Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а я спойлера начинал на с4. Посоветовал корешок, учил меня играть на диалапе. На мой вопрос, нахуя мне гом? он мне отвечал "ну там, мобов ресать будешь". Я спрашиваю "Нахуя?", а он отвечает "хуй знает, бро".

вот так меня наебали первый раз

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

на абисе начинал играть

создал себе орка

смотрю гварды пиздят какого то орка. убили его, с него бв хэви штаны выпали

ну я в клубе играл. и тут же успешно бв хэви штаны обменял на нг соски

Поделиться сообщением

Помню челик ушел курить и оставил чара в фулл б не в релоге, я по фасту весь шмот слил в магаз, всю аденку (около 10кк) себе забрал и в этот же день продал половину за рубли.

1кк = 100рублей с рук тогда было. :buba:

GO_STASIK, Hatemachine. и LittlePlanet понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

скамерок

Hatemachine. понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

в 2006 чтобы оплатить карту на евро вынесли видак с частного сектора и толкнули на торговку :lol:

Поделиться сообщением

Помню челик ушел курить и оставил чара в фулл б не в релоге, я по фасту весь шмот слил в магаз, всю аденку (около 10кк) себе забрал и в этот же день продал половину за рубли.

когда марка соскамишь ?

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

было бы там что ценное...

Поделиться сообщением

у нас за такое убивали

Поделиться сообщением

Раньше кстати в клане была система, кому надо саб делать - ливали с клана и шли во второй состав топ клана, чтобы те дали уколоть бая, а потом ливали назад :D

А еще какой-то чувак у них скрысил дроп с антараса, релогнувшись на боте во время проигрывания ролика)

Еще кстати была тема с берсом, он в ц4 вешался на мобов и рб. Когда добивали тараса один хиро биш решил дать со своей одноручной хиро палкой берс ему, в итоге его ресторнуло са этой палки до 100%) Там такой мат в тсе поднялся пздц, это при том что до этого стояли и держали спот 16 часов)

скрысеный дроп с эпиков админы на нормальных серваках возвращают

это на фришках ? на оффах никто ничего не возвращал лол. Таких историй со скамом дропа было тыщи. Постоянно на эпиксах в конце КЛ орал в вт - Все отошли нахуй ! Кто не отойдет - сливайте в пк !....

и сливали. похуй с какой пачки

Я думаю, что это неслабо повлияло на создание цц

смотрю гварды пиздят какого то орка. убили его, с него бв хэви штаны выпали

мой знакомый так коре ринг подобрал. Но не знал, что это за кольцо, нубом был синим. А типки, которые нас на ла2 подсадили были уже матерые и хотели обменять ему это кольцо на Блэк Оре ринг Б. Он сначала согласился, а на след. день че-то стреманулся хз чего и передумал. Они его набухали, подсмотрели пароль (тож все в клубах тогда гамали) и соскамили кольцо. Он догадывался кто, но хуй докажешь...

2004 (или 2005) год л2ворлд хули :buba:

Поделиться сообщением

это на фришках ? на оффах никто ничего не возвращал лол. Таких историй со скамом дропа было тыщи. Постоянно на эпиксах в конце КЛ орал в вт - Все отошли нахуй ! Кто не отойдет - сливайте в пк !....<br>

и сливали. похуй с какой пачки<br>

<br>

Я думаю, что это неслабо повлияло на создание цц<br>

на фришках тоже постоянно орут такое, хотя там и возвращают все равно

ну типа если у тебя известный клан и все такое

2004 (или 2005) год л2ворлд хули

пока вы за коре друг другу глотки рвали на л2ворлде (если я о том л2ворлде думаю), я там делал мультипрофу через хлапу :trollface:

Поделиться сообщением

скамят у нормальных пацанов в нормальных паках только долбоёбы

Поделиться сообщением

я бы не поменял удовольствие играть с нормальными людьми на нормальном сервере на пару тысяч рублей

Поделиться сообщением

(изменено)

у моего пла на оверворлде х10 шкура соскамила тарика , 2 баюма

ну мы продолжили играть и через время решили слиться, ну скинули плу весь эквип на продажу и угадайте че :lol:

потом я уже начал с нормальными людьми играть, хотя с тем плом играли года 2, а оказался чмом

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Хохлы ради косаря мать продадут

На старте рпг в нашей лайферской кп парень соскамил....сопы на сабы всей пати

Поделиться сообщением

соре, но русня такая же, история выше про челика с питера

Поделиться сообщением

если бы я мог соскамить пачку на пару сотен тысяч, то не стал бы точно :hmm:

если у тебя есть так много, значит на дистанции ты можешь больше заработать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...