SoloLineAbuse #161 13 декабря 2015 почему 633 вован и седуля сосут член последний год и общаешься ли ты с ними? хочу чтобы йол вернулся в продоту (не сюда) бле честно говоря не общаюсь, в доте так часто бывает, что пока шпилишь вместе - вы как семья типо все время чето обсуждаете списываетесь играете тимбилдинг все дела. Но как расходитесь то и в остальном расход. Хз может только у меня так, но из команд где играл осталось очень мало интернет друзей с кем до сих пор перетираем за жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #162 13 декабря 2015 че там по новому патчу? вальв дают инсайды игрокам? как вообще процесс этот происходит если он затрагивает и вашу команду, или вы тупо не знаете ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackDongerBoy #163 13 декабря 2015 (изменено) Видел тебя вчера вроде в чатике бтсов, ты предпочитаешь англ кастеров? Изменено 13 декабря 2015 пользователем BlackDongerBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #164 13 декабря 2015 Леха, вот ты написал что любишь пиратов и посмотрел 2 сезона "черные паруса".Как тебе заднепривадность главного пирата в сирике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #165 13 декабря 2015 кто по твоему мнению достоин победы на инте, но еще не выиграл его от 1 до 3 чел Mukeke понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #166 13 декабря 2015 (изменено) Как относишься к Энви, общался ли лично? Изменено 13 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #167 13 декабря 2015 какие изменения ты бы хотел увидеть в следующих патчах? Все как обычно, хочу чтоб сильных порезали слабых подняли по формулам бабок можно за героев переработать систему и за тавера я бы поднял бабос точно 24 OPEN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #168 13 декабря 2015 там дрид запустил. погнали овнить толстяка? wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #169 13 декабря 2015 солыч, я уверен ты много путешествуешь по городам и странамможешь дать совет по-братскикаких гостинцев привезти с питера на сахалин, чтобы все сказали что я хороший мальчик и передавай привет пашеебашу, всей хатой за него топимда и сам не болей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
va1era #170 13 декабря 2015 Лёш привет, у меня 1 вопрос - почему на мажоре ты после курсы семёна в одного кора, с делеем в 1-1,5 сек ебанул ульту бейна в того же героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #171 13 декабря 2015 Комфортно ли тебе в роли суппорта? Или прям сейчас бы в мид на джагере пошёл? Мне комфортно в плане реализации идей в игре. Я люблю покоординировать и поучить других че им лучше делать че не делать, с 4й роли этим заниматься очень удобно. Хотел бы я играть на корах - иногда такая мысль проскакивает, т.к. все лавры достаются именно им), но в команде надо думать о результате а не процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dainsleif #172 13 декабря 2015 там дрид запустил. погнали овнить толстяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #173 13 декабря 2015 туканов разведчиков запускаешь на твиче?? xVaLkyRx и Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #174 13 декабря 2015 хотел бы поменять систему ммр?так, чтоб как на икапчике, по сезонам (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hryashik #175 13 декабря 2015 Привет, Лёх. Как думаешь, вольво смогут придумать хороший матчмейкинг? Солидарен ли ты с тем, что система mm в Iccup была гораздо лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #176 13 декабря 2015 Какой у тебя комп? (проц видяха, сколько оперы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #177 13 декабря 2015 почему у тебя на стриме до сих пор банят за 322? это уже стало крылатой фразой в киберспорте (ну не совсем фразой кек). ты вошел в историю.тем более ты своими достижениями после инцидента доказал, что это было скорее от какой-то необходимости, чем от преступных инстинктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #178 13 декабря 2015 если сольете квалы на мажор, то рип вега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #179 13 декабря 2015 Алексей, как тебе сегодняшние состояние доты? Не кажется ли тебе, что игра морально устарела и требует каких то глобальных изменений?Если б ты был айсфрогом или просто челиком который мог что то поменять в игре, то что бы ты поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #180 13 декабря 2015 Скажи свое мнение, есть ли еще обитаемые планеты во вселенной помимо нашей?Есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение