Hatemachine. #5501 18 августа 2016 пока жду самолета сижу ностальгирую.хехе в школе только такое на плеере и волкмене слушал. еще и с длинными волсами ходил пхахахах эх каеф верните мне мой 2006... Avrilka понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5502 18 августа 2016 (изменено) Он принесет к тебе семена, новой любви и нового добра.Ты посади их и пусть поет со мной твоя душа. Изменено 18 августа 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5503 18 августа 2016 https://www.youtube....WPbJRKYFQ7QJS3Q пиздец челик бог ботоводства на классеке нахера?тип за трейны с макросами на мышке не банят, а на адреналине - банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5504 18 августа 2016 На годе банили за макросы, но онли по репортам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5505 18 августа 2016 (изменено) адреналин хоть и палится, но более правдоподобнее выглядит, нежели четко запрограммированные действия без вариативностилибо парень просто хотел сэкономить на окнах Изменено 18 августа 2016 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5506 18 августа 2016 ну шо, пойдём на гфе въёбывать сутками, чтобы потом пацаны с хфа за неделю нафармили больше? там, бтв, по слухам, они хотят на хфе делать выше рейты, чем на гфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5507 18 августа 2016 Я думал ап хроник подразумевает переход гф>эпилог 2.0>фрея>хфА тут тебя и твоих берсов просто переносят сосать хуяку хфшниковВкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5509 18 августа 2016 обмазался фармом на химерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5510 18 августа 2016 буду в глонасс если после переноса оставят эпик со статами с гфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5511 18 августа 2016 Зачем открывать два сервера? Отдельные старты - средство для достижения максимально возможной продолжительности активной игры при максимально возможном онлайне.Это обеспечит любимую всеми гонку на старте как игрокам, предпочитающим хроники Gracia Final , так и поклонникам High Five , а затем, при слиянии, привнесет разнообразие в политическую и экономическую жизнь сервера.В итоге будет один стабильный и живой сервер. Почему объединение на платформе High Five? Контентная ограниченность хроник Gracia Final предопределяет низкую продолжительность активной игры на соответствующих серверах.Рано или поздно игроки сами просят об апгрейде и/или переносе.В данном случае игроки не только успеют насладиться игрой на Gracia Final , но и смогут сохранить свои достижения при переходе на High Five . Не будет ли дисбаланса при переносе? Перенос с более ранних хроник на более поздние, а также с более низкойго рейта на более высокий позволяет минимизировать дисбаланс .Игроки Gracia Final будут иметь обоснованный бонус за счет большего срока существования сервера. А как же Эртея? Осенний сервер 2016 и введение новых хроник - это два параллельных направления развития РПГ-Клуба.Сервер Эртеи будет открыт так или иначе, как только хроники будут протестированы и готовы к запуску.(Ориентировочно конец 2016 - начало 2017 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5512 18 августа 2016 Не будет ли дисбаланса при переносе? Перенос с более ранних хроник на более поздние, а также с более низкойго рейта на более высокий позволяет минимизировать дисбаланс .Игроки Gracia Final будут иметь обоснованный бонус за счет большего срока существования сервера.династи сеты и веспер пушки (из них 300 будет у единиц из топ кланов, дрочащих по кд сод)или веспер сеты 900/пушки 300 примерно через неделю после открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5513 18 августа 2016 Патрон даун зач ему вообще отвечать ? Бля я на классик бы пошёл но лень проплачивать щас 2 акка на баф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5514 18 августа 2016 в чем понт идти на классик, если не догнать топ паки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5515 18 августа 2016 (изменено) в чем понт идти на классик, если не догнать топ паки?качнуть клиент и обосратся от дикого гринда, в чем же еще? Изменено 18 августа 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5516 18 августа 2016 фармить мабчиков можно и для души после работкигнаться за топ паками и при этом лайферить = быть гексагеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5517 18 августа 2016 фармить мабчиков можно и для души после работкигнаться за топ паками и при этом лайферить = быть гексагеномпфф, будь безработным, как я. Играй на руоффе в год AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5518 18 августа 2016 фармить мабчиков можно и для души после работкигнаться за топ паками и при этом лайферить = быть гексагеномпфф, будь безработным, как я. Играй на руоффе в год бля у меня естьи чот не хочется деньги вливатья месяцок поиграл и подзаебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5519 18 августа 2016 Блять нахуй играть в год без анального доната ? В классике можно догнать щас и это легче чем в годе 500к вложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5520 18 августа 2016 Блять нахуй играть в год без анального доната ? В классике можно догнать щас и это легче чем в годе 500к вложитьне обманывай себя , братготов ли ты ебашить 16 часов что бы догнать топов ? я думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение