SoloLineAbuse #41 13 декабря 2015 Как относишься к перспективе войны России с Турцией? Будешь воевать, если что? Читаю новости, но не вдаюсь в политоту особо. Надеюсь ни тебе ни мне не придется воевать если что) Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #42 13 декабря 2015 Похуй пусть меня банят, но блять местные дауны укропитеки что у вас за вопросы блять? "КАК АПНУТЬ С 5 к до 7к НА ХАРДЕ" "КАК ПРОБИТЬСЯ В КИБЕРСПОРТ" пиздуйте нахуй отсюда уебки дот2срушные, заебали мусорка сранная, да всё гг вп, Лёха блять этот сайт не спасти уже, ВИЛАТ МЫ ВСЁ ПРОСРАЛИ, вот я на твиче у Дрюса всегда угараю с жоры и именчкоив солош всяких, тебя они тоже бесят или нет? IMGO, Yolo228, Jez'ka и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #43 13 декабря 2015 ку солокак относишься к дебилам которые те лимонят в этом топике?? Yolo228 понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #44 13 декабря 2015 когда кастомки будете катать с толстым? давно не было легионтд и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vsnoobsinc #45 13 декабря 2015 Смотрел бой сергея симонова и михалыча? океанджет, Jarty и Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #46 13 декабря 2015 Что можешь сказать об ультрахс*барабане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin) #47 13 декабря 2015 Сколько рмм надо что бы в вегу взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #48 13 декабря 2015 Как относишься ко всему комьюнити пд в целом? Нормально. Я моралфаг и мне частенько неприятно читать пд, тут скорее не пд виновато а все снг коммунити в целом) lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #49 13 декабря 2015 Готов, если сохранится нынешняя популярность и профиты, ебашить дотку всю жизнь? Или это временное, и потом откроешь фруктовый ларек/пойдешь в евросеть? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #50 13 декабря 2015 Как считаешь, правильно, что в чатиках русских стримов банят за 322? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #51 13 декабря 2015 Здаров, любимая дека в хс без задней мысли? У меня всего одна дэка это фризмаг прошлогодней давности) Не играю в хс. Ну че, если любые вопросы. ЛЮБИМОЕ АНИМЕ? Смотрел ток покемонов лет 15 назад, сорян больше аниме не видел)) Herokills и ggafk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #52 13 декабря 2015 В карты на деньги играл когда-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenerantis #53 13 декабря 2015 (изменено) Алексей,добрый день. 1. Какая сейчас атмосфера в команде?2. Как вы оцениваете шансы команды на получение прямого инвайта в Шанхай? Желаю удачи на следующих турнирах. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Fenerantis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #54 13 декабря 2015 привет, соло. Как думаешь, возможно ли апнуть с 5к до 7к играя в основном на сапе/харде? Спрашиваю, так как ты апал 7к В харде реально вполне, можно всоляного хуярить челиков с изилейна, а вот на сапе тяжеловато будет, но тоже реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #55 13 декабря 2015 (изменено) что думаешь о качестве комментирования рухаба? когда у нас будут комментаторы типа ОДпикселя? удачи на просцене и на некст мажорах офк Как игроку мне больно смотреть и слушать работу рухаба) Если воспринимать как развлекалово для дефолт зрителя то мб и сойдет. Уровень комментаторов и аналитиков у нас в разы слабее буржуев ((да всем норм ребятам больно смотреть на рухабпросто игру уровня 7к коментят челики у которых 3к соло ммра, они блять даже не осознают что на карте происходит и кто зачем и что делает а у буржуев синдерен 6.5кчому норм скиловые ребята не коментят доту? Изменено 13 декабря 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vsnoobsinc #57 13 декабря 2015 Правда ли дред платил вам часть денег со стримов, в 2013 году когда он был на подьеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #58 13 декабря 2015 Как относишься к составу елементс со скрином и переходу в эту команду иллидана после кика из вп? Есть перспективы у команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #59 13 декабря 2015 (изменено) сделай обзор квартиры, собаки и жены Изменено 13 декабря 2015 пользователем Kowak sng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #60 13 декабря 2015 Алексей ты на одном из стримов говорил что никогда не будешь играть на шейкере, почему? и да 322 (для олдфагов) Возможно это было когда мы вместе с Семёном играли и в контексте о компететив играх, мало практики вот и сказал что не буду т.к. хуево сыграл на кв хз непомню я норм шокер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение