MementoMori #3361 22 декабря 2015 вот оно че главное то оказывается у этого голлума, аж желчью захлебываетсяперестать кормить свою армиюа то что тогда придется кормить чужую - ему не вдомекего даже воры устроят у власти, охуенные доводы а вообще скучно чет последнее время =( вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3362 22 декабря 2015 (изменено) ввп в рублях :pray: :pray:страшно подумать что там у хохлов в гривнаха у кантухи ввп вообще каждый день растет Изменено 22 декабря 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3363 22 декабря 2015 вот оно че главное то оказывается у этого голлума, аж желчью захлебываетсяперестать кормить свою армиюа то что тогда придется кормить чужую - ему не вдомекего даже воры устроят у власти, охуенные доводы а вообще скучно чет последнее время =(Вы прикиньтеВот семьдесят лет уже этим говном кормят долбоебовНА НАС НАПАДУТ!!11 НУЖНА АРМИЯ!11Дебилы, эта армия его ОТ ВАС ЗАЩИЩАЕТНИКОМУ ВЫ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ввп в рублях :pray: :pray:страшно подумать что там у хохлов в гривнаха у кантухи ввп вообще каждый день растетготов забиться 1 к 1, что если падение сохранит ту же скорость, в следующем году по телеку будут считать в рублях живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3364 22 декабря 2015 Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины. я вот один не нахожу тут пункта: тот кто закрывает глаза на все проблемы и отстраняется от их решения ? или что блядь, адепты алкаша уже вообще не вникают в суть слов? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3365 22 декабря 2015 ввп в рублях :pray: :pray:страшно подумать что там у хохлов в гривнаха у кантухи ввп вообще каждый день растетс поправкой на инфляцию, дорогой россиянин хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3366 22 декабря 2015 как скажешьИскандеры всякие, с-400 в особенности, ядерная хрень, все от своего народа защищаетсяеще один "адекватный" ответ, лишь подтверждающий цену твоим словам и уровень твоего понимания вопросов, о которых ты говоришь кстати, а че так мало то, всего 70 лет? не напомнишь?чудешнейший у тебя манямирок. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3367 22 декабря 2015 нахуя тогда новые страны в нато затаскивать уебище? защищать от совка развалившегося? просто вглосяндрий невероятный с кретина Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3368 22 декабря 2015 Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины. я вот один не нахожу тут пункта: тот кто закрывает глаза на все проблемы и отстраняется от их решения ? или что блядь, адепты алкаша уже вообще не вникают в суть слов?Я не понял, ЭТО Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА НА ПРОБЛЕМЫ?Вы суки ебаные МНЕ будете про патриотизм рассказывать?Вы пидоры в определении видите какое слово - Отечество или ПУТИН блять? Вы под отечеством кого пидоры понимаете, Пушкина или ТАНК АРМАТА?Вы мне пидоры про патриотизм будете рассказывать? У меня блять в роду защитников ОТЕЧЕСТВА больше всех ваш выблядюшечных родственников вместе взятых. Запомни, гнида, ты не патриот, ты ебаное обскурантное чмо, которое говно жрать готово под вопли о патриотизме. Падаль блять. как скажешьИскандеры всякие, с-400 в особенности, ядерная хрень, все от своего народа защищаетсяеще один "адекватный" ответ, лишь подтверждающий цену твоим словам и уровень твоего понимания вопросов, о которых ты говоришь кстати, а че так мало то, всего 70 лет? не напомнишь?чудешнейший у тебя манямирок.Отвечу тебе словами старшего товарища Да-да-да, мне эту песню о том, что меня и мою страну кто-то мечтает поработить-захватить-завоевать поют всю мою жизнь.Это на словах. А на деле я вижу почему-то наоборот. На мою страну никто не нападает (но при этом СМИ твердят, что ХОТЯТ), а вот моя страна нападает на всех подряд. После Великой Отечественной Войны войска моей страны воевали:- в Венгрии- В Чехии- В Египте- В Сирии- В Афганистане- Во Вьетнаме- В Анголе- В Грузии- В Украине И все это ради того и потому, что "ктотохочетнанаснапасть" Заебали просто этим ктотохочетнанаснапасть. Пиздеж это все.Никто не хочет.Это мы на всех нападаем. И именно поэтому у нас такая огромная армия.Чтобы нападать и воевать, вовевать и нападать. Я знаю о чем говорю. Я служил в Польше, во времена восстания профсоюза Солидарность и Леха Валенсы. И люди мне говорили в лицо - ты что здесь делаешь, оккупант? Уходи, мы тебя не звали, мы тебя не хотим. На нас никто не нападает кроме тебя. Уходи, мы хотим сами разобраться как нам дальше жить.Сколько боли и ненависти было в этих глазах. Но конечно же, я пришел с оружием туда, чтобы защитить себя , свою страну, их и их страну от этого неведомого ктотохочетнанаснапасть. Все (ВСЕ!) без исключения захватнические войны велись под лозунгом - "мы не нападаем, мы просто защищаемся. Просто эти гады хотели на нас напасть, а мы их опередили". живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3369 22 декабря 2015 опять полетело гавно на вентилятор... вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3370 22 декабря 2015 нахуя тогда новые страны в нато затаскивать уебище? защищать от совка развалившегося? просто вглосяндрий невероятный с кретинаклиническая обезьяна, тебе ответ на этот тупейший вопрос в 1970 году дал Томас ШеллингДебил ваш съебет, сразу все твое нато нахуй ненужным станет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3371 22 декабря 2015 вот оно че главное то оказывается у этого голлума, аж желчью захлебываетсяперестать кормить свою армиюа то что тогда придется кормить чужую - ему не вдомекего даже воры устроят у власти, охуенные доводы а вообще скучно чет последнее время =(Вы прикиньтеВот семьдесят лет уже этим говном кормят долбоебовНА НАС НАПАДУТ!!11 НУЖНА АРМИЯ!11Дебилы, эта армия его ОТ ВАС ЗАЩИЩАЕТНИКОМУ ВЫ НАХУЙ НЕ НУЖНЫКаддафи и Садам шлет тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3372 22 декабря 2015 НАПАДУТНАПАДУТ ХОТЯТ НАПАСТЬНУЖНО ТАНК СРОЧНОНЕОБХОДИМ ТАНКПОДНИМЕМ ПЕНСИЮ НА 4%И ЖКХ НА 5ПОТОМУ ЧТО ХОТЯТ НАПАСТЬСРОЧНО НАПАДАЮТ ТОЛЬКО ТАНКА НЕ БУДЕТ - СРАЗУ НАПАДУТ СУКА УБЫТОК ТАМ ЯДЕРНОГО ПОТЕНЦИАЛА ХВАТИТ НА ДЕСЯТЬ ШАРИКОВ, ЕСЛИ УЖ ТЫ ТАК БОИШЬСЯ НАПАДЕНИЯПИДОР ЕБУЧИЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3373 22 декабря 2015 да я этому дебику про патриотизм писалты лучше мудила объясни кого ты там вместо путина поставить мечтаешьКТО КРОМЕ ПУТЕНА!Я тыщу человек могу назватьИ я даже соглашусь оставить путина, но кого-нибудь из этой тыщи сделать премьером с реальными полномочиямиНо ты же, обезьяна анальная, все равно живешь в бинарной матрице НЕ ПУТЕН? ЗНАЧ ТЫ ЗА НАВАЛЬНОГО?!Так хули ж я буду заниматься такой хуйней!Божечки,как же Илзе овнит, обмажусь перед сном.А по факту хуле доказывать упоротым патриотам, когда им рушат всю социалку, пиздят все деньги, а они считают своей главной проблемой геев и турок. Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3374 22 декабря 2015 вот оно че главное то оказывается у этого голлума, аж желчью захлебываетсяперестать кормить свою армиюа то что тогда придется кормить чужую - ему не вдомекего даже воры устроят у власти, охуенные доводы а вообще скучно чет последнее время =(Вы прикиньтеВот семьдесят лет уже этим говном кормят долбоебовНА НАС НАПАДУТ!!11 НУЖНА АРМИЯ!11Дебилы, эта армия его ОТ ВАС ЗАЩИЩАЕТНИКОМУ ВЫ НАХУЙ НЕ НУЖНЫКаддафи и Садам шлет тебе приветНу раз ты признаешь, что твой президент такой же охуительный пацан как вот эти - то зачем мне продолжать?Ты сам признаешь что ты ебанутый говноед!Хотя первый там хоть какую-то социалочку прогружал, а ваш этим даже не напрягается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3375 22 декабря 2015 (изменено) нахуя тогда новые страны в нато затаскивать уебище? защищать от совка развалившегося? просто вглосяндрий невероятный с кретинаклиническая обезьяна, тебе ответ на этот тупейший вопрос в 1970 году дал Томас ШеллингДебил ваш съебет, сразу все твое нато нахуй ненужным станетконечно ненужным. зачем нападать когда и так все отдадут?ты лучше расскажи во время майдана рашка ничего не должна была предпренимать? После Великой Отечественной Войны войска моей страны воевали:- в Венгрии- В Чехии- В Египте- В Сирии- В Афганистане- Во Вьетнаме- В Анголе- В Грузии- В Украине забавно что войска другой страны тоже там воевали, но эти страны далеко от ее границ. интересно че они там делали? Изменено 22 декабря 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3376 22 декабря 2015 вот оно че главное то оказывается у этого голлума, аж желчью захлебываетсяперестать кормить свою армиюа то что тогда придется кормить чужую - ему не вдомекего даже воры устроят у власти, охуенные доводы а вообще скучно чет последнее время =(Вы прикиньтеВот семьдесят лет уже этим говном кормят долбоебовНА НАС НАПАДУТ!!11 НУЖНА АРМИЯ!11Дебилы, эта армия его ОТ ВАС ЗАЩИЩАЕТНИКОМУ ВЫ НАХУЙ НЕ НУЖНЫКаддафи и Садам шлет тебе приветНу раз ты признаешь, что твой президент такой же охуительный пацан как вот эти - то зачем мне продолжать?Ты сам признаешь что ты ебанутый говноед!Хотя первый там хоть какую-то социалочку прогружал, а ваш этим даже не напрягаетсяумеешь ты в логику пздц, после общения с тобой людям надо справку о недееспособности выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3377 22 декабря 2015 (изменено) спасибо старикову, что не позволил майдану захватить рашкурашке нужно было действовать до майдана, а не во время.охуительные спецслужбы проебались Изменено 22 декабря 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3378 22 декабря 2015 нахуя тогда новые страны в нато затаскивать уебище? защищать от совка развалившегося? просто вглосяндрий невероятный с кретинаклиническая обезьяна, тебе ответ на этот тупейший вопрос в 1970 году дал Томас ШеллингДебил ваш съебет, сразу все твое нато нахуй ненужным станетконечно ненужным. зачем нападать когда и так все отдадут?ты лучше расскажи во время майдана рашка ничего не должна была предпренимать?А схуяли рашка должна что-то предпринимать во время протеста в другой стране?Ну вот с каких таких хуев? Ребзя, я понимаю, что у вас образование как у вашего президента - спортивная секция, но там типа придумали слова разные за последние пятьсот лет - сувернитет там, все такое.Мне откровенно поебать на хохлов, на крым, на донбас, хочет отжимать - флаг в руки. Это личные интересы конкретного человека, которые он может удовлетворить с помощью власти, делегированной ему МНОЮ. И я непротив, если он выполняет обязательства, ради которых она ему делегирована МНОЙ. А он мало того что их не выполняет, так ставит СВОИ интересы выше МОИХ.Нормально это? НетА из-за вас, он даже не удосуживается мне ответитьПрийти и сказать - Илзян, прости дурака, бес попутал.Нет, нахуй ему это надо, если на одного илзяна приходится десять дебов вроде тебя, которые задают ТУПЫЕ НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДЕЛУ ВОПРОСЫ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3379 22 декабря 2015 (изменено) Нормально. Но я вот не согласен, что нас не хотят загнобить, только вот военное развитие никак не поможет нам этому помешать. У нас есть искандеры и все такое, что как раз и хватит на хуй его сколько времени, за которое нужно экономику ставить и социалку, а не дальше пушки клепать, которые один хер голодные люди держать не будут Изменено 22 декабря 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3380 22 декабря 2015 сори братан, страна далбаебов - ты не там родился смирисьи видимо не в том времявы с русвермом ошиблись на пару сотен лет Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение