Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну конечно не с кем воевать, у пацанов 10 паков активных в клане, а у нас 4 всего  :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ты несешь блять? какая аверка? она открылась в 20-х числах и Саф остался на глобале как и все. Аверия уже загибается, туда ни один пак из лиги не ливнул с глобала. Сервер фейлится из-за того, что Экс и иксайды идут на лиру. Высрал како-й-то бред.

Да кого ебет что у вас 4 пака? добирайте людей. Щас бы писать, что лига фейлерки когда  у иксов пофейлилось 70% клана. мы с треском проебали осады,у вас были фул флаги у нас забило 4 пака. Мы 10 дней никуда не вылазили тк были в тильте и не было людей. Позже рпг и дали вам пизды.  отжали сод, бая, валика и по олимпу все найс получилось. Стоило вам отсосать хуй и проебать все флаги экс тут же сливается на лиру. Классные у тебя аргументы. клятый Саферо и Крозе, ведь из-за него мусорные паки из иксов фейлятся и уходят в трейд. 

Изменено пользователем 2ch

Поделиться сообщением

батьки классика, на каких мобах лучше фармить адену (чистой и дропом) магом 23 + ?

девоушн сет + квестовая палка.

на руках есть 300к. есть ли смысл покупать топ нг пушку ? или копить на Д ?

закинуть бабос лучше

не думая

либо крабить спойлером каждый день 1-20, спойля кости/деревянный уголь

плюс маг без заливки - вообще не играбельно, как в принципе и другие классы без бафа

Что ты несешь блять? какая аверка? она открылась в 20-х числах и Саф остался на глобале как и все. Аверия уже загибается, туда ни один пак из лиги не ливнул с глобала. Сервер фейлится из-за того, что Экс и иксайды идут на лиру. Высрал како-й-то бред.

Да кого ебет что у вас 4 пака? добирайте людей. Щас бы писать, что лига фейлерки когда  у иксов пофейлилось 70% клана. мы с треском проебали осады,у вас были фул флаги у нас забило 4 пака. Мы 10 дней никуда не вылазили тк были в тильте и не было людей. Позже рпг и дали вам пизды.  отжали сод, бая, валика и по олимпу все найс получилось. Стоило вам отсосать хуй и проебать все флаги экс тут же сливается на лиру. Классные у тебя аргументы. клятый Саферо и Крозе, ведь из-за него мусорные паки из иксов фейлятся и уходят в трейд. 

крозе тоже на рпг идет

Поделиться сообщением

Офк Беча и Крозе ливнут на рпг если Экс сольется. Пока никто неи ливнул. Доставило нытье про 4 пака. Бедные пацаны. 

Поделиться сообщением

сервер фейлится

всё ясно завали ебало и иди нахуй вылизывать жопу сафере)

Поделиться сообщением

(изменено)

вот и слился товарищс. пиздуй на лиру со своими 4 паками и завали ебало. Не пиши мне больше. Напосследок  можешь написать пм на Бечу. Нассым тебе на ебало перед твоим уходом. 

Изменено пользователем 2ch

Поделиться сообщением

откуда взялся челик с ником двач?

почему он тут кому то что то пишет в таком тоне?

где уютные посты о святом марке?

Поделиться сообщением

т.е я инициатор данной переписки? окей 

Поделиться сообщением

ну типо хоронить сервер с которого уходят твои кореша - признак дауна ведь?

типо "я не играю - ни кто не играет" ?

Поделиться сообщением

малой просто не может в логику 

Поделиться сообщением

Буду рад оказаться дауном если серв будет жить после ухода лиги и иксайдов. 

Поделиться сообщением

ток вчера узнал, что вуден сет - это лайт

t1 и bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

я, кстати, уже хуй знает сколько мантикор не видел

сегодня создам хумана и куплю ему мантикор сет  :buba:

и ещё лук

300px-Reinforced_Longbow_photo.jpg

Поделиться сообщением

я на шогах с таким рассекал на с4

когда еще топ д пух в магазине не было

он вроде дохера сосок жрал

Поделиться сообщением

он по 10 сосок как эмик хавает. я когда начинал играть в л2, все с такими луками в мантикорах только и бегали, некоторые саламандр крафтили

я кстати всё думал по приколу скрафтить что-нибудь из нг пушек, но всегда лень настолько сильно ролплеить

Поделиться сообщением

всегда было интересно кто придумал шамшир и как человеку пришло это в голову

Поделиться сообщением

вместо эмика был топовый лук, хоть и хуже по п атаке, тоже в магазине валялся

https://l2central.info/w/images/0/06/%D0%94%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9B%D1%83%D0%BA_%D0%90%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpg

достал акат и ты пиздат

но для любителей глины

300px-%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...