Aluсard #6341 13 сентября 2016 Зашел погамать на оффе, разрабы просто ебаные гандоны - чтобы взять квест на а шмот надо быть не выше 60 лвла, а я убил рб и стал 62. Думал похуй - сольюсь, но не тут то было, оказывается делевилиться нельзя. Найс дауны заставляют кач до 85 в ц грейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6343 13 сентября 2016 (изменено) ты у риотера? привет ему от хейтера ыхыххы демонисоул с ним?:D я слаб бтв только 13часов от 24 просидел которые хотел. потом ушел в дотку посмотрел кинцо и спать. эх старость Изменено 13 сентября 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #6344 13 сентября 2016 ебать приколсы с кри ))))))))), че много кто ноет из за этого ? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6345 13 сентября 2016 Сегодня были первые беки и первые пк с пвп, я разработал план как качаться в 2 дд и бардами с максимальным дпс GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6346 13 сентября 2016 норм типы в соло коневодом качаютсябез якорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6347 13 сентября 2016 (изменено) Зашел погамать на оффе, разрабы просто ебаные гандоны - чтобы взять квест на а шмот надо быть не выше 60 лвла, а я убил рб и стал 62. Думал похуй - сольюсь, но не тут то было, оказывается делевилиться нельзя. Найс дауны заставляют кач до 85 в ц грейдепроебланил квест - бери Железный шмот или как его там Правда если ты качаешь дуал или саб, то придется висеть на галимом Изменено 13 сентября 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6349 13 сентября 2016 Я так-то у хохла, риотер тоже в паке, демонов нету никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6350 13 сентября 2016 Зашел погамать на оффе, разрабы просто ебаные гандоны - чтобы взять квест на а шмот надо быть не выше 60 лвла, а я убил рб и стал 62. Думал похуй - сольюсь, но не тут то было, оказывается делевилиться нельзя. Найс дауны заставляют кач до 85 в ц грейдепроебланил квест - бери Железный шмот или как его там Правда если ты качаешь дуал или саб, то придется висеть на галимом Я уже другого чара сделал и почти догнал предыдущего, ренжевиком все раза в 3 быстрее делается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6351 13 сентября 2016 (изменено) Зашел погамать на оффе, разрабы просто ебаные гандоны - чтобы взять квест на а шмот надо быть не выше 60 лвла, а я убил рб и стал 62. Думал похуй - сольюсь, но не тут то было, оказывается делевилиться нельзя. Найс дауны заставляют кач до 85 в ц грейдепроебланил квест - бери Железный шмот или как его там Правда если ты качаешь дуал или саб, то придется висеть на галимом монеты же вроде убралинет больше железного шмота ыыы есть шмотки , которые дают за лвл в ачивкахно они статы не дают офк Изменено 13 сентября 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6352 13 сентября 2016 монеты убрали, железный шмот - нет Это и есть шмот в ачивках какбы, на лоу лвл срать что там нету бонуса сетов и тд AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6353 13 сентября 2016 БЛЯ СТАСИК АЛОпришел с работы в 9 до 12 покачался со стасикомбтв нужно было с тян в 4 в кино идти а я сука проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6354 13 сентября 2016 (изменено) я готов играть, заходи в скайп, у нас есть сонг оф хантер :D:D:D:D:D Изменено 13 сентября 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6356 13 сентября 2016 я с тобой не дружу, ты пацанам не помог со старта GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6357 13 сентября 2016 да и похуй вообще, честно говоряя ночами не сплю не для того, чтобы тебя обеспечивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6358 13 сентября 2016 Зачем ты оправдываешься, лол GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6359 13 сентября 2016 ночная заварочка, но кто же виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6360 13 сентября 2016 где ты оправдания разглядел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение