DieWithSmile #1961 20 февраля 2016 рли птс? я иду блять ахуенна дули втачу +16 глады рулез i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1962 20 февраля 2016 кто на астериос ворвался ?а есть смысл если открывается дефо?defo pomoikaasterios pomoika est li smisl?дефо птс, астериос нетОфк естьdefo dermo na ptsasterios dermo na javatochno est? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1963 20 февраля 2016 Купил 3 сундука по сотке, задонатил саркисяну, по итогу из 3 сундуков: и сундук производства возмездия хелиоса, который перетек в: адену на фанпее больше не беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1964 20 февраля 2016 wtb adena skelth eu Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1965 20 февраля 2016 ребята поздравляю планетку с возвращением на серв и со вступлением в клан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1966 21 февраля 2016 Купил 3 сундука по сотке, задонатил саркисяну, по итогу из 3 сундуков: и сундук производства возмездия хелиоса, который перетек в: адену на фанпее больше не беру ну ты и пидор , сдохнешь сука за такое везение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1967 21 февраля 2016 Дефо это ж рли птс я забыл.. Знаменитый птс где на суммоне при вызове ложатся все бафы , которые есть на тебе на данный момент ( кстати как и астериосе) ох уж эти ПТСНЫЕ магнусы под серафимом и кинги под квиной у дерьмо астериоса как минимум рекламка да и онлайна выше чем у дермо дефо,и они не прячутся под "ЯКОБЫ ПТС ОФФ ЛАЙК" щас бы в 2016 не отличать птс от дерьма на дефо THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1968 21 февраля 2016 ребята поздравляю планетку с возвращением на серв и со вступлением в клан!!! переживал за его возвращение, больше чем за возвращение лаки из морей THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1969 21 февраля 2016 ребята поздравляю планетку с возвращением на серв и со вступлением в клан!!! переживал за его возвращение, больше чем за возвращение лаки из морей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1970 21 февраля 2016 Когда там уже новый блог от тетытитаниума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1971 21 февраля 2016 Дефо это ж рли птс я забыл.. Знаменитый птс где на суммоне при вызове ложатся все бафы , которые есть на тебе на данный момент ( кстати как и астериосе) ох уж эти ПТСНЫЕ магнусы под серафимом и кинги под квиной у дерьмо астериоса как минимум рекламка да и онлайна выше чем у дермо дефо,и они не прячутся под "ЯКОБЫ ПТС ОФФ ЛАЙК" щас бы в 2016 не отличать птс от дерьма на дефона дефо так-то сборка рпг клуба, там нет такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1972 21 февраля 2016 жду нового блога от марка больше, чем конца света#хэштэгсвег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1973 21 февраля 2016 марк же как раз на коте на дефо бегалесть такая хуйня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1974 21 февраля 2016 щас бы в сортах дерьма начать разбиратся i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1975 21 февраля 2016 марк же как раз на коте на дефо бегалесть такая хуйняна последнем дефо он был на фсе, а я на конеа потом мы сделали ав пв танка и шилкуты шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1976 21 февраля 2016 марк же как раз на коте на дефо бегалесть такая хуйняна последнем дефо он был на фсе, а я на конеа потом мы сделали ав пв танка и шилкуты шодефо просто хуй знает раз сколько открывался я не помню на каком именно играл в клане каком то..на фринт\фрей ходили кланом.. хз ты был или нет.вот тогда точно баф ложился. х30 тоже вроде был. только не помню был прошлый это или позапрошлый точно было дефо и точно этот баг был. т.к качал за оденку на гц гигантах и заебывался кота перевызвать на п атк. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1977 21 февраля 2016 на прошлом дефо мы играли недельку всеготам ещё дред и ко играли и дефо эту хуйню раздувал мол они сами пришли не за бабло играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1978 21 февраля 2016 а да. значит на позопрошлом то плеил THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1979 21 февраля 2016 пиздец ты везучий даун :D шай че за сундуки то хоть открывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1980 21 февраля 2016 Которые ты открывал, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение