TaxiDriver #581 26 декабря 2015 Пользуюсь случаем продам скрипт для фарма Зала илюзий Пачка ищит комнату с РБ(если не находит - входит заного и пытается найти еще раз), после того как находит рб - убивает, лутает дроп и все по кругу.ИЗИ СА, ГОДНОТА - БАЗАРЮ ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #582 26 декабря 2015 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #583 26 декабря 2015 хороший скрепт продаешьдля воителя в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #584 26 декабря 2015 Пользуюсь случаем продам скрипт для фарма Зала илюзий Пачка ищит комнату с РБ(если не находит - входит заного и пытается найти еще раз), после того как находит рб - убивает, лутает дроп и все по кругу.ИЗИ СА, ГОДНОТА - БАЗАРЮ ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬКак ты например хочешь на рпг это делать, если после выхода из комнаты висит инста? Или ждет комнату с рб? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #585 26 декабря 2015 этот скрипт можно на форумах бесплатно найти #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #586 26 декабря 2015 Пользуюсь случаем продам скрипт для фарма Зала илюзийПачка ищит комнату с РБ(если не находит - входит заного и пытается найти еще раз), после того как находит рб - убивает, лутает дроп и все по кругу.ИЗИ СА, ГОДНОТА - БАЗАРЮ ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬКак ты например хочешь на рпг это делать, если после выхода из комнаты висит инста? Или ждет комнату с рб?Че ты доебался? я не знаю, отстань бака, я устала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #587 26 декабря 2015 1ч подрубилhttp://www.twitch.tv/neoalex83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #591 27 декабря 2015 че так тихо тутвкиньте какие-то евроофф скрины чтобы я позавидовалу меня то 2 16лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #592 27 декабря 2015 есть кто на рпг ?продает кто арку /дино мейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #594 27 декабря 2015 а чё кастер не купишьпотому что он саппорт и ему не скоро дадут са 16 синий в кастер, а норм челики берут мейсы и 14 са вставляют ловят нюки и пиздят, PS:торт мейс где то цена 800-750кк са 14 синий 600кк дороже не бери good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #596 27 декабря 2015 шо, говорят уже 40е лэвэла есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #597 27 декабря 2015 шо, говорят уже 40е лэвэла есть?хз 34 видел good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #598 27 декабря 2015 чет так в голос с дебиков типа меха, которые не стримят - опасаясь чего то :Dна сирваке играет 3 -4 пака, все стоят на своих местах и фармят, даже не думая гункать друг друга."ИНТРИГА СОХРАНЯЕТСЯ"(с) - чет в голос с дцп говноеда меха. Она блять и сохраниться, когда останется 5 калек играть и стримы уже хуй кому нужны будут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #599 27 декабря 2015 прочитал ник челика сверху как бебка надо спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #600 27 декабря 2015 а чё кастер не купишьтак я сам сделаю кастер)бтв нужно палки 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение