bitrix #4901 28 июля 2016 это у вас на сурвере ? чот заорал когда он на бабу напал Это КЛ Афены, некогда топ клана на сервере. Их уже 2 раза кряду выселили, сначала из Руны, потом из Гирана.Сам клан примечателен ебанутым зергом и дикой разницей в эквипе у топов и бомжей внутри клана , ну и криворукостью этих топов AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4902 29 июля 2016 а можно я свой кошелек кинуи стану вашим рефералом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4903 29 июля 2016 @@GO_STASIK куда пропал? GO_STASIK понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4904 29 июля 2016 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4905 29 июля 2016 Это типа норма нынче на классике стрелять одним фатал каунтером? :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4906 29 июля 2016 глянул бы мувик от хиро фра (Танатоса)ебать шо творит царюха на оли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4908 29 июля 2016 Это топ фр сервера и у него в паке вроде баюм уже. TORTe понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4909 29 июля 2016 Это типа норма нынче на классике стрелять одним фатал каунтером? :lol:а в чём проблема, если он ваншотает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4910 29 июля 2016 что то в голосяру с тех кто еще играет на гавно классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4911 29 июля 2016 Это топ фр сервера и у него в паке вроде баюм уже.как может быть баюм у него в паке ,если баюм на рыбаке ??а дроп баюма был только 1 из 2 зафармленных Роашниками ,мб ток если душа баюма у них в пакеа танатос на олимпе 76 фром пиздец вещи делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4912 29 июля 2016 (изменено) Я и говорю, что вроде. Не чекал гоху.Нету так нету, похуй вообще. Он и без кольца норм ебашит. Изменено 29 июля 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4913 29 июля 2016 да ,жду его новых мувиков а особенно на оли :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4914 29 июля 2016 а кому кстати колечко ушло?топ стримеру полагаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4915 29 июля 2016 Ну оно первого лвла так себеНо а так на стриме видел на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4917 29 июля 2016 а каким образом там эпик вообще апается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4918 29 июля 2016 Пиздец неделю назад случайн опродал сет на лярд дороже его нормальной цены (не ожидал что продам лол), в итоге неделю уже замену найти не могу, не качаюсь блять а только рыбачу ,а ну и вьебал серт на 500 и так и не точнул футболку даже на +6 лол :fffuuu: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4919 30 июля 2016 (изменено) а каким образом там эпик вообще апается?@Zavarkaчтобы апнуть эпик до 1ого лвла, надо два кольцачтобы апнуть эпик до 2ого лвла, надо два кольца 1ого лвлачтобы апнуть эпик до 3ого лвла, надо два кольца 2ого лвлавсе эпики идентичны Изменено 30 июля 2016 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4920 30 июля 2016 > технодевочки[media=] [/media]@@GO_STASIKбратан, я на море был, только что посмотрел. Спасибо большое за подписки) Спвсибо аврил) вот это у вас зарубФ, не то что у меня Видали? Держу море всегда фулкой. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение