SKYnv #2581 18 декабря 2015 А вы говорите илзуха тупыми ни за что ни про что обзываетПассажиру по его же словам 28 лет, играет в какую-то ебань с какими-то фашиками, угарает там над ними угарщик хуев, потом еще это в какой-то аутичной манере передает на форуме, типа интересно очень как неполноценный с другими неполноценными там угарает))А потом вот эти вот инфузории насмотрятся теливизера и давай хуячить аналитос просто парень смирился с тем что ебнулся, а ты нетеще один дебик? ) Ильзян ты только дядям 40-46 лет которые в страйкболл играют не говори что они долбаебы в детстве не наигрались. Пизды дадут же. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2582 18 декабря 2015 вот они, величайшие экономисты и менеджеры 21 века.Как бы ты, фрик, оценил уровень их влияния на принятия решений?ННапример вот роснефть продатьКак думаешь, сами придумали?когда продадут, тогда и говорить будем. А пока это всё хуйня. Сотый раз пишу. Их влияние на принятие решений? Ну подумаешь два министра. Так, для красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2583 18 декабря 2015 Еще один нонконформистБратуха, я те щас еще картину мира подломлю чуток, но под фразой "смотреть телевизор" подразумевается не нажимание на пульт, а впитывание информационного говна. "Смотреть телевизор" - это общеупотребительный эвфемизм. Фрик тут тоже пальцы гнул своей продвинутостью и свободой от телевизора, хуяча новости с федеральных каналов.Шапито! А я, кстати, смотрю. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2584 18 декабря 2015 чо ильзух братух опять хуесосов топчешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2585 18 декабря 2015 вот они, величайшие экономисты и менеджеры 21 века.Как бы ты, фрик, оценил уровень их влияния на принятия решений?ННапример вот роснефть продатьКак думаешь, сами придумали?когда продадут, тогда и говорить будем. А пока это всё хуйня. Сотый раз пишу.Их влияние на принятие решений? Ну подумаешь два министра. Так, для красотыНет блять, не для красоты, а для того чтоб ты, гондонище, мог бесконечно петь про хуевых бояр при добром цареУ этого суки царя даже спросили - Вова, не пора ли трухануть правительство? Не назрели изменения?Вовасик в своем репертуаре - нехуй лодку качать, будет только хуже!11Нет НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ С ОБРАЗОВАНИЕМ В ОБЛАСТИ ФИНАНСОВ, КОТОРЫЙ ОДОБРИЛ БЫ НАШИ РАСХОДЫ НА ВОЕНКУ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИНЕТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?ЭТИ ПИДОРЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2586 18 декабря 2015 (изменено) Еще один нонконформистБратуха, я те щас еще картину мира подломлю чуток, но под фразой "смотреть телевизор" подразумевается не нажимание на пульт, а впитывание информационного говна. "Смотреть телевизор" - это общеупотребительный эвфемизм.Фрик тут тоже пальцы гнул своей продвинутостью и свободой от телевизора, хуяча новости с федеральных каналов.Шапито! А я, кстати, смотрю.Эвфемизмом это в твоей больной голове стало. Разница между восприятием информации визуально и посредством чтения в том что при визуальном, критическое мышление как правило не работает. Употреблять словосочетание "смотреть телевизор" в качестве синонима словосочетания "получать информацию" это быть дебилом. Если это общеупотребительный эвфемизм ты мне статью в словаре найдешь окей? Хуесос безмозглый. Изменено 18 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2587 18 декабря 2015 чо ильзух братух опять хуесосов топчешь?я с этим подзавязал, теперь ограничиваюсь чисто изумлением с новых вершин(точнее доньев) глупости, которые бьют эти пройдохи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2588 18 декабря 2015 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2589 18 декабря 2015 Бля ребята! Я тут тру стори вспомнил.Есть игра така чивалри.[media=] [/media]Так вот я там был в клане фашиков ) Клан Тотенкомпф (тег TK) серваки вроде третий рейх назывались. Так вот там почти все были фашиками, я с парой общался и они меня агитировали, а я над ними угорал. Вот если бы Гитлер победил говорили они...В итоге меня кикнули с клана, за так и не принятые ценности клана...Они мне даже видяху кидали гже они ролеплеят немцев в блиндажах, я хз смогу ли найти.Интересно они на донбасе ролеплеили? этому чуду 28? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2590 18 декабря 2015 Бля ребята! Я тут тру стори вспомнил.Есть игра така чивалри.[media=] [/media]Так вот я там был в клане фашиков ) Клан Тотенкомпф (тег TK) серваки вроде третий рейх назывались. Так вот там почти все были фашиками, я с парой общался и они меня агитировали, а я над ними угорал. Вот если бы Гитлер победил говорили они...В итоге меня кикнули с клана, за так и не принятые ценности клана...Они мне даже видяху кидали гже они ролеплеят немцев в блиндажах, я хз смогу ли найти.Интересно они на донбасе ролеплеили? этому чуду 28? дефтону 30 и? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2591 18 декабря 2015 Еще один нонконформистБратуха, я те щас еще картину мира подломлю чуток, но под фразой "смотреть телевизор" подразумевается не нажимание на пульт, а впитывание информационного говна. "Смотреть телевизор" - это общеупотребительный эвфемизм.Фрик тут тоже пальцы гнул своей продвинутостью и свободой от телевизора, хуяча новости с федеральных каналов.Шапито! А я, кстати, смотрю.Эвфемизмом это в твоей больной голове стало. Разница между восприятием информации визуально и посредством чтения в том что при визуальном, критическое мышление как правило не работает. Употреблять словосочетание "смотреть телевизор" в качестве синонима словосочетания "получать информацию" это быть дебилом. Если это общеупотребительный эвфемизм ты мне статью в словаре найдешь окей? Хуесос безмозглый. Стоп стоп подождиВот ты выкинул телевизор и смотришь ту же самую хуйню теперь в интернетеЧто тогда означает твое бравирующие "Я НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР"Ты выебываешься тем, что не нажимаешь пульт?Богатством, т.к. можешь позволить себе 300 рублей за интернет отдать?Что фраза эта означает тогда? Бля ребята! Я тут тру стори вспомнил.Есть игра така чивалри.[media=] [/media]Так вот я там был в клане фашиков ) Клан Тотенкомпф (тег TK) серваки вроде третий рейх назывались. Так вот там почти все были фашиками, я с парой общался и они меня агитировали, а я над ними угорал. Вот если бы Гитлер победил говорили они...В итоге меня кикнули с клана, за так и не принятые ценности клана...Они мне даже видяху кидали гже они ролеплеят немцев в блиндажах, я хз смогу ли найти.Интересно они на донбасе ролеплеили? этому чуду 28? дефтону 30 и?В ТОМ И ДЕЛО ЧТО НИКАКИХ И :pray: :lol: Как говаривали в моем детстве: биба и боба - два долбоеба живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2592 18 декабря 2015 Еще один нонконформистБратуха, я те щас еще картину мира подломлю чуток, но под фразой "смотреть телевизор" подразумевается не нажимание на пульт, а впитывание информационного говна. "Смотреть телевизор" - это общеупотребительный эвфемизм.Фрик тут тоже пальцы гнул своей продвинутостью и свободой от телевизора, хуяча новости с федеральных каналов.Шапито! А я, кстати, смотрю.Эвфемизмом это в твоей больной голове стало. Разница между восприятием информации визуально и посредством чтения в том что при визуальном, критическое мышление как правило не работает. Употреблять словосочетание "смотреть телевизор" в качестве синонима словосочетания "получать информацию" это быть дебилом. Если это общеупотребительный эвфемизм ты мне статью в словаре найдешь окей? Хуесос безмозглый. Стоп стоп подождиВот ты выкинул телевизор и смотришь ту же самую хуйню теперь в интернетеЧто тогда означает твое бравирующие "Я НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР"Ты выебываешься тем, что не нажимаешь пульт?Богатством, т.к. можешь позволить себе 300 рублей за интернет отдать?Что фраза эта означает тогда? Бля ребята! Я тут тру стори вспомнил.Есть игра така чивалри.[media=] [/media]Так вот я там был в клане фашиков ) Клан Тотенкомпф (тег TK) серваки вроде третий рейх назывались. Так вот там почти все были фашиками, я с парой общался и они меня агитировали, а я над ними угорал. Вот если бы Гитлер победил говорили они...В итоге меня кикнули с клана, за так и не принятые ценности клана...Они мне даже видяху кидали гже они ролеплеят немцев в блиндажах, я хз смогу ли найти.Интересно они на донбасе ролеплеили? этому чуду 28? дефтону 30 и?В ТОМ И ДЕЛО ЧТО НИКАКИХ И :pray: :lol: Как говаривали в моем детстве: биба и боба - два долбоебану как обычно тактика макаки. 0 аргументов. добавлю в чс.Ни разу свои слова не обосновал, с кем бы не дискутировал ( << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2593 18 декабря 2015 Я должен был аргументировать ВОПРОС?Братуха, научи дискутировать пожалуйста! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2594 18 декабря 2015 (изменено) хорошо, чисто в теме стало. Эвфемизмы никто не придумывает новые. даже модер послал со спорами на хю ильзяна, это звоночек... Изменено 18 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2595 18 декабря 2015 я не смотрю интернаты надо говорить в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2596 18 декабря 2015 я когда таких "особенных" ребят вижусразу вспоминается мой любимейший Давид Самойлов Не дай дожить, испепели мне силы...Позволь, чтоб сам себе глаза закрыл.Чтоб, заглянув за край моей могилы,Не думали: «Он нас освободил».» живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2597 18 декабря 2015 (изменено) Когда у людей заканчиваются аргументы они переходят на личности, потому к несчастью чс. А рофлил я норм с ильзяшки ) Изменено 18 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2598 18 декабря 2015 (изменено) я когда таких "особенных" ребят вижусразу вспоминается мой любимейший Давид Самойлов Не дай дожить, испепели мне силы...Позволь, чтоб сам себе глаза закрыл.Чтоб, заглянув за край моей могилы,Не думали: «Он нас освободил».»от этих строк в топике запахло старостью.... Изменено 18 декабря 2015 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2599 18 декабря 2015 Не надо быть экспертом психоанализа, чтоб понять - такая срань как ты не обладает достаточной волей, чтоб не открыть сообщенькуТак что еще разок ссу тебе в ротешникПссссссссссссссс я когда таких "особенных" ребят вижусразу вспоминается мой любимейший Давид Самойлов Не дай дожить, испепели мне силы...Позволь, чтоб сам себе глаза закрыл.Чтоб, заглянув за край моей могилы,Не думали: «Он нас освободил».»от этих строк запахло старостью....Ну они и есть про старость, но я старости особо не боюсь пока, а стать слабоумным, таким как ты например, оч боюсь(Так что понимаю по своему! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2600 18 декабря 2015 (изменено) я когда таких "особенных" ребят вижусразу вспоминается мой любимейший Давид Самойлов Не дай дожить, испепели мне силы...Позволь, чтоб сам себе глаза закрыл.Чтоб, заглянув за край моей могилы,Не думали: «Он нас освободил».»от этих строк в топике запахло старостью....Блок, лучше. Я облачился перед битвой В доспехи черного слуги. Вам не спасти себя молитвой, Остервенелые враги! Клинок мой дьяволом отточен, Вам на погибель, вам на зло! Залог побед за мной упрочен Неотвратимо и светло. Ты не спасешь себя молитвой - Дрожи, скрывайся и беги! Я облачился перед битвой В доспехи черного слуги. А про могилку у Сумеречной депрессии есть неплохая песенка. Слепая тьма зовёт меня к себе.Я – заблудившийся усталый пилигрим,Отдавший всё придирчивой судьбе.Закат настал, и я уйду за ним. Я убиваю ночь, она – меня,Вцепившись пальцами безумными в кадык,Зубами жёлтыми отчаянно скрипя,Давя мой задыхающийся крик. Вбиваю гвозди в свой прогнивший гроб.Копать на небе так могилу нелегко.А комья белые похожи на сугроб,И в облака я погружаюсь глубоко. Захоронения под простынью небес:Кресты и камни, одиночества приют.Теней театр, открыт занавес.За тканью тени умерших снуют. Два метра в белые сырые облака,Холодные, как мёрзлая земля,Затем, чтоб знать уже наверняка:Когда умру, на небе буду я. Изменено 18 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение