GO_STASIK #5861 28 августа 2016 а я спойлера начинал на с4. Посоветовал корешок, учил меня играть на диалапе. На мой вопрос, нахуя мне гом? он мне отвечал "ну там, мобов ресать будешь". Я спрашиваю "Нахуя?", а он отвечает "хуй знает, бро".вот так меня наебали первый раз GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5862 28 августа 2016 на абисе начинал игратьсоздал себе оркасмотрю гварды пиздят какого то орка. убили его, с него бв хэви штаны выпалину я в клубе играл. и тут же успешно бв хэви штаны обменял на нг соски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5865 28 августа 2016 Помню челик ушел курить и оставил чара в фулл б не в релоге, я по фасту весь шмот слил в магаз, всю аденку (около 10кк) себе забрал и в этот же день продал половину за рубли.1кк = 100рублей с рук тогда было. GO_STASIK, Hatemachine. и LittlePlanet понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5866 28 августа 2016 скамерок Hatemachine. понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5867 28 августа 2016 в 2006 чтобы оплатить карту на евро вынесли видак с частного сектора и толкнули на торговку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5868 28 августа 2016 Помню челик ушел курить и оставил чара в фулл б не в релоге, я по фасту весь шмот слил в магаз, всю аденку (около 10кк) себе забрал и в этот же день продал половину за рубли.1кк = 100рублей с рук тогда было. когда марка соскамишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5870 28 августа 2016 Помню челик ушел курить и оставил чара в фулл б не в релоге, я по фасту весь шмот слил в магаз, всю аденку (около 10кк) себе забрал и в этот же день продал половину за рубли.1кк = 100рублей с рук тогда было. у нас за такое убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5871 28 августа 2016 Раньше кстати в клане была система, кому надо саб делать - ливали с клана и шли во второй состав топ клана, чтобы те дали уколоть бая, а потом ливали назад :DА еще какой-то чувак у них скрысил дроп с антараса, релогнувшись на боте во время проигрывания ролика)Еще кстати была тема с берсом, он в ц4 вешался на мобов и рб. Когда добивали тараса один хиро биш решил дать со своей одноручной хиро палкой берс ему, в итоге его ресторнуло са этой палки до 100%) Там такой мат в тсе поднялся пздц, это при том что до этого стояли и держали спот 16 часов)скрысеный дроп с эпиков админы на нормальных серваках возвращают это на фришках ? на оффах никто ничего не возвращал лол. Таких историй со скамом дропа было тыщи. Постоянно на эпиксах в конце КЛ орал в вт - Все отошли нахуй ! Кто не отойдет - сливайте в пк !....и сливали. похуй с какой пачки Я думаю, что это неслабо повлияло на создание цц смотрю гварды пиздят какого то орка. убили его, с него бв хэви штаны выпали мой знакомый так коре ринг подобрал. Но не знал, что это за кольцо, нубом был синим. А типки, которые нас на ла2 подсадили были уже матерые и хотели обменять ему это кольцо на Блэк Оре ринг Б. Он сначала согласился, а на след. день че-то стреманулся хз чего и передумал. Они его набухали, подсмотрели пароль (тож все в клубах тогда гамали) и соскамили кольцо. Он догадывался кто, но хуй докажешь... 2004 (или 2005) год л2ворлд хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5872 28 августа 2016 это на фришках ? на оффах никто ничего не возвращал лол. Таких историй со скамом дропа было тыщи. Постоянно на эпиксах в конце КЛ орал в вт - Все отошли нахуй ! Кто не отойдет - сливайте в пк !....<br>и сливали. похуй с какой пачки<br><br>Я думаю, что это неслабо повлияло на создание цц<br>на фришках тоже постоянно орут такое, хотя там и возвращают все равнону типа если у тебя известный клан и все такое 2004 (или 2005) год л2ворлд хулипока вы за коре друг другу глотки рвали на л2ворлде (если я о том л2ворлде думаю), я там делал мультипрофу через хлапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5873 28 августа 2016 скамят у нормальных пацанов в нормальных паках только долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5874 28 августа 2016 скамят у нормальных пацанов в нормальных паках только хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5875 28 августа 2016 я бы не поменял удовольствие играть с нормальными людьми на нормальном сервере на пару тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5876 28 августа 2016 (изменено) у моего пла на оверворлде х10 шкура соскамила тарика , 2 баюману мы продолжили играть и через время решили слиться, ну скинули плу весь эквип на продажу и угадайте че потом я уже начал с нормальными людьми играть, хотя с тем плом играли года 2, а оказался чмом Изменено 28 августа 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5877 28 августа 2016 а за пару сотен тысяч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5878 28 августа 2016 Хохлы ради косаря мать продадутНа старте рпг в нашей лайферской кп парень соскамил....сопы на сабы всей пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5879 28 августа 2016 соре, но русня такая же, история выше про челика с питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5880 28 августа 2016 если бы я мог соскамить пачку на пару сотен тысяч, то не стал бы точно если у тебя есть так много, значит на дистанции ты можешь больше заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение