сегодня в шутгарде экскурсия вечером будет пойдём искать волшебную пещеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4145 29 июня 2016 чо еще есть движ во флоране ?сегодня в шутгарде экскурсия вечером будет пойдём искать волшебную пещерунахуй этот штутгард , я помню как то ходил в айс лабиринт на экскурсиюотстал от группы , пришлось дохнуть от пауков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4146 29 июня 2016 давайте просто по миру гулять вместе кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4147 29 июня 2016 я больше всех из этого топана ходил пешком по л2 я обычно после прайма всегда сидел ещё часа 2 и просто бегал пешком из города в город, из локации в локациюда и вообще всегда просто без цели бегаю по игре, когда лень бить мобов так что могу быть экскурсоводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4148 29 июня 2016 (изменено) когда начинал играть на шоках , бежал из темных эльфов в глудио , а потом и в дион , пешкомведь там была движ , а деньги тратить - это хомку не купишьпотом уже разбогател и полетел на телепротычах в аден Изменено 29 июня 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4149 29 июня 2016 @@Avrilka присоединяйся к рассказам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4150 29 июня 2016 найдите сервер и будем гулять по интересным местам вместе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4151 29 июня 2016 (изменено) забыл , откуда то из стартовых деревень , есть лока , где топовый водопад и перед ним речка , а через него дорожка каменнаякайф там посидеть , послушать журчание водички Изменено 29 июня 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4153 29 июня 2016 Там, где проход к паукам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4155 29 июня 2016 кто сегодня на морскую прогулку хочет отправиться из порта глудина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4156 29 июня 2016 В астатине погуляйте AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4158 29 июня 2016 В астатине погуляйте нахуй ты нам свое год говно толкаешьу нас ламповые олдовые локи с гираном и темными эльфийками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4159 29 июня 2016 есть какой-нибудь сервер для прогулок и примерки сетиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4160 29 июня 2016 неуважение к самерфелу или кетраварсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение