John Doe #5021 2 августа 2016 хотелось бы увидеть легендарный лукопак галимыча в действии на гк Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5022 2 августа 2016 сейчас как раз идёт сбор церковных средств через пожертвования на ремонт храману для покупки нужных чаров/твинков/заливокcomeng sun gais... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5023 2 августа 2016 но танатос уже показывает себя в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5024 2 августа 2016 (изменено) еще марк чето там говорил что камеди был у него на подсосену или наоборотдумаю склепают танатос + камеди + сага + марк + всякие нонеймы на саппортаххотя камеди же бд, надо 4 лука Изменено 2 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5025 2 августа 2016 я одного не пойму почему мы до сих пор не играем мы же хотели начать вроде ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5026 2 августа 2016 мы начали, а ты хз где пропадаешь серёжа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5027 2 августа 2016 он 9 из 10 часов онлайна пропадает в топане модников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5028 2 августа 2016 До сих пор не пойму чего инстинкт на классик опять не сьебет, кадмус мертвый сервак, никто там больше не закупается\особо не донатит.Корн забил и инстинкту больше на бабло доить-то некого хотя вроде на каком-то стриме слышал что его пачку забанили на классике или чет такое AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5029 2 августа 2016 есть у кого бафер щас на гк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5030 2 августа 2016 Лайк за то что читаю и представляю что и играю )))) Собирайте пачку, пилите стрим, вас будет по 500 человек с пд смотреть, даже те кто не знает о л2 П.с. Ник армендно мне знаком до боли. Но не могу вспомнить откуда вообще GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5031 2 августа 2016 Лайк за то что читаю и представляю что и играю )))) Собирайте пачку, пилите стрим, вас будет по 500 человек с пд смотреть, даже те кто не знает о л2 П.с. Ник армендно мне знаком до боли. Но не могу вспомнить откуда вообщеон в чатике и вроде на гохе в разделе классики трешит AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #5032 2 августа 2016 До сих пор не пойму чего инстинкт на классик опять не сьебет, кадмус мертвый сервак, никто там больше не закупается\особо не донатит.Корн забил и инстинкту больше на бабло доить-то некого хотя вроде на каком-то стриме слышал что его пачку забанили на классике или чет такое на кадмусе ок деньги идут, не смотря на то что мёртвый сервак. есть донатеры. на классик не съебутся потому что слишком уж долгосрочные инвестиции нужно сделать чтоб апнуть лвл, который будет превышать лвл варов, чтоб РМТшить без проблем. да, пак в бане, кроме самого перса Инстинкта. в бане за то что хохол-рмтшер (драйвер) одному из которых оставили пак после их ухода с ГК имел доступ ко всем аккам и спалился на продаже адены. Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deymos1 #5033 2 августа 2016 playdefo x30 имею ПП, СВС, БД 40, покачаюсь с вами в пати, онлайн херовый - на пару раз побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5034 2 августа 2016 (изменено) Лайк за то что читаю и представляю что и играю )))) Собирайте пачку, пилите стрим, вас будет по 500 человек с пд смотреть, даже те кто не знает о л2 П.с. Ник армендно мне знаком до боли. Но не могу вспомнить откуда вообщеон в чатике и вроде на гохе в разделе классики трешит у меня там давно акк тоже есть, Elvis или Elvisok Изменено 2 августа 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5035 2 августа 2016 кто там на дфш катает? могу подрайверить если нада кому. до рпг хочется денить побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5036 3 августа 2016 (изменено) Да.этот месяц роа будет брать в рот ..сегодня на работе зашел в паблик узнать че там по ивенту,а там все пвп за рмтПора возвращаться Саше огоньку и усачу на гк,и поднимать с колен Россиян (Российскую Освободительную Армию) Изменено 3 августа 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5037 3 августа 2016 (изменено) если РОА - Российская Освободительная Армиято хуле там хохол главнокомандующий ? Изменено 3 августа 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #5039 3 августа 2016 зато фишер вполне себе Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5040 3 августа 2016 ну я про королеву и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение