Liouville #181 11 декабря 2015 да скорее Рыкова посадят чем Веню Актеры, у которых еще нет Оскара мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #182 11 декабря 2015 а Лесю Рябцеву поздравляю, видимо сядет уже сама на госбюджет и будет красиво и успешно пилить бабло. И нас всем наука, что не нужно иметь мозгов,не нужно иметь даже внешности, нужно иметь пизду и нужно иметь наглость эту пизду протолкнуть и всё. чето в голося просто напомню если кто не знал что и "Эхо" и НТВ - газпроммедиа холдинг http://www.gazprom-media.com/и кормушка у них однаа тут оказывается что кто то там из эхо внезапно работает на нтв хотя по сути они все работают на одного условного хозяинаи если нтв работает по принципу "просто залить потребителя низкосортным дерьмом что отсавить хоть какойто остаток в головахто эхо работает по принципу гебельскому "60 на 40"Или, например, метод «40 на 60», придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Во время Второй мировой войны существовала радиостанция, которую слушал антифашистский мир. Считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу «40 на 60». и в друг намечается компания по окончательному моканию "либерально-опозиционных" сми да и самих "опозционеров" в дерьмище что на фоне дополнительной закупки гранатометов, усилиние ответственности за митинги и контроля за интернетом указывает на одно: социальное напржение растет и будет расти власть это знает и заранее принимает меры что не закончит как янык, но это ли надо стране, находящейся в изоляции с умирающей економикой??)) конечно же это просто напомню кого нужно смотреть в интернете3 недели видосуи, суки, отключайте адблок либо добавть канал в "белый список"!!!![media=]http://www.youtube.com/watch?v=n3Zxbzi4FdU&ab_channel=OmTV[/media]ну грубо говоря раньше условно было так.газпроммедиа----эхо --- венедиктов ---- рябцева.то есть ей давали зпсейчас для неё сделают такгазроммедиа ----- СМИ Рябцевой --- Рябцева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #183 11 декабря 2015 (изменено) ебучие животное еще рази на этот раз попробуй напрячь остатки той жижи которая когдато возможно была мозгомтебя выучили родители и дали тебе оболтусу образование причем как я понял не 1и вместо того чтобы делать чтото полезное( я даже не говорю про стране, а хотя бы для семьи) ты сидишь в 20+ лет на шее у мамки, смотришь аниме и читаешь репчик даже не 2 сортаи после этого всего, люди которые хотят жить нормально это потреблядиа вот ты обсосок мерзлого хуя вороны имеешь четкие представление о коррупции и так далееуебок ты хотябы в своей жизни разберись и перестань сидеть на жопе ровно с парой бутылочек пива на пд в соседней комнате с мамкойнахуй не нужный никому обмудок кроме мамы и пары родственников и представляющий из себя в жизни нулину ебаную Изменено 11 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #184 11 декабря 2015 я не пойму, чё этому дауну надо от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #185 11 декабря 2015 тебя выучили родители и дали тебе оболтусу образование причем как я понял не 1и вместо того чтобы делать чтото полезное( я даже не говорю про стране, а хотя бы для семьи) ты сидишь в 20+ лет на шее у мамки, смотришь аниме и читаешь репчик даже не 2 сортавы че реально верите в то, что он рассказывает про дурку, про аниме и прочую хуйню? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #186 11 декабря 2015 настолько тупая субстанция(тебя даже человеком не назвать) что до сих пор не может понятьуебок прежде чем судить кого то или что то разберись в себепреждем чем говорить как организововать страну сначала сумей организовать себяи тдтвои слова стоят ровно нихуя потому что они исходят от того же ровно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #188 11 декабря 2015 (изменено) тебя выучили родители и дали тебе оболтусу образование причем как я понял не 1и вместо того чтобы делать чтото полезное( я даже не говорю про стране, а хотя бы для семьи) ты сидишь в 20+ лет на шее у мамки, смотришь аниме и читаешь репчик даже не 2 сортавы че реально верите в то, что он рассказывает про дурку, про аниме и прочую хуйню?судя по тому что что у него онлайна за 2 года реги в 2 раза больше чем у меня за 5 я вполне допускаю что он сидит смотрит аниме днями и лазиет по пдну а про дурку он писал типо какойто центр для травмироваанных долбоебов детей что тоже подходит под это меня просто бесят обмудки которые считают что страна им все блядь должнаа они должны закончить вуз с 0 практических знаний и получать 300 к в месяцнеь это конечно путин виноват в то что ты(тиси) обмудоку путина много блять косяков но поверь в том что ты как обломов его вины нет Изменено 11 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #189 11 декабря 2015 тебя выучили родители и дали тебе оболтусу образование причем как я понял не 1и вместо того чтобы делать чтото полезное( я даже не говорю про стране, а хотя бы для семьи) ты сидишь в 20+ лет на шее у мамки, смотришь аниме и читаешь репчик даже не 2 сортавы че реально верите в то, что он рассказывает про дурку, про аниме и прочую хуйню?судя по тому что что у него онлайна за 2 года реги в 2 раза больше чем у меня за 5 я вполне допускаю что он сидит смотрит аниме днями и лазиет по пдну а про дурку он писал типо какойто центр для травмироваанных долбоебов детей что тоже подходит под этода он обычный деб, с дай бог одним полноценным образованием, который хуи пинает, а про дурку слышал только из треков гуфа мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #190 11 декабря 2015 тебя выучили родители и дали тебе оболтусу образование причем как я понял не 1и вместо того чтобы делать чтото полезное( я даже не говорю про стране, а хотя бы для семьи) ты сидишь в 20+ лет на шее у мамки, смотришь аниме и читаешь репчик даже не 2 сортавы че реально верите в то, что он рассказывает про дурку, про аниме и прочую хуйню?судя по тому что что у него онлайна за 2 года реги в 2 раза больше чем у меня за 5 я вполне допускаю что он сидит смотрит аниме днями и лазиет по пдну а про дурку он писал типо какойто центр для травмироваанных долбоебов детей что тоже подходит под этода он обычный деб, с дай бог одним полноценным образованием, который хуи пинает, а про дурку слышал только из треков гуфахуй знает может бытьно это не меняет того факта что просто гавно в стакане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #191 11 декабря 2015 меня просто бесят обмудки которые считают что страна им все блядь должнаа они должны закончить вуз с 0 практических знаний и получать 300 к в месяцнеь это конечно путин виноват в то что ты(тиси) обмудоку путина много блять косяков но поверь в том что ты как обломов его вины нет я не считаю что мне страна, что-то должна, эта уж тем более.меня вообще не интересует материальная сторона вопроса.\Путин молодец, он ведёт эту страну к развалу и полному пиздецу и я этому рад.Потому что такие обмудки как ты, не заслуживают жить в нормальной цивилизованной стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #192 11 декабря 2015 тебя выучили родители и дали тебе оболтусу образование причем как я понял не 1и вместо того чтобы делать чтото полезное( я даже не говорю про стране, а хотя бы для семьи) ты сидишь в 20+ лет на шее у мамки, смотришь аниме и читаешь репчик даже не 2 сортавы че реально верите в то, что он рассказывает про дурку, про аниме и прочую хуйню?судя по тому что что у него онлайна за 2 года реги в 2 раза больше чем у меня за 5 я вполне допускаю что он сидит смотрит аниме днями и лазиет по пдну а про дурку он писал типо какойто центр для травмироваанных долбоебов детей что тоже подходит под этода он обычный деб, с дай бог одним полноценным образованием, который хуи пинает, а про дурку слышал только из треков гуфахуй знаетможет бытьно это не меняет того факта что просто гавно в стаканене спорю мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #193 11 декабря 2015 просто в этом вся разница между мной и вами.между приличным человеком и ватными долбоёбами.мне вот абсолютно плевать, кто вы и что вы, я уважаю любое мнение.и не перехожу на личности, а вы человека за иное мнение, готовы сожрать с дерьмом.сколько тут ХЮ людям передавали, за что? За то что они имеют другое мнение? Думаете вы их унизили, или остановили.Нет вы только добавили им ярости в сердце.И если вчера условный Уби, просто высказывал свою позицию, как своё мнение.То теперь он будет убивать за неё, вскрывать ваши гортани и упиваться видом стекающей крови его врагов по вашей груди.Мерзкие склизкие нетерпимые ублюдки, я рад что смогу увидеть ваш конец. В прямом эфире и будьте уверены, я приложу все силы, чтобы сделать конец вашей империи ещё ужаснее и страшнее. и думаете я например дорожу общением с вами?нет, эта тема просто сборище имбицилов, из которых выделяется может 3-5 нормальных людей.которых можно пересчитать по пальцам, как с той так и с другой стороны барикад. iollo и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #194 11 декабря 2015 ну слава богу, что тебе хю не дали, а то ты бы уже нас зарезал и упивался видом стекающей кови мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #195 11 декабря 2015 агенты путена повсюду в гiлос с эха мацысколько еще мы узнаем таких замечательных людей как Елена, Лёся добросовестно исполняющих свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #196 11 декабря 2015 Воу-воу. не перехожу на личности, а вы человека за иное мнение, готовы сожрать с дерьмом.Мерзкие склизкие нетерпимые ублюдки, я рад что смогу увидеть ваш конец. В прямом эфире и будьте уверены, я приложу все силы, чтобы сделать конец вашей империи ещё ужаснее и страшнее. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #197 11 декабря 2015 кто если не ПУтин? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #198 11 декабря 2015 "Мы построили общество выживания!"И рядом жирная морда с двойным подбородком. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #199 11 декабря 2015 (изменено) типичный быдлан который видит как мимо него пролетают дорогие машиныкрасивые девочки ходят с нормальными мужиками по ресторанамодеваются в хорошие вещи и ростят здоровых детейему же ничего не остается осознавая свою никчемность как смотреть аниме и пить пивчик дома с мамкой да с корефаном в падикеон вынужден оправдываться говоря что ему чужды материальные ценностино желчь лезит наружу каждый раз когда он видит 18-ти летнею ципу в норковой шубеон гордо подняв голову, подумав в очередной раз мысль о потреблядстве идет домой, по пути заходит в пивнушку, просит Нинку налить ему двушку жигуля и идет домой смотреть анимеведь там его жизнь не унижаеттот мир ему близок - там нет живых девушек, денег и проблемтам ему уютноего маленький внутренний мир Изменено 11 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #200 11 декабря 2015 Силовики в пять раз увеличили заказ гранатометов для «массовых волнений» http://www.rbc.ru/rbcfreenews/566996319a794702d5db6a87 помню петуховвич в последние месяцы своей борьбы за трон такое же мутилкароче готовьте туза, мани Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение