Kaktys #9401 27 декабря 2016 (изменено) Вообще таллум хеви самый збс сет по виду, остальные на его фоне выглядят слабовато. Да и по статам до ввода аттрибутов он тоже был топовый) Хз, мне вот талум-хэви пиздец до боли противен. Когда на дестре играл и приходилось вместо охуенно выглядящих на орке мж-хэви и ы-хэви брать талум-хэви. Модник внутри меня плакал кровавыми слезами. Он выглядит, как какая-то роба. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9402 27 декабря 2016 (изменено) драк вообще противен я ебалмж лайт топыч особенно на тхшниче ,просто шишка стоит или же дк сет на курочке Изменено 27 декабря 2016 пользователем TORTe Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9403 27 декабря 2016 играть в пати с инсомнией свапом и двпкакдцпбез патрона сфейлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9404 27 декабря 2016 то чувство, когда пацан на инсомнии с праймом 24/7 меньше тебя и твоей пати с праймом в 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9405 27 декабря 2016 играть в пати с инсомнией свапом и двпкакдцпбез патрона сфейлятся ну тут как бы само собойно патрон ушел с топика(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9406 27 декабря 2016 Вообще таллум хеви самый збс сет по виду, остальные на его фоне выглядят слабовато. Да и по статам до ввода аттрибутов он тоже был топовый) Хз, мне вот талум-хэви пиздец до боли противен. Когда на дестре играл и приходилось вместо охуенно выглядящих на орке мж-хэви и ы-хэви брать талум-хэви. Модник внутри меня плакал кровавыми слезами. Он выглядит, как какая-то роба. Хз, на хуманычей лучше таллума точно ниче нету) А на орках все неочень выглядит, кроме ик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9407 27 декабря 2016 драк лук выглядит , как кусок красного пняпиздец уебищешина для мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9408 27 декабря 2016 драк лук выглядит , как кусок красного пняпиздец уебищешина для мужиковкрасава брат https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9409 27 декабря 2016 драк лук выглядит , как кусок красного пняпиздец уебищешина для мужиковкрасава брат Шина админ лук, соре, куски есть, рецепта нет. Так что он в априоре не всчет, или мне начать перечислять Б сеты и бижу которые в ДБ есть, а в игре нет(админиум) га?га?http://la2.meganet.org.ua/kb/?item_type=accessary&am_type=ring&c_type=b Так для справки, бшных сетов само больше в логах игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9411 27 декабря 2016 дмытро закрий пащу https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9412 27 декабря 2016 дмытро закрий пащуЗаварка пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9414 27 декабря 2016 как же ахуенно , когда ...Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swap228. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9415 27 декабря 2016 как же ахуенно , когда ...Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swap228. Все равно смотреть? Ностальгия , было очень круто Я на хэви паке алл таймс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #9416 27 декабря 2016 день не был в топане, а тут ничего не изменилось, все так же посылают нахуй свапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #9417 27 декабря 2016 мж лайт на ДЭ фемайл самый топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9418 27 декабря 2016 день не был в топане, а тут ничего не изменилось, все так же посылают нахуй свапа.а ты посмотри что он высралинтерлюд с 16 аркамипвп блять за валакаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9419 27 декабря 2016 день не был в топане, а тут ничего не изменилось, все так же посылают нахуй свапа.а ты посмотри что он высралинтерлюд с 16 аркамипвп блять за валакаса ил нормальные хроны гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9420 27 декабря 2016 да бро нормальныекак и ты нормальный ХОХОЛ-ПОЛЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение