Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

))))) еблан, хохлов ты как давно за людей перестал считать ? Сколько лет назад? Или ты думал что они сожгут людей в Одессе или что ? Это ты кажется говорил, что для тебя это шоком стало, а в тебе я вижу сейчас то же самое, только ты этого уже не видишь в себе, как и хохлы в себе не видели, когда девочки коктели молотова делали под смех и задорные выкрики, только потом поздно уже стало

чего? что я обсираю хохлов в интернете? Это тоже самое что убивать их в живую? Совсем блять с дубу рухнул там?

Я никогда не убью и не ударю ни одного человека в своей жизни, если только не в случае самозащиты.

Исключение - если бы я там был военным и на войне по приказу, но я не военный и смысла об этом рассуждать нету.

Щас бы убивать людей за другие взгляды.

ты даун какой-то. я думал ты адекватный

Сначала никогда, а потом уже, ну только если на войне, А ЗА РОДИНУ ЧТО ? НЕ ЗАСТУПИЛСЯ БЫ ? Я просто вот смотрю, что ты пишешь и у тебя во всех постах есть один нюанс, тебе необходимо, чтобы ты был на стороне за которую правда при этом ты очень свободно высказываешь суждения свои, а это очень опасная психологическая необходимость. И с чайкой и с другими вопросами, "да плохой, НО", "да плохо, НО ВОТ ТАМ". Я не говорю, что нужно как уби желчь лить бесконечную и злорадствовать, но ошибки должны признаваться и нельзя что-то делать менее важный, ПОТОМУ ЧТО ВОН ТАМ ВОТ, нельзя. Это позиция которая и приводит к убийствам и подобному.

))))) еблан, хохлов ты как давно за людей перестал считать ? Сколько лет назад? Или ты думал что они сожгут людей в Одессе или что ? Это ты кажется говорил, что для тебя это шоком стало, а в тебе я вижу сейчас то же самое, только ты этого уже не видишь в себе, как и хохлы в себе не видели, когда девочки коктели молотова делали под смех и задорные выкрики, только потом поздно уже стало

ты реально думаешь, что фрик или танк убьют илзе в кровавом угаре?? :lol: :lol: :lol:

Да. Если жизнь создаст определенные условия то убьют. Я вот для себя вижу кучу возможностей в которых я убью человека. не понимаю почему вы думаете, что там какой-то огромный шаг между дракой и убийством.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

чего? что я обсираю хохлов в интернете? Это тоже самое что убивать их в живую? Совсем блять с дубу рухнул там?

Я никогда не убью и не ударю ни одного человека в своей жизни, если только не в случае самозащиты.

Исключение - если бы я там был военным и на войне по приказу, но я не военный и смысла об этом рассуждать нету.

Щас бы убивать людей за другие взгляды.

ты даун какой-то. я думал ты адекватный

Сначала никогда, а потом уже, ну только если на войне, А ЗА РОДИНУ ЧТО ? НЕ ЗАСТУПИЛСЯ БЫ ? Я просто вот смотрю, что ты пишешь и у тебя во всех постах есть один нюанс, тебе необходимо, чтобы ты был на стороне за которую правда при этом ты очень свободно высказываешь суждения свои, а это очень опасная психологическая необходимость. И с чайкой и с другими вопросами, "да плохой, НО", "да плохо, НО ВОТ ТАМ". Я не говорю, что нужно как уби желчь лить бесконечную и злорадствовать, но ошибки должны признаваться и нельзя что-то делать менее важный, ПОТОМУ ЧТО ВОН ТАМ ВОТ, нельзя. Это позиция которая и приводит к убийствам и подобному.

Что значит заступился за родину?

Меня мобилизуют, я поступаю в ВС РФ,дают автомат, приказ. Да, я не буду дезертировать и буду стрелять куда прикажут. Я буду военный и я буду исполнять приказ.

Я не военный. И я никогда никогда не убью, если мне или моим близким не будет угрожать смертельная опасность.

Чо ты передёргиваешь?

Я ВООБЩЕ не понимаю какие ко мне претензии по поводу моего отношения к чайке. Я где-то оправдывал Чайку? Я где-то писал что он не при делах? ты блять совсем сука дебил в своём манямирке?

-

Я у него и чайку защищаю, и людей готов убивать на улице.

ебанутые дауны

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

братва не стреляйте друг в друга

:pidorasy:

Поделиться сообщением

Да. Если жизнь создаст определенные условия то убьют. Я вот для себя вижу кучу возможностей в которых я убью человека. не понимаю почему вы думаете, что там какой-то огромный шаг между дракой и убийством.

Убийство непредумышленное - безусловно, такое бывает.

Но разве речь идёт о непредумышленном убийстве?

Я вот для себя вижу кучу возможностей в которых я убью человека. не понимаю почему вы думаете, что там какой-то огромный шаг между дракой и убийством.

Ещё главное в меня тыкает пальцем моя я могу не за хуй собачий человека убить, при этом сам лично признаётся в подобном

ЕБАНУТЬСЯ

Поделиться сообщением

Ну типа если тебя потом героем назовут - умышленное, а если вопросы пойдут, тогда в состоянии аффекта.

Короче мне надоело спорить, я не могу о тебе утверждать что-то, ведь я тебя не знаю, но по мне, так все могло бы бать очень печально при определенной ситуации и определенной полит. накачке. Я же не только тебе пишу, еслиб тебе писал только, то писал в личку, люди заходят - читают, может кто-то что-то для себя и увидит.

Я вот для себя вижу кучу возможностей в которых я убью человека. не понимаю почему вы думаете, что там какой-то огромный шаг между дракой и убийством.

Ещё главное в меня тыкает пальцем моя я могу не за хуй собачий человека убить, при этом сам лично признаётся в подобном

ЕБАНУТЬСЯ

Где ты там увидел не за хуй собачий ? В твоем случае(в ситуации описываемой мной), ты бы убивал например за то, чтоб к власти всякие порошенки не пришли и не развалили твою жизнь и жизнь твоих родственников(точно так же как и люди на майдане).

Поделиться сообщением

тебя, походу, первым фрик прирежет

беги, никитос, беги!

Поделиться сообщением

я тоже охуевал, когда фрик или танк мирились с чайкой

но до того, чтобы в 55-ом топане начать рассказывать какие все тупые и боятся сказать правду сами себе, не опускался

МИРИЛИСЬ? ЧТО ЗНАЧИТ МИРИЛИСЬ?????????

Я где-то ОПРАВДЫВАЛ ЕГО??

Или я если не не писал - нахуй путина, россия гавно, значит я не против чайки?

для меня "с коррупцией наверху ничего не сделаешь, надо бороться с коррупцией внизу" значит мирится с чайкой

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

И вообще, то что я вижу ситуации в которых я могу убить человека помогает мне этих ситуаций избежать, а если ты таких ситуаций не видишь, то и избегать их осознанно не будешь, так что ты являешься большей угрозой чем я.

Поделиться сообщением

новый тренд :buba:

теперь говорить "а вы видели ГОСДОЛГ США?" - совково

золотовалютные резервы США на 1 января 2015 - 431,4 миллиарда долларов

золотовалютные резервы США на 11 декабря 2015 - 119 миллиардов долларов

http://www.imf.org/external/np/sta/ir/IRProcessWeb/data/usa/eng/curusa.htm#1

США ФСЕ

Поделиться сообщением

наканецта

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну типа если тебя потом героем назовут - умышленное, а если вопросы пойдут, тогда в состоянии аффекта.

Короче мне надоело спорить, я не могу о тебе утверждать что-то, ведь я тебя не знаю, но по мне, так все могло бы бать очень печально при определенной ситуации и определенной полит. накачке. Я же не только тебе пишу, еслиб тебе писал только, то писал в личку, люди заходят - читают, может кто-то что-то для себя и увидит.

Придурок, иди нахуй.

Может быть и есть люди, которые готовы УБИВАТЬ других людейза политические взгляды, при том что им непосредственно эти другие не угрожают ни смертью ни побоями вообще никак (непосредственно), то это БОЛЬНЫЕ люди, это преступники и место их - в тюрьмах и психиатрических больницах.

Это даже не подлежит обсуждению. Это даже нету смысла обсуждать. Это верх маразма и идиотии. Это в некотором плавне не то что хуже, это отвратительнее чем там убийство по корысти.

допустим убийца там убил и получил за это допустим 200 тысяч рублей. Преступник, его место - либо смертная казнь, либо пожизненное, общественное порицание. Это недочеловек. Урод. Биомусор. Но его мотивы хоть КАК ТО понятны. Он так себе на хлеб зарабатывает. Хоть слабое, но объяснение поступка (подчёркиваю, ОБЪЯСНЕНИЕ, а НЕ ОПРАВДАНИЕ) - корысть, выгода личная.

Когда же убивают за политические взгляды - это просто ... я не знаю как сказать.

Именно поэтому я был ШОКИРОВАН событиями в Одессе. Когда подожгли здание и толпа бесновалась как люди горят и глумились над горящими и теми кто оттуда как-то выползал. Я смотрел - волосы дыбом. я даже слова не мог сказать. Это шок.

Если бы я был там, на улице и смотрел - я бы не знаю, может быть зассал бежать спасать, даже наверняка, чтобы тоже не убили, и просто убежал. Но радоваться, смотреть. Я понял что эта страна потеряна. А когда увидел что всё это поддержали молча либералы русские и западные частично - я тогда повернулся и от них.

но до того, чтобы в 55-ом топане начать рассказывать какие все тупые и боятся сказать правду сами себе, не опускался

для меня "с коррупцией наверху ничего не сделаешь, надо бороться с коррупцией внизу" значит мирится с чайкой

то есть если я не сказал что путина надо гнать, значит я оправдываю чайку. верно?

Поделиться сообщением

Ладно, хорошо фрик, ты прав,а я не прав.

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть если я не сказал что путина надо гнать, значит я оправдываю чайку. верно?

где я сказал про Путина? я тебе написал, что ты сказал

и я не употреблял слова "оправдывать"

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

новый тренд :buba:

теперь говорить "а вы видели ГОСДОЛГ США?" - совково

золотовалютные резервы США на 1 января 2015 - 431,4 миллиарда долларов

золотовалютные резервы США на 11 декабря 2015 - 119 миллиардов долларов

http://www.imf.org/e...ng/curusa.htm#1

США ФСЕ

Просто в рублях держат валютные резервы, поэтому в долларах просадка

А вообще бюджет США 17 триллионов, это не резервы, а заначка.

Поделиться сообщением

какой же классный уби, знает все о экономике России и США

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

и не только

умному человеку необязательно куда-то ездить, чтобы обо всем знать

Поделиться сообщением

по диагонали листанул

1)Лично я фрика готов убить и понести за это соразмерное наказание. Как за таракана, которым он и является.

2)В одессе именно фрики людей и валили. К сожалению, нужно обладать действительно уникальной силой воли и адекватностью, чтобы не испытывать на себе воздействия толпы. Так что когда фрик пойдет с лебедой на плакате верещать НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ, то лучше валите его сразу и на расстоянии. Курс автономного террора можете позаимствовать из немеркнующего шыдевра максимки базылева

http://www.youtube.com/watch?v=lV1F9RaXcvU

watch?v=lV1F9RaXcvU

живое величие

Поделиться сообщением

тебя, походу, первым фрик прирежет

беги, никитос, беги!

в ростов?

подвал есть :vihui:

Поделиться сообщением

да сколько можно уже унижать этого карлана :lol: :lol:

6137ba9c07.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Когда уже Борисоглебск станет штатом США?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...