Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

[AMA] Solo отвечает на вопросы

Рекомендованные сообщения

Dux написал 13.12.2015 в 14:45:
  Gizma написал 13.12.2015 в 14:45:

найти материалы> только сообщения

Gizma написал 13.12.2015 в 14:45:
  Дэфрэл написал 13.12.2015 в 14:40:

там же только 5 ласт постов отображается?

или это из-за адблока? :O

8 лет на пд, здорово.

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

пиздец, я конечно фишки через 7 лет узнаю

:pray::palevo:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В голос что у Паши нет пк. :lol:

Поделиться сообщением

Jinx написал 13.12.2015 в 14:30:

Что планируеш делать после окончания киберспортивной карьеры, в плане направления ? Пойдешь в медийку ебалом торговать на салолестнице или в менеджеры какой нибудь орги ?

Или вообще на твиче сидеть будешь ?

Не успел

видно будет

еблом торговать в наше время довольно профитное занятие, хотя иметь что-то свое типо студии или орги тож норм тема.

может стрэмить, может в реально бизнес движухи

Поделиться сообщением

НУ СПС СОЛО ЧТО ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Skille понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Как думаешь, если ли шанс, что какой нибудь западный челик (Артизи например) ворвется в СНГ доту? Или стак ру челики + англоговорящие (как нави в свое время или квантики) имеет право на жизнь?

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

SoloLineAbuse написал 13.12.2015 в 14:50:
  Jinx написал 13.12.2015 в 14:30:

видно будет

еблом торговать в наше время довольно профитное занятие, хотя иметь что-то свое типо студии или орги тож норм тема.

может стрэмить, может в реально бизнес движухи

Возьмёшь меня комментатором?

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Omoegens написал 13.12.2015 в 14:37:

Соло я как олдфаг знаю что ты играл в многих командах и в них периодически менялись игроки, а ты оставался в составе, но также были и ситуации когда тебя исключали из команд.

По твоему опыту, как более безболезненно сообщить игроку с которым вы играли не один месяц в месте, что "извини братан ты нам не нужен уже, бб, до побаченя" как это происходит в топ тимках? скупое сообщение в соц сетях скупике о том что можешь не приходить на тренировку или же собрание игроков с грустной атмосферой все в слезах итд, или пикаешь рикимару и потом пишешь шо ты слабоват, нафидил и вообще.

по разному, на самом деле меня кикали всего 2 раза) первый раз из snp, но потом взяли обратно было очень неприятно я пошел набрал теплую ванну и валялся и думал какие они все пидарасы, а второй раз из вп когда корейцы сказали что этого пидрилу на лан не пустят ( меня ) из империи я сам ушел ну и все вроде.

А че тут безболезненного, от того что ты будешь распинаться как те грустно набривать пацана ему легче не будет. говоришь прямо что и почему.

Бутусаф написал 13.12.2015 в 14:39:

В дотке постоянно вносятся изменения в баланс с целью привлечения новых игроков и чтобы игроки не слипались как макароны, но на баланс и в целом спортивную составляющую эту сказывается сомнительно. Какое твое отношение к этому?

Я, твой тезка и земляк (буду, когда ты переберешься в мск), хочу спросить, правда, что имя Алексей топовое и лучше чем, допустим, Андрей?

Я б не сказал что сомнительно сказывается :o В том что доту патчили для того чтоб она была зрелищнее и среднее время игры было 30-40 минут сомнений ни у кого нет, но над балансом они хорошо работают в плане формул и фиксов.

Имя Алексей гораздо лучше имени Андрей...

Поделиться сообщением

deuzxcv написал 13.12.2015 в 14:15:

Сейчас вопрос без рофлов, на серьёзке.

Дред - твой лучший друг?

чет знакомое ебало девушки с твоей авы, хМММмМЦЦ

Поделиться сообщением

я темку проскролил еще разок, много вопросов было хороших, что я не заметил, может поотвечаю еще до вечера, а щас на квшки ухожу сори ребят((

Поделиться сообщением

Зачем до сих пор существует эта ебучая клоунада с РУХАБОМ и ВИЛАТИКОМ во главе)) Всем же ясно что их смотрят малолетние школьники 15 летние, не щарящие в доте, с адблоком, и еще для них наряжаются в пиджачки блять, шуточки, когда вероятность того, что шкальник купит сундук\билет\сет равно 0.00000000000000000000000000001 и все нормальные пацаны щас смотрят папича?

Поделиться сообщением

каким персом хотел бы быть в реале из доты/вк

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Тефтель, хватит лимонить Солу :pisubudew:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

trymorepls написал 13.12.2015 в 12:55:

Здравсвуй, SOLO. Как думаешь, наши результаты зависят только от наших стараний?

Или же есть высшая сила, которая уготовила для нас определенные пути?

И как бы ты не старался, ты всеравно останешься обычным работягой.

Иными словами, веришь ли ты в судьбу?

Результаты на 80% зависят от стараний и на 20% от лака, про как бы ни старался будешь работягой точно хуйня

в судьбу не верю

Дэфрэл написал 13.12.2015 в 14:52:
  SoloLineAbuse написал 13.12.2015 в 14:50:
Возьмёшь меня комментатором?

осветителем возьму

Поделиться сообщением

Как люди реагируют, когда при знакомстве у тебя спрашивают твой род занятий, а ты пафосно отвечаешь "Я ИГРАЮ В КОМПЬЮЕТРНУЮ ИГРУ ДОТА 2"

Поделиться сообщением

SoloLineAbuse написал 13.12.2015 в 15:02:
  trymorepls написал 13.12.2015 в 12:55:

Результаты на 80% зависят от стараний и на 20% от лака, про как бы ни старался будешь работягой точно хуйня

в судьбу не верю

запускает туканов на твиче, инфа 100

Поделиться сообщением

Судьба есть спросите у джуса как он встретился со своей бывшей, у них даже глаза одинаковые.

Поделиться сообщением

Почему кусок говна на дефреле позволяет себе квотить вопросы гениев продоты к солычу и сам чета-там отвечает?!!!!

Въеби сам себе 7 лучше хуесос!

:nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...