SAIROX #5201 7 августа 2016 сука бегает и станит меня :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5202 7 августа 2016 сука бегает и станит меня :fffuuu: бля , я даже на тебя макрос написаля один раз екськюзми уебално подумал что лучше хиллов ебашитького вижу кто хилит ебашуили макрос на тебя пишу а еще сквоз орал на кого-то что они ебанные покемоны и ебал их мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5203 7 августа 2016 (изменено) у меня есть ее 32+есть темная эльфийка 20 лвл ,будующая схя такой работаю на заводе (фанерном) и пришла мне в голову мысль что нужно есповер и акуменкого мне создать(не быдло оверов и не быдло се у которой нет акумена,втф почему нету акумена у ше или ее?????)а вот еповер у се это заебись Изменено 7 августа 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5204 7 августа 2016 присутствует дикое желание вернуться фармить одних и тех же мобов на гк месяцами, но понимание того что люди фармят х1000 от твоего кача на своих ебанутых 75+ лвла, и факт того что их никогда не догнать, удручает и отговаривает меня каждый раз :( SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5205 7 августа 2016 (изменено) у меня есть дестр 82 , которого мы юзаем ток на кач ! хд написал тебе в лс тут у меня есть ее 32+есть темная эльфийка 20 лвл ,будующая схя такой работаю на заводе (фанерном) и пришла мне в голову мысль что нужно есповер и акуменкого мне создать(не быдло оверов и не быдло се у которой нет акумена,втф почему нету акумена у ше или ее?????)а вот еповер у се это заебисья могу тебе подрайверить в свободное время. Изменено 7 августа 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5206 8 августа 2016 у меня есть дестр 82 , которого мы юзаем ток на кач ! хд написал тебе в лс тут у меня есть ее 32+есть темная эльфийка 20 лвл ,будующая схя такой работаю на заводе (фанерном) и пришла мне в голову мысль что нужно есповер и акуменкого мне создать(не быдло оверов и не быдло се у которой нет акумена,втф почему нету акумена у ше или ее?????)а вот еповер у се это заебисья могу тебе подрайверить в свободное время.у меня самый топовый драйвер фармидаже сейчас в 2 окна качает мага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5207 8 августа 2016 ну бывает, у каждого разные активные часы) у меня например 3 или 4 ночи подряд на работе сейчас...лооол GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5208 8 августа 2016 ну я сам только освободился ,после 2 дней работки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5209 8 августа 2016 А где ты и кем работаешь? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5211 8 августа 2016 Сейчас бы на классике играть и работатьты что дурак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5212 8 августа 2016 (изменено) [media=] [/media]xD а мне нравится экс) хоть и хохол)единственный адекватный КЛ на фришках ломка даун, сквозной даун, вомикс даун, кто там еще был, гаспары всякие. он пиздец как шарит в ла2, просто задротищедаже я дохуя нового узналкомандует заебись, и играть весьма весело сколько вас было на тв и осадах вандервул?) 120+?)у вас там берсов 8-9, это же пиздец :lol: Изменено 8 августа 2016 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5213 8 августа 2016 Когда новая жопа Стасаня будет уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5214 8 августа 2016 Когда новая жопа Стасаня будет уже... 333+333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5215 8 августа 2016 у сквозного паки с праймом по 4 часа, которые не могут пр с хб нажать для пвпв чём рофл? не пойму ну базару нет иксайды сильнее, потому что в паках сквозного 0 буста из-за праймавсе 100 человек убиваются одним маг паком из-за того, что нет бижи выше мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5216 8 августа 2016 ну дау иксайдов 5 паков с 16 часовым праймомоу нас паков 9 ну с праймом по 4 часано про то что все паки убиваются одним маг паком ты не правв иксайде дебики которые после масс дизарма пухи не одевают))) просто у иксайдов 1 берскоторые за секунду ловит бёрны и стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5217 8 августа 2016 о, вафлёр зарелизился https://www.youtube.com/watch?v=c5hVDm-rQOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5218 8 августа 2016 у нас прайм 4 часа если что :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5219 8 августа 2016 ну так вы паком и не со старта играете, вы антагами пустой фог фармили вы ваще считай никакого отношения не имеете к клану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5220 8 августа 2016 ну это я про 5 паков с 16часовым праймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение