Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

бля хохол сосет у москаля вслезы

что может быть хуже :avtorklif:

Поделиться сообщением

Но они хоть на гохе имеют свой колхоз

вот у нас тут свой колхоз , и ты в него не смог , саси хуй бандера

Бандера - Герой Украины, сынок. Если бы я тебя Кутузовым обзывал или Маресьевым ты бы принимал это как оскорбление ? Такой темный, хочет обидеть хохла *бандерой* :lol: :lol: :lol:

3A9LL понравилось это

Поделиться сообщением

угу сосал у москаля притом, что мог зарегать новый. Мда....

я еще помню твои посты когда жуса погнали и стал дефрель, чтоб тебе вернуть акк. Походу, дефрель тож тебя не хочет, если не вернул :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хохол, а значит - раб

твой герой степан бандера

сосать - твоя прерогатива

как твоя батя сосет за кирзачи не дырявые в зоне ато

СЛАВА УКРАИНИ

i?id=a45d8e6f5c51cd177b485128a61fe52d&n=33&h=190&w=124

ты за слова отвечать будешь свои?

ссылки скрини, хотя с кем я говорю, ебаный овощь майданутый

Изменено пользователем Степан патриот

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

дружок капай в чай и пей

Iod_5_10.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе просто блять на майдане беркут котелок пробил, с него начала течь жижа, потом началось весеннее обострение и ты соседке по этажу рассказывал про вв и бата и что ты нейм на гохе, тебя прикрыли на пол года, вот теперь выпустили и ты врываешься сюда якобы накормить всех, но та жижа что стала вместо мозга не в состоянии понять что ты сам кушаешь, все бебка малой

Изменено пользователем Степан патриот

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ты чет горишь, хуесос. Или не ? :hmm:

бтв а ты с Киева вроде ?

Поделиться сообщением

(изменено)

даж залогинился после того как часть лога в конфу вкинули

челик с гохи на самом деле прав. рофлы у вас уровня дегродов , и те кто не при делах воспринимают в серъез - что само по себе хуево( от этого и сгорел , что аврил начиная рофлить в топане по поводу моих "фейлов" нассамонил гавна которые на полном серьезе считают что я какойто посредственный игрок , не зная даже и 10% "достижений" как бы пафосно или чсвшно не звучало) волну подхатил 1ч ( но тогда было похуй и не пресекал сразу этих рофлов - т.к в топане сидело мало народа и все были в курсях) но поэтом это просто эпек. так что хоть челик с гохи высказался тоже с чсв овер миллион , он по сути прав

ваши ( в частности армена и 1ч) недорофлы уровня ебанутых калек с майдана воспринимаются смешными только именно вами 2-4 или сколько там ( аврил то хоть и рофлит но он норм челик , сидим с ним постоянно в скупике контактике общаемся и вот сейчас вместе плеим в террарию :geys:) а вы 2 далеких дауна которые неспособные мыслить самостоятельно - и восприниваете все на уровне стада :nate:

все, надеюсь это был мой ласт пост в этой ебанной помойке ,спасибо классику, что насаммонил сюда ебучего биомусора, какими же ламповыми первые 4 топана были эх.

а это мой список НЕ ДАУНОВ и не ебучих отбросов в топане . воспринимайте как офицальные статусы юзеров по силе

элита линяги

Avrilka

ENEMY

Sveez

Leggo

Sairox

Denote

Nohate

Fisher :buba:

Тахист

Faskech

ОФК половина никнеймов забыл кто отписывался раньше и играет сильно

с друими (кто не в списке ) не играл судить не могу .

ну и офк отбросы : армен,мейкер,1ч, буйко , t1 , crierr . если когото вспомню допишу.

всем бебка, нормальные челики не загнивайте тут . :nono:

Изменено пользователем Hatemachine.
SAIROX понравилось это

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

МАРК ОТПИСАЛСЯ :megapray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вообще-то рофлы генеришь ты а мы их просто форсим

Поделиться сообщением

в этом то и проблема была , чт очелик с гохи попытался овнить местную братву , поэтому его накормили.

нормальным пацанам всегда рады

марк заюзал хохла как оружие

Поделиться сообщением

(изменено)

поменьше встреч с монстроглазом

что я думаю про вв и бата

они просто не готовы к встрече с ребятами вроде камеди для которых линейка - работа и олдскульностьнеймовостьхуеймовость тут не поможет

будут также как и лигенда двп играть и рыцари тивона во главе с дилвишем - прятаться в релогах, кричать с палилок пришел дылда в песочницу и все такое

а потом когда такие как камеди посыпятся через полгода игры с противниками в релогах и потому что постоянный додж от соперников заебет и вдобавок к этому рмт перестанет давать мотивацию на 24х7, олдскулы будут орать что они победили рмтшников при том что на деле тупо переждали пока те кто по кд кладут их мордой в пол сами уйдут

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

(изменено)

нету в списке элитки :sad:

и вообще в голос этих обсуждений кто факторнее в игре в 2015 где решает, не то как ты хорошо играешь руками, а как хорошо у тебя настроен софти сколько суток подряд ты можешь просидеть пока не сдохнешь(ну или бот)

Изменено пользователем Krekerz

Поделиться сообщением

нету в списке элитки :sad:

я сначала тебя с лаки написал , но потом стер. так как играли последний раз вы в линейку года 4 назад , больше 80% говна юзеров нынешнего топана даже о вас и не слышали :trollface:

так шо все океч.

(НУ ТЕПЕРЬ ЛАСТ)

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...