An1taFly #7041 13 октября 2016 Ты по 600 дестрами с хд +7 бьет. Какой смысл? Магами с такой аркой будешь бить по полторашке не критом. Просто имей пару оконных заливок к основным. твой состав пати 5 магов(1 некр) бп ее бд свс. в окнах конь, овер, заливок 5, пп. 100% убьешь. + проверь работает ли у вас на сервере агр и шилд баш, тогда 1 мага свитч на тк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7042 13 октября 2016 а я саб качаю сижу An1taFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7043 13 октября 2016 а я чай пбю THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7044 13 октября 2016 и чегде мне фармить после 85че делать вообще?до капа еще 20 лвлов он на другом сервере, кекя на айрине тоже I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7045 13 октября 2016 и чегде мне фармить после 85че делать вообще?до капа еще 20 лвлов он на другом сервере, кекя на айрине тоже фармишь крипов,потом синего камня, потом драконов а челик на елькардии THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7046 13 октября 2016 ну бей дальше дестрамина 2 тыщи меньше мдефамаги стабильно с арками по тыще будут колупатьбез буста типо вмов лсомесли у тебя бишопы не знают про аркан виздом и хилят только зажимом гбх - соривиталити сонга нетв пати кот, который дает раз в две минуты баф и больше юзлессвар чант, когда ты жалуешься, что вас ваншотятнет ПДЕФА МАТЬ ЕГОшадоу денс висит, от лавазавров наверно дефатьсявы не динозавров убивать за лсами пришлиНужно учесть как минимум то, что бишопы оконные. Можно сделать 1 живого, но это вряд ли исправит ситуацию. Виталити сонг не влазит, 23 слота всего. Пдеф там не играет значения, ваншотит он магией. Да и некуда там пдеф бафать, слотов 0. Даже если бы были, они бы пошли под резы от пп. От физических повреждений легко отвампиривается. Если фармить без шадоу денса, то он кинется на саппорт после того как убьет фармеров и будет гг) А еще свс нормально так проседает по мп, если давать овердохуя сонгов. По 1к я ему бил некром на кдле, на серваке с шилд блашами.Тут шилд блаши не работают.Здесь даже скорее суть в том, чтобы дать дестрам прожить зилот и упасть, этого будет более чем достаточно. Но пока я хз как это сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7047 13 октября 2016 и чегде мне фармить после 85че делать вообще?до капа еще 20 лвлов Кушать бибу и донатить, донатить и кушать бибу А вообще пиздуй в картию, делай кв на 10 дней мободроча, раздвинь булки, открой ротан и заливайся жиденькими фекалиями По-другому никак , на l2central.info все описано в подробностях. AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7048 13 октября 2016 ну бей дальше дестрамина 2 тыщи меньше мдефамаги стабильно с арками по тыще будут колупатьбез буста типо вмов лсомесли у тебя бишопы не знают про аркан виздом и хилят только зажимом гбх - сори виталити сонга нетв пати кот, который дает раз в две минуты баф и больше юзлессвар чант, когда ты жалуешься, что вас ваншотятнет ПДЕФА МАТЬ ЕГОшадоу денс висит, от лавазавров наверно дефатьсявы не динозавров убивать за лсами пришлиНужно учесть как минимум то, что бишопы оконные. Можно сделать 1 живого, но это вряд ли исправит ситуацию. Виталити сонг не влазит, 23 слота всего. Пдеф там не играет значения, ваншотит он магией. Да и некуда там пдеф бафать, слотов 0. Даже если бы были, они бы пошли под резы от пп. От физических повреждений легко отвампиривается. Если фармить без шадоу денса, то он кинется на саппорт после того как убьет фармеров и будет гг) А еще свс нормально так проседает по мп, если давать овердохуя сонгов. По 1к я ему бил некром на кдле, на серваке с шилд блашами.Тут шилд блаши не работают.Здесь даже скорее суть в том, чтобы дать дестрам прожить зилот и упасть, этого будет более чем достаточно. Но пока я хз как это сделать)у тебя выбор между стабильным дпсом и дпсом 1 минуту через 3 (я не помню сколько он кдшится под бафом, на илах 200 лет не играл)ну вы типичные дестры, конечно, с оконными бишами на валакасакак ты бил на кдле если вас убивают, а некры с 100 хп стоят? секунд 20? топовое дерьмо в качестве магов на валакасе - ммы, у него викнесс к воде, глум в любом случае не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7049 13 октября 2016 Эпик как можно не убитт валика на иле?) мы убивали его в первые часы старта какого нить х50 в 1-2 пака, на х3 помню убивал тоже в 3 пака) Думаю закинуть на таро или нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7050 13 октября 2016 убивал валакаса еешкой на еглобале дважды, бегая кругами по логову и ресая умирающих замакшенным ресом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7052 13 октября 2016 ну бей дальше дестрамина 2 тыщи меньше мдефамаги стабильно с арками по тыще будут колупатьбез буста типо вмов лсомесли у тебя бишопы не знают про аркан виздом и хилят только зажимом гбх - сори виталити сонга нетв пати кот, который дает раз в две минуты баф и больше юзлессвар чант, когда ты жалуешься, что вас ваншотятнет ПДЕФА МАТЬ ЕГОшадоу денс висит, от лавазавров наверно дефатьсявы не динозавров убивать за лсами пришлиНужно учесть как минимум то, что бишопы оконные. Можно сделать 1 живого, но это вряд ли исправит ситуацию. Виталити сонг не влазит, 23 слота всего. Пдеф там не играет значения, ваншотит он магией. Да и некуда там пдеф бафать, слотов 0. Даже если бы были, они бы пошли под резы от пп. От физических повреждений легко отвампиривается. Если фармить без шадоу денса, то он кинется на саппорт после того как убьет фармеров и будет гг) А еще свс нормально так проседает по мп, если давать овердохуя сонгов. По 1к я ему бил некром на кдле, на серваке с шилд блашами.Тут шилд блаши не работают.Здесь даже скорее суть в том, чтобы дать дестрам прожить зилот и упасть, этого будет более чем достаточно. Но пока я хз как это сделать)у тебя выбор между стабильным дпсом и дпсом 1 минуту через 3 (я не помню сколько он кдшится под бафом, на илах 200 лет не играл)ну вы типичные дестры, конечно, с оконными бишами на валакасакак ты бил на кдле если вас убивают, а некры с 100 хп стоят? секунд 20? топовое дерьмо в качестве магов на валакасе - ммы, у него викнесс к воде, глум в любом случае не пройдет Кулдауна лимитов по сути нет, только время на рес и слив хп.На кдле я бил на другом серве, где 2 танка держали его в вечном баше и он стоял как вкопанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7053 13 октября 2016 я знаю, Серёга ну бей дальше дестрамина 2 тыщи меньше мдефамаги стабильно с арками по тыще будут колупатьбез буста типо вмов лсомесли у тебя бишопы не знают про аркан виздом и хилят только зажимом гбх - соривиталити сонга нетв пати кот, который дает раз в две минуты баф и больше юзлессвар чант, когда ты жалуешься, что вас ваншотятнет ПДЕФА МАТЬ ЕГОшадоу денс висит, от лавазавров наверно дефатьсявы не динозавров убивать за лсами пришлиНужно учесть как минимум то, что бишопы оконные. Можно сделать 1 живого, но это вряд ли исправит ситуацию. Виталити сонг не влазит, 23 слота всего. Пдеф там не играет значения, ваншотит он магией. Да и некуда там пдеф бафать, слотов 0. Даже если бы были, они бы пошли под резы от пп. От физических повреждений легко отвампиривается. Если фармить без шадоу денса, то он кинется на саппорт после того как убьет фармеров и будет гг) А еще свс нормально так проседает по мп, если давать овердохуя сонгов. По 1к я ему бил некром на кдле, на серваке с шилд блашами.Тут шилд блаши не работают.Здесь даже скорее суть в том, чтобы дать дестрам прожить зилот и упасть, этого будет более чем достаточно. Но пока я хз как это сделать) знаю как вам помочь за 700 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7054 13 октября 2016 (изменено) помощь на интерлюдах работает?там тогда соло можно фармить, как на бабаяве я блес фрею через месяц фармил Изменено 13 октября 2016 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7055 13 октября 2016 да вроде работаетмне как-то в рекомендации на ютубе закидывало видео чела с ником ПУТИН ПК он конечно отбитыш какой-то, но он там ботил в катах на каком-то интерлюде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7056 13 октября 2016 Щас бы работать над тактикой против Валакаса в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7057 13 октября 2016 (изменено) шейдс напиши ник на айрине Изменено 13 октября 2016 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7058 13 октября 2016 ебать в голос с этих историй https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7059 13 октября 2016 шейдс напиши ник на айринеconsistanceток адены уже нет, вся адена в Р кристаллах и гемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7060 13 октября 2016 реально в голос так же как со стримаков жеки вона XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение