GO_STASIK #1221 2 февраля 2016 ПЕРЕИСТАЛ ИГРАТЬ в л2 когда макс лвл был 80))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1222 2 февраля 2016 (изменено) @@Shai дай сет а хотя не. всеравно не с кем плейа через день забью так как соло уныние или да Изменено 2 февраля 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1223 2 февраля 2016 мне дай сет) я буду задрить на айрине и врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1224 2 февраля 2016 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1225 2 февраля 2016 Торта детекчу по кд на явериикак у тебя ник?iblizzardя на себе ток на масс эвентах, так на окнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1227 2 февраля 2016 теперь можешь удалять игру You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1228 2 февраля 2016 а теперь надо найти р99 пуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1229 2 февраля 2016 теперь можешь удалять игруващет на годе щас нет капа лвла... и скиллы вплоть до 104 идут THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1230 2 февраля 2016 Вы заебали уже, я вам ебальнини разобью всем, где хоть один стрим линеечки ребят с пд???!?!?!?!?!?!?!?!?!"!?еывшарылва GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1231 2 февраля 2016 теперь можешь удалять игруващет на годе щас нет капа лвла... и скиллы вплоть до 104 идут101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1233 2 февраля 2016 ссылку GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1234 2 февраля 2016 http://www.twitch.tv/adalindaschadeвот деваха с пд стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1235 2 февраля 2016 теперь можешь удалять игруващет на годе щас нет капа лвла... и скиллы вплоть до 104 идут101 на 101-м есть последние НОВЫЕ скиллы, а так скиллы пока что учатся до 105 включительно тем временем ебусь с настройками графики ибо не видно каста красной зоны БИстхины :fffuuu: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1236 2 февраля 2016 народ как я понял как (я сум ) сводится к разу сходить на червя да в картию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1237 3 февраля 2016 Пиздец у тебя вопрос сформулирован :lol:А вообще я хз че ты спросил, но на червя не ходи, эксп говно и нихуя не дропает AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1238 3 февраля 2016 не как а кач * узнал, что еще в нарне вроде как ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1239 3 февраля 2016 купи себе билетычей в картию , считай 2 раза в день , там по 25-20% экспы за 1 заход до 90 +в норнил редко чот стали собирать, но так там норм вроде до 95 теперь можешь удалять игруващет на годе щас нет капа лвла... и скиллы вплоть до 104 идут101 на 101-м есть последние НОВЫЕ скиллы, а так скиллы пока что учатся до 105 включительно тем временем ебусь с настройками графики ибо не видно каста красной зоны БИстхины :fffuuu: бля такая же хуйня, только с зеленой , но энивей там же сверху подписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1240 3 февраля 2016 я бегу туда куда все бегут.так как цвета не вижу,только зону хуевую вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение