bitrix #1001 24 января 2016 (изменено) Ужас у исы есть еще скилы на дмг,ну все пизда.Руки можно сломать.Нету в л2 самого сложного класса.У одного 2 скила у других 10.Но в этой игре где у тебя 40к хп можно прожать все плюс кд не секунду.Игра стала казуальная до такой степени,что про кнопки говорить смешно.Фармить адену,ну да качать пацанов за адену,с начало искать час потом качать час))и тд.У меня не так много времени чтоб этой чушью заниматься.Мне по кайфу инсты пройти и закрыть игру. Все я ушел спать,отстань, слишком ты какой то жесткий линягер)Нет, я просто безработный :clown: Изменено 24 января 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1002 24 января 2016 Хз как там щас, но когда я играл на хиле, чуть чуть сложно было только в пвп. В инстах можно хоть в афк на макросе было стоять, на пве почти так же.А на чанте да, много кнопочек. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1003 24 января 2016 Ну про хила в пвп базару ноль, других жестких классов в пвп вроде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1004 25 января 2016 пидоры как же играть захотелось.жаль у меня слишком мало денег для бесплатной игры. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1005 25 января 2016 сука какая ж топ игра. скорей бы март шоб свой стационарник забрал. а то с ноутом не паиграть THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1006 25 января 2016 в голос со сложных классов в игре 60 iq lineage 2 что за хила что за всех просто играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1007 25 января 2016 Я хз смогу ли на 99 попасть на таути,у меня р95 касеты 300, но не 4.А тут еще пацаны р99 походу требовать будутЕще один однокнопочный, ясно :lol: или ты тру-орк-аватар? С такой пухой тебя и в 95 в 5 наверное с трудом берут Няшные воители так то много кнопок имеютна 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1009 25 января 2016 на осадах\оли играю исой с открытым окошком скиллов и окном макросов время от времени :trollface: 4 панелек не хватает если ассисты раздаешь AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #1010 25 января 2016 (изменено) Нужна помощь от шарящих.Начали тут с друзяшками на днях в линяжку играть, не люто задротить, а так, по фанчику.Я короче 1-й раз в жизни за крису-ТыХа решил поплеить (бегаю всем жизнь порчу, пекашу, фармить не даю, потом от паков подмоги по кишкам ЛОА съябываю и все такое, ну как настоящий криса), ну начитался разной хуйни, типо неплохо было бы иметь хороший шанс безоткатного скила, он вроде как висит на пассивке "владение умениями" а там написано тип "чем больше СТР тем больше шанс безоткатного прока", ну я и въебал +5ДЕКС +4СТР, но чет у меня нихуя не работает.Братуха завел АВ, у него работает, а у меня нет, почему?Дело даже не в том что мне особо критично, просто интересно, у АВ работает а у ТХ нет, че за хуйня. Изменено 25 января 2016 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1011 25 января 2016 хто там на оффе ебашит последние месяца 2-3там эти награды за логин дают каждый месяц или 1 раз 30 штук получишь и все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1012 25 января 2016 Хз как там щас, но когда я играл на хиле, чуть чуть сложно было только в пвп. В инстах можно хоть в афк на макросе было стоять, на пве почти так же.А на чанте да, много кнопочек. я помню как пиздато было на окто и бокто ставить рб в угол и афк идти чай пить там еще угнова это только через месяца 3 пофиксила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1013 25 января 2016 Жиза про октависа. я и въебал +5ДЕКС +4СТР,Ща бы за тх апнуть стр ради скилл мастери, вместо +декс+кон-стр. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1014 25 января 2016 хто там на оффе ебашит последние месяца 2-3там эти награды за логин дают каждый месяц или 1 раз 30 штук получишь и все ? это ивент в честь дня рождения руоффа, 26-го вроде последнее число. За это время наплодили блять 100+ бомжей изза которых я в инсты забежать не могу а чем там с окто было? ща если хила в угол не поставил, будешь в медузе стоять даже если ты руки ангела кидаешь по откату AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1015 25 января 2016 Говорят мб сделают еще награду за логин.Приятная прикалюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1016 25 января 2016 ну каждую неделю руну на эксп , вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1017 25 января 2016 Второй раз за пару недель игры пошел качатся.Сабом исой стою в норниле раз в 5 баф даю и афк сижу.Как же заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1018 25 января 2016 В норниле тока водилам хуево, остальные в афк на спичках и макросах стоят. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1019 25 января 2016 НУ я пошел сайхой тогда пол часа поводил и больше не ходил,а исой норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1020 25 января 2016 хто там на оффе ебашит последние месяца 2-3там эти награды за логин дают каждый месяц или 1 раз 30 штук получишь и все ? это ивент в честь дня рождения руоффа, 26-го вроде последнее число. За это время наплодили блять 100+ бомжей изза которых я в инсты забежать не могу а чем там с окто было? ща если хила в угол не поставил, будешь в медузе стоять даже если ты руки ангела кидаешь по откату около дверей танк закрывает окто в угол и все бьют, обычно за 3 рапсы бокто убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение