Ilze #3341 22 декабря 2015 Илзян, на самом деле под тебя копает темнейший СК возбудил уголовное дело в отношении мэра Таганрога Владимира ПрасоловаЭтого чето быстро Прошлый лет 8 мозги ебало пока за жопан не взяли, а позапрошлого ваще шлепнули к ебеням переведите картинку с ввп и прочим в рубли по курсу того года и теперяшнегоага, ток лучше стало УРА РЕБЯТА, У НАС РОСТ ВВП - ПОЧТИ 100%В РУБЛЯХ! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3342 22 декабря 2015 ЗСТ с Израилем заработает через полгода – Порошенко 1603 ПРОСМОТРА0Вторник, 22 декабря 2015, 21:34 4010 Зона свободной торговли между Украиной и Израилем заработает в первой половине 2016 года.Такое заявление во время визита в Израиль президент сделал Петр Порошенко, сообщает его официальный сайт."Уже сейчас каждая вторая буханка хлеба в Израиле изготавливается из украинской муки",- отметил Порошенко.Также, стороны договорились о подписании соглашения, "которая позволит украинским рабочим, в частности строителям, работать в Израиле, что обеспечит рабочими местами тысячи украинцев", а также об интенсификации воздушного сообщения между двумя странами.Как известно, кроме Израиля, Украина ведет переговоры о создании ЗСТ с Турцией. При этом завершены аналогичные переговоры с Канадой – в следующем году соглашение должно вступить в силу. Также с 1 января 2016 года вступает в силу экономическая часть Соглашения об ассоциации с ЕС.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------49% россиян пожаловалась на ухудшение материального положения по итогам 2015 года.Соответствующая информация содержится в исследовании фонда "Общественное мнение", передает Lenta.ru.41% населения сообщил, что уровень их благосостояния не изменился. 10% рассказали об улучшении ситуации с доходами.Кроме того, 34% респондентов ждут ухудшения материального положения. Они считают, что в 2016 году вырастут цены, тарифы, уменьшатся зарплаты и пенсии. 31% опрошенных не рассчитывает на перемены, 22% настроены оптимистично. Pavel Pryanikov @netovetzПравительство РФ поручило Минэкономразвития и Минфину внести предложения о наказании властей республики Крым Иосиф Сталин @StalinGulag 2 год.2 години томуМоскву украсили к Новому году как никогда. Ощущение, что повесили всё что было, понимая, что больше не понадобятся. Гуляем последний раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3343 22 декабря 2015 ну раз порошенко сказал значит так и есть хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3344 22 декабря 2015 Илзуха, я открыл методичку, давай грузи, буду пастами ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3345 22 декабря 2015 блять кекнул с мэра нашего канешкогда ебнул снегопад, я не был в городе, но там встало все на неск сутоктут снега то бывает раз в год две капли, а там пиздец, ни транспорта нихуя не работалоНа город была одна чтоль снегоуборочная машина, и ту вроде пригнали откуда-тоИ тут два года спустя в СК заинтересовались!Думают такие дел нету, глянем че там в таганроге было, тыкнули на рандомны год и бля эльдорадо! Сорвали джек-пот! Илзуха, я открыл методичку, давай грузи, буду пастами ебашить я в прошлый раз три часа объяснял как надо считать нефтяную составляющую ввп, вы меня второй раз не байтанете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3346 22 декабря 2015 ты лучше мудила объясни кого ты там вместо путина поставить мечтаешь хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3347 22 декабря 2015 ты лучше мудила объясни кого ты там вместо путина поставить мечтаешьКТО КРОМЕ ПУТЕНА!Я тыщу человек могу назвать И я даже соглашусь оставить путина, но кого-нибудь из этой тыщи сделать премьером с реальными полномочиямиНо ты же, обезьяна анальная, все равно живешь в бинарной матрице НЕ ПУТЕН? ЗНАЧ ТЫ ЗА НАВАЛЬНОГО?!Так хули ж я буду заниматься такой хуйней! Archanaelle понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3349 22 декабря 2015 ты лучше мудила объясни кого ты там вместо путина поставить мечтаешьКТО КРОМЕ ПУТЕНА!Я тыщу человек могу назватьИ я даже соглашусь оставить путина, но кого-нибудь из этой тыщи сделать премьером с реальными полномочиямиНо ты же, обезьяна анальная, все равно живешь в бинарной матрице НЕ ПУТЕН? ЗНАЧ ТЫ ЗА НАВАЛЬНОГО?!Так хули ж я буду заниматься такой хуйней!с чего ты это взял ебанат хуев? из тыщи назови хотя бы десять хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3351 22 декабря 2015 Илзуха, я открыл методичку, давай грузи, буду пастами ебашить хуёвая инфа, честно хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3352 22 декабря 2015 Илзуха, я открыл методичку, давай грузи, буду пастами ебашить хуёвая инфа, честнодоля ВВП экспорта нефтиисырьевая рентане путаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3353 22 декабря 2015 ты лучше мудила объясни кого ты там вместо путина поставить мечтаешьКТО КРОМЕ ПУТЕНА!Я тыщу человек могу назватьИ я даже соглашусь оставить путина, но кого-нибудь из этой тыщи сделать премьером с реальными полномочиямиНо ты же, обезьяна анальная, все равно живешь в бинарной матрице НЕ ПУТЕН? ЗНАЧ ТЫ ЗА НАВАЛЬНОГО?!Так хули ж я буду заниматься такой хуйней!с чего ты это взял ебанат хуев? из тыщи назови хотя бы десятьНо ты же тупая мартышка и либо не знаешь этих людей, либо щас пойдешь искать в интернете почему они плохие и будешь мне ВСКРЫВАТЬ ТРУ ПРАВДУ ПАЧИМУ НИЗЯ ИХ СТАВИТЬ! Ну ладно, мартышка, давай подумаем вместе!Что нам нужно?Не скатиться в экономическое говно, в которое мы летим уже без парашюта!Какая у нас экономика?Развивающаяся, сырьевая!Есть ли специалист высокого уровня по экономике развития с русским паспортом?Есть такой! Сергей Гуриев!Ой, блин, он же съебал из страны от преследования! Ну лан, там путин недавно его "простил"Ладно, кого-нибудь попроще для ватанов возьмемЕсть ли у нас специалст по политэкономии, способный адекватно реформировать именно систему отправления власти?Слыхал есть! Костян Сонин зовут, правда тож недавно съебал, но его вроде не ищут, так что вернетсяНет у них опыта госслужбы? Ну бог с тобой!Ксения Валентиновна Юдаева вполне им обладает! Женщин-премьер так вообще ТРЕНД А был еще один подлец, который не давал тратить бабосики на танки, вот прожрали его резерв, который он не давал дербануть в нулевые - Кудрин!Не нравятся экономисты? Да хоть ВОРЮГ ставь, Прохорова там этого сволоч! У него тем более команда уже сколоченная была, тот же Сонин в пулеХОТЬ КОГО БЛЯТЬ СТАВЬ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОН МОГ ОТКАЗЫВАТЬ В ЕБАНУТЫХ ХОТЕЛКАХ ДЕБИЛОИДОВ ТИПА ШОЙГУ И ВОВАСИКАНе можете без танков?Дядя Сережа Караганов тоже очень любит танки. Но он еще и понимает, когда их СТРОИТЬ НЕ НА ЧТО. А авторитет у него - ой, какой там ваш Путин, ребята! Дядя Сережа весь мир перепугает, а уж нахуй послать - первый человек! Короче я могу до бесконечности перечислять тебе имена твоих талантливых соотечественников, но такая тупая мартышка все равно будет жить в матрице Archanaelle и ReLeeZzy понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #3354 22 декабря 2015 ты лучше мудила объясни кого ты там вместо путина поставить мечтаешьКТО КРОМЕ ПУТЕНА!Я тыщу человек могу назватьИ я даже соглашусь оставить путина, но кого-нибудь из этой тыщи сделать премьером с реальными полномочиямиНо ты же, обезьяна анальная, все равно живешь в бинарной матрице НЕ ПУТЕН? ЗНАЧ ТЫ ЗА НАВАЛЬНОГО?!Так хули ж я буду заниматься такой хуйней!Божечки,как же Илзе овнит, обмажусь перед сном.А по факту хуле доказывать упоротым патриотам, когда им рушат всю социалку, пиздят все деньги, а они считают своей главной проблемой геев и турок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3355 22 декабря 2015 ты лучше мудила объясни кого ты там вместо путина поставить мечтаешьКТО КРОМЕ ПУТЕНА!Я тыщу человек могу назватьИ я даже соглашусь оставить путина, но кого-нибудь из этой тыщи сделать премьером с реальными полномочиямиНо ты же, обезьяна анальная, все равно живешь в бинарной матрице НЕ ПУТЕН? ЗНАЧ ТЫ ЗА НАВАЛЬНОГО?!Так хули ж я буду заниматься такой хуйней!Божечки,как же Илзе овнит, обмажусь перед сном.А по факту хуле доказывать упоротым патриотам, когда им рушат всю социалку, пиздят все деньги, а они считают своей главной проблемой геев и турок.обмажься, если конечно сможешь найти на своем теле места которые еще не заляпаны говном хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #3357 22 декабря 2015 ты лучше мудила объясни кого ты там вместо путина поставить мечтаешьКТО КРОМЕ ПУТЕНА!Я тыщу человек могу назватьИ я даже соглашусь оставить путина, но кого-нибудь из этой тыщи сделать премьером с реальными полномочиямиНо ты же, обезьяна анальная, все равно живешь в бинарной матрице НЕ ПУТЕН? ЗНАЧ ТЫ ЗА НАВАЛЬНОГО?!Так хули ж я буду заниматься такой хуйней!Божечки,как же Илзе овнит, обмажусь перед сном.А по факту хуле доказывать упоротым патриотам, когда им рушат всю социалку, пиздят все деньги, а они считают своей главной проблемой геев и турок.обмажься, если конечно сможешь найти на своем теле места которые еще не заляпаны говномДа забейся под шконарь уже, тебе парень грамотно все расписал, но зачем ждать конструктивного диалога от довна-ватана. Хотя вейт, у тебя же экономическая грамотность как у табуретки, и все твои доводы сводятся к бросанию какашками вместо фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3358 22 декабря 2015 ты лучше мудила объясни кого ты там вместо путина поставить мечтаешьКТО КРОМЕ ПУТЕНА!Я тыщу человек могу назватьИ я даже соглашусь оставить путина, но кого-нибудь из этой тыщи сделать премьером с реальными полномочиямиНо ты же, обезьяна анальная, все равно живешь в бинарной матрице НЕ ПУТЕН? ЗНАЧ ТЫ ЗА НАВАЛЬНОГО?!Так хули ж я буду заниматься такой хуйней!Божечки,как же Илзе овнит, обмажусь перед сном.А по факту хуле доказывать упоротым патриотам, когда им рушат всю социалку, пиздят все деньги, а они считают своей главной проблемой геев и турок.обмажься, если конечно сможешь найти на своем теле места которые еще не заляпаны говномДа забейся под шконарь уже, тебе парень грамотно все расписал, но зачем ждать конструктивного диалога от довна-ватана. Хотя вейт, у тебя же экономическая грамотность как у табуретки, и все твои доводы сводятся к бросанию какашками вместо фактов КАКИЕ БЛЯТЬ ДОВОДЫ ДАУН ЕБАНЫЙ?я спросил кого он там вместо путина ставить хочет. ВСЕ БЛЯТЬкакие я там доводы приводил кончита тупорылая? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3359 22 декабря 2015 ты лучше мудила объясни кого ты там вместо путина поставить мечтаешьКТО КРОМЕ ПУТЕНА!Я тыщу человек могу назватьИ я даже соглашусь оставить путина, но кого-нибудь из этой тыщи сделать премьером с реальными полномочиямиНо ты же, обезьяна анальная, все равно живешь в бинарной матрице НЕ ПУТЕН? ЗНАЧ ТЫ ЗА НАВАЛЬНОГО?!Так хули ж я буду заниматься такой хуйней!Божечки,как же Илзе овнит, обмажусь перед сном.А по факту хуле доказывать упоротым патриотам, когда им рушат всю социалку, пиздят все деньги, а они считают своей главной проблемой геев и турок.обмажься, если конечно сможешь найти на своем теле места которые еще не заляпаны говномДа забейся под шконарь уже, тебе парень грамотно все расписал, но зачем ждать конструктивного диалога от довна-ватана. Хотя вейт, у тебя же экономическая грамотность как у табуретки, и все твои доводы сводятся к бросанию какашками вместо фактов смотри, тезисы ваших квот1.кто вместо путина2.найду 1000 человек3.ТЫ -А по факту хуле доказывать упоротым патриотам, когда им рушат всю социалку, пиздят все деньги, а они считают своей главной проблемой геев и турок. у тебя все в порядке? emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3360 22 декабря 2015 Конечно, какие ты доводы можешь привести, обезьянаУ тебя доводы в арсенале ток против навального да шендеровича, потому что ты сука темный как питекантропэто ж как нужно было затоптать дураков типа тебя, чтоб они реально уверовали - нету на 140 мильенов человек альтернатив!ну вот ни родилось никого за шисят лет умнее и круче сына дворничихи, рассказывающего на прессухах кто там кому какое место лижет и анекдоты травящегоНЕТУ ПРОСТО! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение