Humanicide #5541 19 августа 2016 (изменено) Бес вселился.Крестами отгоняет.Хейтер придет - порядок наведет. Изменено 19 августа 2016 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5542 19 августа 2016 это смайлик рип был вы тупые......... вот поэтому умные люди и стреляются бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5547 19 августа 2016 Фен + Балтика 9 летс ду изи каткаУххх гф это вообще супер охуеннчикнадеюсь будет х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5548 19 августа 2016 Фен + Балтика 9 летс ду изи каткаУххх гф это вообще супер охуеннчикнадеюсь будет х3нормальные поцаны ебашат крокодил + настойка боярышника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5549 19 августа 2016 хуйня какая-то рпг сентябрь а фарш идёт на еглобал который камшот на гохе рекламил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5550 19 августа 2016 (изменено) Фен + Балтика 9 летс ду изи каткаУххх гф это вообще супер охуеннчикнадеюсь будет х3 попробуй после быстроты, схавать лирики или допустим корвалола))))Где играть можно без Прайма, возьмёте? Изменено 19 августа 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5551 19 августа 2016 (изменено) на обсериосе пофиксили подвалы теперь только до 2 можно множить вродехуле теперь делать на этом серваке Изменено 19 августа 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5552 19 августа 2016 Фен + Балтика 9 летс ду изи каткаУххх гф это вообще супер охуеннчикнадеюсь будет х3 попробуй после быстроты, схавать лирики или допустим корвалола))))Где играть можно без Прайма, возьмёте? лирика хуйня юзал пару раз, фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5553 19 августа 2016 на обсериосе пофиксили подвалы теперь только до 2 можно множить вродехуле теперь делать на этом сервакесегодня открытие кетраварса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5554 19 августа 2016 на обсериосе пофиксили подвалы теперь только до 2 можно множить вродехуле теперь делать на этом сервакесегодня открытие кетраварсая себе еле кп дв нашел на обсериосменя даже +16 драконик боуом не затянешь на кетравойну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5555 19 августа 2016 на обсериосе пофиксили подвалы теперь только до 2 можно множить вродехуле теперь делать на этом сервакесегодня открытие кетраварсая себе еле кп дв нашел на обсериосменя даже +16 драконик боуом не затянешь на кетравойну на рпг клуб если пойдёшь, то там дв изи найдёшь ваще с дв праймом играть изимод пока москали отсыпаются после ночного прайма ты спокойно фармишь я как-то врывался ненадолго в дв пати на рпг клубе, знаю о чем говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5556 19 августа 2016 Ну по моему времени вот старт в час ночиМы будем играть до 12 вечера некст дня еще и лук паком :hmtroll:будем луками 450+ с 1 веера 8 рб сдувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5557 19 августа 2016 (изменено) а как дв консты ходят на всякие рб, осады и т. д.? понятно, что если в такой пати просто без клана мобеков крабеть - это кулно когда у белых людей осады в 8 вечера, а у тя в 3 ночи, и тебе надо там быть, то этош вооще пездос Изменено 19 августа 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5558 19 августа 2016 (изменено) это ты просто идешь на осаду , а утром кофе пьешь и идешь на работку [media=][/media]чот орнул Изменено 19 августа 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5559 19 августа 2016 юзайте рапс и наносите им урон AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #5560 19 августа 2016 кому нужен рапс, когда есть ми Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение