zikhao #7961 8 ноября 2016 Ничего ничего, в пятницу оживет игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7962 8 ноября 2016 в глонасс с рекрутинга на рпгдд ищут РАНДОМНЫХ бишей в кпинтересно, на какой стадии такие пати отвалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #7963 8 ноября 2016 в глонасс с рекрутинга на рпгдд ищут РАНДОМНЫХ бишей в кпинтересно, на какой стадии такие пати отвалятсякогда им на споте пизды дадут good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7964 8 ноября 2016 ору нахуй ввели эти брошки фогейм орет ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7965 8 ноября 2016 в глонасс с рекрутинга на рпгдд ищут РАНДОМНЫХ бишей в кпинтересно, на какой стадии такие пати отвалятсястандартная историянагибаторы ищут сапорт там ещё какой-то форс идёт с акками на мыле пла, тоже рофлы в рандом пачках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7966 8 ноября 2016 Поцоны, че там как там играть в гф-хф хроники? Посоветуйте фришку, у нас тут брошки завезли все слегка хуже чем я думал AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7967 8 ноября 2016 (изменено) нужно больше золотаСаркисян достал лопату25% HP/CP + 2 рапсодии одновременночисто по кайфураньше пачка с веера падала, щас будет от одного взгляда пр жать Изменено 8 ноября 2016 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7968 8 ноября 2016 я вот уже в раздумиях играть или нет )))))))))))))я короч подумал так лучше уж в ксе на ножи закидывать чем здесь в эту хуйню ЗАЗАХАХХХААя так горю сука только хотел поиграть, а тут рапсы хуяпсы пиздец просто и будет ведь у единиц паков которые вдоначивают по 50к в игру в неделю http://puu.sh/saA0o/bd2940ef6d.jpg Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7969 8 ноября 2016 Поцоны, че там как там играть в гф-хф хроники? Посоветуйте фришку, у нас тут брошки завезли все слегка хуже чем я думалКогда-то давно игроки оффсерверов ржали над фришниками и их "Дредами Баюма" с +100500 к статам, а теперь вон оно как всё обернулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7970 8 ноября 2016 на классике не лучшетам дохуя всяких трансформ баночек шапочек хуяпочек говно жопа панос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7971 8 ноября 2016 Трансформы есть у всех заварыч, и они не сильно бустят, и там ток печеньки есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #7972 8 ноября 2016 пизда что там за дпс шас будет , просто дасвидули )) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7973 8 ноября 2016 че, Серег, в таро?рапсодия с 6 лвла на оли работаетясно просто скилл инспектора без регистрации и смс на любом классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7974 8 ноября 2016 Кто убивал валакаса в интерлюде на птсе вообще? Че он делает после 75, 50, 25% хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7975 8 ноября 2016 Трансформы есть у всех заварыч, и они не сильно бустят, и там ток печеньки есть )да похуй ващея это всё к тому, что на офф серверах сейчас сидят ебланы, которые на серьёзном ебале думают, что офф лучше любой фришки, хотя сами в говне сидят ковыряются я конечно понимаю, что ты из этих любителей измазать лицо говном, но давай называть вещи своими именами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #7976 8 ноября 2016 че, Серег, в таро?рапсодия с 6 лвла на оли работаетясно просто скилл инспектора без регистрации и смс на любом классе ебать ван шот ван кил good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7977 8 ноября 2016 Кто убивал валакаса в интерлюде на птсе вообще? Че он делает после 75, 50, 25% хп?Ебет дестров в очко. Hatemachine. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7978 8 ноября 2016 Кто убивал валакаса в интерлюде на птсе вообще? Че он делает после 75, 50, 25% хп?Ебет дестров в очко. Смелое заявление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7980 8 ноября 2016 Кек GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение