zigafolk #3423 23 декабря 2015 (изменено) ебать илзе стратег дохуяна северную корею не нападают 60 лет, мы как нибудь протянем сейчас бы 17 миллионов квадратных километров толпой экономистов-эрудитов позащищать ты в детстве в куклы ебашил чтоли с мамкой? если у рашки такая сильная армия, почему она не вступает в нато и не ебашит китай? Изменено 23 декабря 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #3424 23 декабря 2015 ты лучше мудила объясни кого ты там вместо путина поставить мечтаешьКТО КРОМЕ ПУТЕНА!Я тыщу человек могу назватьИ я даже соглашусь оставить путина, но кого-нибудь из этой тыщи сделать премьером с реальными полномочиямиНо ты же, обезьяна анальная, все равно живешь в бинарной матрице НЕ ПУТЕН? ЗНАЧ ТЫ ЗА НАВАЛЬНОГО?!Так хули ж я буду заниматься такой хуйней!с чего ты это взял ебанат хуев? из тыщи назови хотя бы десятьНо ты же тупая мартышка и либо не знаешь этих людей, либо щас пойдешь искать в интернете почему они плохие и будешь мне ВСКРЫВАТЬ ТРУ ПРАВДУ ПАЧИМУ НИЗЯ ИХ СТАВИТЬ! Ну ладно, мартышка, давай подумаем вместе!Что нам нужно?Не скатиться в экономическое говно, в которое мы летим уже без парашюта!Какая у нас экономика?Развивающаяся, сырьевая!Есть ли специалист высокого уровня по экономике развития с русским паспортом?Есть такой! Сергей Гуриев!Ой, блин, он же съебал из страны от преследования! Ну лан, там путин недавно его "простил"Ладно, кого-нибудь попроще для ватанов возьмемЕсть ли у нас специалст по политэкономии, способный адекватно реформировать именно систему отправления власти?Слыхал есть! Костян Сонин зовут, правда тож недавно съебал, но его вроде не ищут, так что вернетсяНет у них опыта госслужбы? Ну бог с тобой!Ксения Валентиновна Юдаева вполне им обладает! Женщин-премьер так вообще ТРЕНДА был еще один подлец, который не давал тратить бабосики на танки, вот прожрали его резерв, который он не давал дербануть в нулевые - Кудрин!Не нравятся экономисты? Да хоть ВОРЮГ ставь, Прохорова там этого сволоч! У него тем более команда уже сколоченная была, тот же Сонин в пулеХОТЬ КОГО БЛЯТЬ СТАВЬ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОН МОГ ОТКАЗЫВАТЬ В ЕБАНУТЫХ ХОТЕЛКАХ ДЕБИЛОИДОВ ТИПА ШОЙГУ И ВОВАСИКАНе можете без танков?Дядя Сережа Караганов тоже очень любит танки. Но он еще и понимает, когда их СТРОИТЬ НЕ НА ЧТО. А авторитет у него - ой, какой там ваш Путин, ребята! Дядя Сережа весь мир перепугает, а уж нахуй послать - первый человек! Короче я могу до бесконечности перечислять тебе имена твоих талантливых соотечественников, но такая тупая мартышка все равно будет жить в матрице А про Набиуллину че скажешь ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3425 23 декабря 2015 как же ильзян дрочит на ВШЭ, это даже никакими словами не описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3426 23 декабря 2015 володя молодец, если бороться с преступностью, то у тебя будет еще один враг, а если контролировать, то союзник за 2006-ой Представители Тамбовской ОПГ обеспечивали безопасное проведение саммита Большой восьмёрки в Санкт-Петербурге в июле 2006 годаhttp://www.fontanka....6/07/25/170424/ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3427 23 декабря 2015 володя молодец, если бороться с преступностью, то у тебя будет еще один враг, а если контролировать, то союзник за 2006-ой Представители Тамбовской ОПГ обеспечивали безопасное проведение саммита Большой восьмёрки в Санкт-Петербурге в июле 2006 годаhttp://www.fontanka....6/07/25/170424/СМИРИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3428 23 декабря 2015 володя молодец, если бороться с преступностью, то у тебя будет еще один враг, а если контролировать, то союзник за 2006-ой Представители Тамбовской ОПГ обеспечивали безопасное проведение саммита Большой восьмёрки в Санкт-Петербурге в июле 2006 годаhttp://www.fontanka....6/07/25/170424/СМИРИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3429 23 декабря 2015 Вот пример, Плотник пока был либералом его не пускали(10лет) в политику, а как переметнулся так сразу депутатом сталПуйлу удобно иметь их в союзниках имея при этом компромат на каждого, нежели воевать с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3430 23 декабря 2015 0.33 с тротилом? Reuters: взрыв прогремел на стоянке для самолетов в аэропорту Стамбула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3431 23 декабря 2015 володя молодец, если бороться с преступностью, то у тебя будет еще один враг, а если контролировать, то союзник за 2006-ой Представители Тамбовской ОПГ обеспечивали безопасное проведение саммита Большой восьмёрки в Санкт-Петербурге в июле 2006 годаhttp://www.fontanka....6/07/25/170424/СМИРИСЬ[media=][/media] не,уже стена от сверны, у меня много кто в чс у меня эти стадии начнутся, когда я увижу альтернативный путь реальный, и тогда меня будет ломать от того, что старая система не ломается. А пока не вижу выхода - смысла пердеть в танке, так сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3432 23 декабря 2015 "альтернативный путь реальный" рифмуется с Навальный, Леху в президенты! Он хотя бы по молодухе с тамбовскими дела не имел, вроде мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3433 23 декабря 2015 Преспал и мне приснилось что я президент РоссииНедалекое будущее лигалайз все как вы просилиЯ первый нормальный чувак у власти за тыщу летКак это вышло хуй знает сновиденческий пируэтНикакой свободы врагам свободы моя политикаВ мусора берут после двух лет у психоаналитикаДураки закатаны в дороги крупных проблем не осталосьОргии в усадьбах услады в именьях в городах шалостиКлимат подправил зимой тепло народ как один на улыбахВ тайге играет джазец палачи пытают друг друга на дыбахПоследнего живого палача я благородно отпускаю нахуйИ потненько так просыпаюсь в ахуеНога затекла ссать охота зато настроение стало ощутимо позвончеЯ люблю Россию Россия любит меня мы поможем друг другу кончитьЯ люблю Россию Россия любит меня мы поможем друг другу кончитьЯ люблю Россию Россия любит меня мы поможем друг другу кончитьЯ люблю Россию Россия любит меня мы поможем друг другу кончитьЯ люблю Россию Россия любит меня мы поможем друг другу кончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3434 23 декабря 2015 новороссии быть!!!http://www.youtube.com/watch?t=9&v=GoIFSbPfuiEпро корбен далласа вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3435 23 декабря 2015 "альтернативный путь реальный" рифмуется с Навальный, Леху в президенты! Он хотя бы по молодухе с тамбовскими дела не имел, вродея даже не до конца уверен что ты шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3436 23 декабря 2015 как же ильзян дрочит на ВШЭ, это даже никакими словами не описать Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3437 23 декабря 2015 Блядь в голос с Ильзе. 5 лет назад он говорил... кококо. Какой же он ебанутый, словами не передать. Причем один хуила тут задвигал, что Ильзе убьют 100 человек, если он выступать будет. Да, конечно, убьют, потому что он народ ставит ниже себя. И если он будет задвигать такую хуйню как сдесь, то его "типауби" сами растерзают. "Все тупые, вы тупые, я один ахуенен" Парадигмы миропонимания, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3438 23 декабря 2015 "альтернативный путь реальный" рифмуется с Навальный, Леху в президенты! Он хотя бы по молодухе с тамбовскими дела не имел, вродея даже не до конца уверен что ты шутишьпроблема в том, что я уже сам в этом не уверен шучу мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3439 23 декабря 2015 "альтернативный путь реальный" рифмуется с Навальный, Леху в президенты! Он хотя бы по молодухе с тамбовскими дела не имел, вродея даже не до конца уверен что ты шутишьпроблема в том, что я уже сам в этом не уверен шучуой да лаааадно, признайся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3440 23 декабря 2015 кек Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение