3A9LL #561 25 декабря 2015 очень даже страннохотя здесь он тоже нихуево бабла гребетего вчера все заебывали он в глобал устал отбиваться и говорить что не пойдетКстати поорал норм когда он заебанным голосом это говорил Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #562 25 декабря 2015 Я светлый маг 23 лвл,где лучше кач в соло?Под крумой попробуй или в ег. Пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #563 25 декабря 2015 Я светлый маг 23 лвл,где лучше кач в соло?Под крумой попробуй или в ег. Пиздец.на самом деле около гирана если спот есть какой на ру классике был, там заебись я на боте там стоял 2 суток почти, норм выфармил тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #564 25 декабря 2015 Ты на боте там стоял, потому, что было пусто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #565 25 декабря 2015 по чем сет венера/морай робы взять можно ?щас на форуме 250 атт продают морай за 700 (хотя сегодня весь день типы продавали по 700 пустые)да и хуй знает ,мб докачать лвл и взять венеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #566 25 декабря 2015 есть у кого твинк реганы в каты? надо цп потов купить к баюму good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #567 25 декабря 2015 есть у кого твинк реганы в каты? надо цп потов купить к баюмуУ меня есть, но у компа буду только завтра, а пароль не помню Пиздец, так скучно что пытаюсь доказать что-то верму Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #568 25 декабря 2015 че сегодня фан на баюмчике?бтв звали фанится к инфаредам на баюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #569 25 декабря 2015 знаю этого Джонни ,редкостный конч даунp.sсаферо раньше же своим паком фармил всей лиге 7 рбсейчас вы сами делитесь на пачки?Мы отстали от сафа по уровню, мы луки же и не топили на старте сильнохз щас в луко консте ,бтв типы забили хуй на луков ,качнули их до 81 одели на них дби сейчас выкачивают дестров для фарма и прочего ...а вы где луков бустили?nfrтак дцп делают, обычно магами стартую что бы потом бустить или сразу фарм паком и потому луков выкачиваешь и бустишь проще на много и лучше там еше в лиги ебать проблемы с хиро, могу всех потерять и будет веселуха на второй месяц )))))))) один хуй саферо уйдет на аверию в след месяцехиро в этом месяце это единственный шанс у лиги говорил что не пойдет ))))Блять, за бабки туда все пойдут. Эта мастёвая бабаява где-то же сообщала, что будет саферо. Во, Да будет Саферо и Инфрареды будут, чего вы как в детиесли не пиздит офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #570 25 декабря 2015 я тоже думаю что за бабки любой кл пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #571 25 декабря 2015 я тоже думаю что за бабки любой кл пойдет))))он с рпг может выносить достаточно good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #572 25 декабря 2015 Чего там по баюму? Инет хуевый не могу стримчик запустить Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #573 25 декабря 2015 (изменено) Чего там по баюму? Инет хуевый не могу стримчик запуститьстоим иры тока подошли шас скоро рашить будут Чет изи отпиздили их 1 заход Изменено 25 декабря 2015 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #574 25 декабря 2015 Чего там по баюму? Инет хуевый не могу стримчик запуститьстоим иры тока подошли шас скоро рашить будут Чет изи отпиздили их 1 заходЗаебись, опять макс респ будет как всегда? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #575 25 декабря 2015 (изменено) Чего там по баюму? Инет хуевый не могу стримчик запуститьстоим иры тока подошли шас скоро рашить будут Чет изи отпиздили их 1 заходЗаебись, опять макс респ будет как всегда? ну по традиции должен ). без щанцов пока игры отлетают Изменено 25 декабря 2015 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #576 26 декабря 2015 200к на евро по 4 рубля продам, чистейшая офк ноу ботс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #577 26 декабря 2015 (изменено) гайз дайте ссылку где купить бота на классику плзи часто ли палят ботов? есть ли смысл ботоводить? Изменено 26 декабря 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #578 26 декабря 2015 хорошая попытка саркисян тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #579 26 декабря 2015 Геворк Кутаисович Саркисян вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #580 26 декабря 2015 а потом помоги ему ещё трейн настроить и продать аденку выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение