bitrix #6561 23 сентября 2016 (изменено) ShadesOfGrey, on 22 Sept 2016 - 16:24, said: есть кул стори с "закинь бабла 2"решил на годе попробовать, на офе офк, докачался такой с важным ебалом до 89, лутаю по 1-2к адены с моба Мобов имеет смысл фармить ток на 100+, и то если ты далеко не бомж Ну или на твоем лвле разве что сумом наночь на макрос зациклить Captain liquid squid, on 22 Sept 2016 - 16:46, said: фармить мобчиков на годе ты чо ебанулся?тебе надо 2-3 аккаунта твинчиков и ходишь по кд на закенов\фрей\картиивот тебе адена , а фармить мабчиков это шелухаесли только дестриком каким то парики с пикой возить , но это годы еблиЕсли по кд твинами на зака\фрею ходить. мб за полгода на серт накрабишь А вообще на годе как и везде - трейд и кп искать, потом можно будет думать о фарме адены с мобов/инст Ты ток это, если не собираешься дико донатить и интересно именно поиграть - не суйся на кадмус . Хотя даже если и собираешься дико донатить, там начать играть - с места в говно головой нырнуть.Умеренный донат (3-5к рублей в месяц, не считая стоимости ПА на нужные тебе окна) сильно упрощает дело. Топ серваки для игры с нуля сейчас это ракальдия и айрин имхо, там выбор мидл-кланов норм и дурдом 24/7 в плане политики, вообще по уровню шмота\скилла мидл кланы на всех сервах одинаковы (кроме кадмуса, там мидл кланов нет, одни твины РОА), но топы просто запредельны для смертных на кадмусе/ББ из-за цен на топ шмот, там до сих пор наверное трясутся за 16-е р99 пухи, на эльке\айрине их как говна ибо концентрат донатеров и точеров высокий , на эстусе просто поебень какая-то непонятная азаза Изменено 23 сентября 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6562 23 сентября 2016 член THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6563 23 сентября 2016 ShadesOfGrey, on 22 Sept 2016 - 16:24, said:есть кул стори с "закинь бабла 2"решил на годе попробовать, на офе офк, докачался такой с важным ебалом до 89, лутаю по 1-2к адены с моба Мобов имеет смысл фармить ток на 100+, и то если ты далеко не бомж Ну или на твоем лвле разве что сумом наночь на макрос зациклить Captain liquid squid, on 22 Sept 2016 - 16:46, said:фармить мобчиков на годе ты чо ебанулся?тебе надо 2-3 аккаунта твинчиков и ходишь по кд на закенов\фрей\картиивот тебе адена , а фармить мабчиков это шелухаесли только дестриком каким то парики с пикой возить , но это годы еблиЕсли по кд твинами на зака\фрею ходить. мб за полгода на серт накрабишь А вообще на годе как и везде - трейд и кп искать, потом можно будет думать о фарме адены с мобов/инст Ты ток это, если не собираешься дико донатить и интересно именно поиграть - не суйся на кадмус . Хотя даже если и собираешься дико донатить, там начать играть - с места в говно головой нырнуть.Умеренный донат (3-5к рублей в месяц, не считая стоимости ПА на нужные тебе окна) сильно упрощает дело. Топ серваки для игры с нуля сейчас это ракальдия и айрин имхо, там выбор мидл-кланов норм и дурдом 24/7 в плане политики, вообще по уровню шмота\скилла мидл кланы на всех сервах одинаковы (кроме кадмуса, там мидл кланов нет, одни твины РОА), но топы просто запредельны для смертных на кадмусе/ББ из-за цен на топ шмот, там до сих пор наверное трясутся за 16-е р99 пухи, на эльке\айрине их как говна ибо концентрат донатеров и точеров высокий , на эстусе просто поебень какая-то непонятная азаза 100 тый тоже ж надо фармить. Вроде вчера на 88 60% за 2 часа выжал, или все же одной картии достаточно?5к вкидывают чисто в адену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6564 23 сентября 2016 (изменено) офк в аденушмот по лвлуствол себе присматривайна талисман пока забей . если плеешь на милике , то надо будет кольца купить потом , что бы в инстики изи ходитьтатушечки поставить , бюджетные хотя быну и канает билеты в картию покупать, что бы по 2 раза за день ходить и апаться быстрее (+всякие дыхания,ветры там на эксп) Изменено 23 сентября 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6565 23 сентября 2016 (изменено) ShadesOfGrey, on 22 Sept 2016 - 16:24, said: есть кул стори с "закинь бабла 2"решил на годе попробовать, на офе офк, докачался такой с важным ебалом до 89, лутаю по 1-2к адены с моба Мобов имеет смысл фармить ток на 100+, и то если ты далеко не бомж Ну или на твоем лвле разве что сумом наночь на макрос зациклить Captain liquid squid, on 22 Sept 2016 - 16:46, said: фармить мобчиков на годе ты чо ебанулся?тебе надо 2-3 аккаунта твинчиков и ходишь по кд на закенов\фрей\картиивот тебе адена , а фармить мабчиков это шелухаесли только дестриком каким то парики с пикой возить , но это годы еблиЕсли по кд твинами на зака\фрею ходить. мб за полгода на серт накрабишь А вообще на годе как и везде - трейд и кп искать, потом можно будет думать о фарме адены с мобов/инст Ты ток это, если не собираешься дико донатить и интересно именно поиграть - не суйся на кадмус . Хотя даже если и собираешься дико донатить, там начать играть - с места в говно головой нырнуть.Умеренный донат (3-5к рублей в месяц, не считая стоимости ПА на нужные тебе окна) сильно упрощает дело. Топ серваки для игры с нуля сейчас это ракальдия и айрин имхо, там выбор мидл-кланов норм и дурдом 24/7 в плане политики, вообще по уровню шмота\скилла мидл кланы на всех сервах одинаковы (кроме кадмуса, там мидл кланов нет, одни твины РОА), но топы просто запредельны для смертных на кадмусе/ББ из-за цен на топ шмот, там до сих пор наверное трясутся за 16-е р99 пухи, на эльке\айрине их как говна ибо концентрат донатеров и точеров высокий , на эстусе просто поебень какая-то непонятная азаза 100 тый тоже ж надо фармить. Вроде вчера на 88 60% за 2 часа выжал, или все же одной картии достаточно?5к вкидывают чисто в адену?5к вкидывать по желанию, кому-то везет с таро\шкатулками, кому-то нет ( у меня соклан с 20 карт таро достал линдвиора и 2 пвп камня в пуху например, в течении 3-х недель ).А вообще если играешь танком или исой можно и побомжевать слегка (правда танком кач жопа, но это такое). В картиях\на байлоре вообще опыт топчик, до 99 можно больше никуда и не ходить, потом появляются и другие варианты, но там надо иметь шмот хоть какой-нить.Если хочешь на лоу лвле иметь адену с мобов - фарм спойлером в садах бытия и в заброшенной мастерской возле штт. Занятие сомнительное, но хоть что-то иметь будешь, опыта в тех локах кстати почти не капает Изменено 23 сентября 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6566 23 сентября 2016 (изменено) На можно играть в это дерьмо, если даже хф это уже не комильфо. Я помню увидел лук на бд или еще что-то и понял что это гавно ебаное, всякие бафы рунами, поебота, лучше лоа на емглобале фармить пока руки не отсохнут Изменено 23 сентября 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6567 23 сентября 2016 (изменено) На самом деле мы рассчитывали на фул проеб, но лиги пришло на валика так же как и нас, охуели сами от разьеба за 10 сек, а вот и вала в пакграц) там еще Масян релол в магов делают вроде как) Изменено 23 сентября 2016 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6568 23 сентября 2016 когда масян поймёт, что это не хф, будет уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6569 23 сентября 2016 хзэти уебища изначально проебались вездедерьмо сэтапкак следствие проёб в скорости по фармупроёб всех пвпкак следствие рерол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6570 23 сентября 2016 когда масян поймёт, что это не хф, будет уже позднонайс рофлишькартавый не могет в понимание помню , как он на оли за биша ходил , спустя секунд 30 он понял, что ему пушку сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6571 23 сентября 2016 тут просто нельзя стоять и бёрнить по 20 минут с кучей дх и саблимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6572 23 сентября 2016 ShadesOfGrey, on 22 Sept 2016 - 16:24, said: есть кул стори с "закинь бабла 2"решил на годе попробовать, на офе офк, докачался такой с важным ебалом до 89, лутаю по 1-2к адены с моба Мобов имеет смысл фармить ток на 100+, и то если ты далеко не бомж Ну или на твоем лвле разве что сумом наночь на макрос зациклить Captain liquid squid, on 22 Sept 2016 - 16:46, said: фармить мобчиков на годе ты чо ебанулся?тебе надо 2-3 аккаунта твинчиков и ходишь по кд на закенов\фрей\картиивот тебе адена , а фармить мабчиков это шелухаесли только дестриком каким то парики с пикой возить , но это годы еблиЕсли по кд твинами на зака\фрею ходить. мб за полгода на серт накрабишь А вообще на годе как и везде - трейд и кп искать, потом можно будет думать о фарме адены с мобов/инст Ты ток это, если не собираешься дико донатить и интересно именно поиграть - не суйся на кадмус . Хотя даже если и собираешься дико донатить, там начать играть - с места в говно головой нырнуть.Умеренный донат (3-5к рублей в месяц, не считая стоимости ПА на нужные тебе окна) сильно упрощает дело. Топ серваки для игры с нуля сейчас это ракальдия и айрин имхо, там выбор мидл-кланов норм и дурдом 24/7 в плане политики, вообще по уровню шмота\скилла мидл кланы на всех сервах одинаковы (кроме кадмуса, там мидл кланов нет, одни твины РОА), но топы просто запредельны для смертных на кадмусе/ББ из-за цен на топ шмот, там до сих пор наверное трясутся за 16-е р99 пухи, на эльке\айрине их как говна ибо концентрат донатеров и точеров высокий , на эстусе просто поебень какая-то непонятная азаза 100 тый тоже ж надо фармить. Вроде вчера на 88 60% за 2 часа выжал, или все же одной картии достаточно?5к вкидывают чисто в адену?5к вкидывать по желанию, кому-то везет с таро\шкатулками, кому-то нет ( у меня соклан с 20 карт таро достал линдвиора и 2 пвп камня в пуху например, в течении 3-х недель ).А вообще если играешь танком или исой можно и побомжевать слегка (правда танком кач жопа, но это такое). В картиях\на байлоре вообще опыт топчик, до 99 можно больше никуда и не ходить, потом появляются и другие варианты, но там надо иметь шмот хоть какой-нить.Если хочешь на лоу лвле иметь адену с мобов - фарм спойлером в садах бытия и в заброшенной мастерской возле штт. Занятие сомнительное, но хоть что-то иметь будешь, опыта в тех локах кстати почти не капает я хилера начинал, по опыту всех серверов, что хилов всегда куда-то берутбез виталки да, опыт там на 89 - 0.01-0.02, а если выжимать максимум - то в принципе за несколько часов можно и лвл апнуть все еще рекомендуют на дуал 101 пп качать, это нравитсяреролиться на гфе с милишников на магов...хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #6573 23 сентября 2016 ну ничего, скоро кадмус смержат и будет весело! (не будет офк) Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6574 23 сентября 2016 Люблю л2 - челик тотал хуесос ботовод, я забрал у него в городе с пола талум сет и у него бомбануло, сразу кричит мол крыса)) Больше ни в одной ммо таких лулзов не словишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6576 23 сентября 2016 ну ты и крысаНу где ж крыса, он же не мой соклан. Наоборот, он меня жутко бесит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6577 23 сентября 2016 ну ничего, скоро кадмус смержат и будет весело! (не будет офк)Если вас и смержат, то с бб На последнем мсо так-то РОА знатно всосало клан на клан против пвнз, ибо у вас там скоро одни клешнерукие крабораки от пустого сервака останутся AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6578 23 сентября 2016 как сместят с айриномсразу инстинкт убежит с гк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение