zigafolk #2641 19 декабря 2015 НАКАНЕЦТА ГОСДОЛГ ВЫПЛАТЯТВсем доброго утра и хороших выходных. Президент США Барак Обама подписал принятый в пятницу Конгрессом федеральный бюджет на 2016 год, содержащий положение об отмене запрета на экспорт американской нефти, действовавший 40 лет. За это решение проголосовали 65 сенаторов, 33 члена палаты высказались против.Общий бюджет составляет 1,1 трлн долларов.и что это значит ?нефть будет по 200рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2643 19 декабря 2015 копееквот тут в голос, ты умеешь в тему написать, ты наверное душа компании(нет)? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2644 19 декабря 2015 если исключить национальные визы, которые уже почти не дают есть четыре типа виз, шенгенских A и B- транзитныеС - гостевая, туристическая, деловая и тд, независимо от названия - это просто мультивиза на 3 месяца в полгодаD - по факту уже не виза, а вид на жительство, по факту учебы, воссоединения, по доходам и тд, есть с правом работы и беза деловая это какая, уебашка?это сука и есть бизнес виза.во-вторых, это не просто мультивиза на 3 месяца в полгода, у меня в прошлом была годовая с 90 duration of stay.а джус это вообще клиника, куда ты сука лезешь даун, у тебя наверное даже закордонного паспорта нету?ты со своего ничтожного челябинска раз за 20 лет выехал на прогулку, ебаный дегенерат с клавиатурой в пакете РБК @ru_rbc 19 год.19 годин томуГлава Евросоюза заявил о несоответствии «Северного потока-2» правилам ЕС http://www.rbc.ru/politics/18/12/2015/567416ce9a794710bae520ff …Ведомости @Vedomosti 1 год.1 годину томуРоссия ждет от Украины уплаты долга в $3 млрд несмотря на мораторий http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/12/19/621690-rossiya … :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #2645 19 декабря 2015 Пока нефть была 100+ не продавали за границу.Стала нефть 35 - начали продавать.Чем это можно объяснить, кроме как лютой русофобией и деланием напакостить Россиюшке (Венесуеле)?мб они понимабт что лучше продать по 35 сейчас чем через пару лет по 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2646 19 декабря 2015 Пока нефть была 100+ не продавали за границу.Стала нефть 35 - начали продавать.Чем это можно объяснить, кроме как лютой русофобией и деланием напакостить Россиюшке (Венесуеле)?мб они понимабт что лучше продать по 35 сейчас чем через пару лет по 15нахуя бы им интересно ее продавать, если 50 лет не продавали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2647 19 декабря 2015 во-вторых, это не просто мультивиза на 3 месяца в полгода, у меня в прошлом была годовая с 90 duration of stay. ты просто ответь на вопрос, у тебя С виза? на ней написано С? если написано, это обычный мультик 90\180, а причина выдачи там не важна зачем ты её называешь БИЗНЕС-ВИЗОЙ (пафос лвл - макисмум) - я не понимаю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2648 19 декабря 2015 Очевидно был хахол который говорил что американцы придумали новый акккккууумулятор и теперь эра нефти кончается. Вот она и кончается. Все США переходит на новые батарейки и сливает юзлесс нефть. А Русичи будут возиться в этой грязи задыхаясь в нефтяном угаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2650 19 декабря 2015 копееквот тут в голос, ты умеешь в тему написать, ты наверное душа компании(нет)?зато я не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2651 19 декабря 2015 копееквот тут в голос, ты умеешь в тему написать, ты наверное душа компании(нет)?зато я не хохолну тут я с тобой солидарен, но шуточки у тебя хохлядские ахзазазаххаах @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2652 19 декабря 2015 копееквот тут в голос, ты умеешь в тему написать, ты наверное душа компании(нет)?зато я не хохолну тут я с тобой солидарен, но шуточки у тебя хохлядские ахзазазаххаахБратан, а тя че, хохол изнасиловал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2653 19 декабря 2015 Очевидно был хахол который говорил что американцы придумали новый акккккууумулятор и теперь эра нефти кончается. Вот она и кончается. Все США переходит на новые батарейки и сливает юзлесс нефть. А Русичи будут возиться в этой грязи задыхаясь в нефтяном угаре. чудо батарейка которая сама вырабатывает энергию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2654 19 декабря 2015 копееквот тут в голос, ты умеешь в тему написать, ты наверное душа компании(нет)?зато я не хохолну тут я с тобой солидарен, но шуточки у тебя хохлядские ахзазазаххаахБратан, а тя че, хохол изнасиловал?зачем писать ради того что бы что то написать ? хохлоблядь ебаная @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2655 19 декабря 2015 НАКАНЕЦТА ГОСДОЛГ ВЫПЛАТЯТ Всем доброго утра и хороших выходных. Президент США Барак Обама подписал принятый в пятницу Конгрессом федеральный бюджет на 2016 год, содержащий положение об отмене запрета на экспорт американской нефти, действовавший 40 лет. За это решение проголосовали 65 сенаторов, 33 члена палаты высказались против.Общий бюджет составляет 1,1 трлн долларов. и что это значит ? то что ты тупой еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2656 19 декабря 2015 копееквот тут в голос, ты умеешь в тему написать, ты наверное душа компании(нет)?зато я не хохолну тут я с тобой солидарен, но шуточки у тебя хохлядские ахзазазаххаахБратан, а тя че, хохол изнасиловал?зачем писать ради того что бы что то написать ? хохлоблядь ебанаяя уже писал, что это какая то детская травма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2657 19 декабря 2015 во-вторых, это не просто мультивиза на 3 месяца в полгода, у меня в прошлом была годовая с 90 duration of stay. ты просто ответь на вопрос, у тебя С виза? на ней написано С? если написано, это обычный мультик 90\180, а причина выдачи там не важна зачем ты её называешь БИЗНЕС-ВИЗОЙ (пафос лвл - макисмум) - я не понимаюда, С виза. блядь, это не я придумал. ее так называют.причем тут пафос, деловая vs бизнес виза, в чем, блядь, разница по сути в названии?хуяфос. Всемирный банк ухудшил прогноз падения ВВП России Суббота, 19 декабря 2015, 12:42 Версия для печатиКомментарии0 Всемирный банк ухудшил прогноз по падению ВВП России в 2016 году с 0,1% до 0,7%.Об этом говорится в докладе банка, передает Lenta.ru. Иосиф Сталин @StalinGulag 1 год.1 годину тому"Президента Польши оштрафовали за неправильную парковку" ЕБАААААААААТЬ ТЫ ЛОООХ — раздаётся эхом на весь мир истерический крик ПутинаАнтипод Гетьмана @YewhenS 2 год.2 години томуА ты и дальше верь что на Украине нет Игил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2658 19 декабря 2015 копееквот тут в голос, ты умеешь в тему написать, ты наверное душа компании(нет)?зато я не хохолну тут я с тобой солидарен, но шуточки у тебя хохлядские ахзазазаххаахБратан, а тя че, хохол изнасиловал?зачем писать ради того что бы что то написать ? хохлоблядь ебанаяя уже писал, что это какая то детская травмаУ ильзяна то? Не, похоже на расстройство. На диссоциативное. Потому что только этим можно оценить его экспертность во всех областях науки, жизни, политики и далее по списку. Там просто в черепушке, целая коллегия экспертов + один долбаеб(сам ильзян). << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2659 19 декабря 2015 То ли дело иметь в голове одного долбоеба, тролящего фашистов в мморпг! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2660 19 декабря 2015 да, С виза.понимаешь, С виза, это С виза, её не называют деловой, бизнес, туристической, секс-визой, визой для ебания хохлов и тд это просто причина выдачи, она никак не влияет на саму визу это мультивиза 90\180, вот в США действительно есть J-1, F1, H и тд я так же могу называть свою D визу: ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ МИЛЛИАРДЕРОВ НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ ВЫДАННЫЙ ДЛЯ НЮХАНИЯ КОКСА СО СПИНЫ УКРАИНСКИХ ШЛЮХ но по факту, это обычная D виза, так же, как и у тебя обычная C виза так что с "бизнес-визой" это ты для красного словца и пафоса сказал, как миниум OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение