self.vs.self #3461 23 декабря 2015 хохлы одессу заразилине забудем не простим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3462 23 декабря 2015 ну ахуеть новость пиздец. бросаем всё, обсуждаемэй хуесос, это топик украиныдля обсуждений фсб создавай топик фсб [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3463 23 декабря 2015 да господи, такие страны без армии вообще похуй, что им угрожает и кому они угрожают что значит без армии ? 10 бельгийских военных самолётов входили в ударные силы военной операции в Югославии, а кукурузники в ударные силы никак не войдут и это даже не самолеты для логистики если бы для Бельгии не существовало военной угрозы, они бы не приняли участия во всех проамериканских военных компаниях за 30 лет, так что аргумент про Бельгию был идеально подобран Уби, вот так и должны вести себя страны со свежей памятью о военных интервенциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3464 23 декабря 2015 хохлы одессу заразилине забудем не простимдавай сравним самый хуевый город украины и рашки, кто че засрал) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3465 23 декабря 2015 баянчикhttps://www.youtube.com/watch?v=hUMBHKeOajY хохлы одессу заразилине забудем не простимдавай сравним самый хуевый город украины и рашки, кто че засрал)давай украину с фиджи лучше сравним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3466 23 декабря 2015 как же ильзян дрочит на ВШЭ, это даже никакими словами не описать Типа по перечисленным именам?Ну их там целых 1,5, ну и довольно логично, что когда у ильзяна спрашивают, КОГО КОГО БЫ ТЫ ПОСТАВИЛ КРОМЕ ПУТИНА, то мне проще перечислить людей, с деятельностью которых и которыми лично я знакомЯ блять даже не представляю что может быть логичнее! Перечислить достойных людей Саранска? Уверен, что там такие тоже есть, но моего кругозора не хватает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3467 23 декабря 2015 Объективно говоря, люди с потенциалом стать президентом такой страны, как России, дай бог 15 раз на 100 лет рождаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3468 23 декабря 2015 Я уверен что они есть. Но им особо не дают светится. Думаю, надо целенаправленно этим вопросом заниматься - анализом, причём не из сми информации, где смакуют всё подряд, а именно из серьёзных источников (чиновников). Это конечно не правильно. Рты затыкают. Не дают административный ресурс и тв. А вообще, по мне так дело не в президенте, а в парламенте. Пока у нас монопартийная система - не дождёмся нормальных законов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3469 23 декабря 2015 Объективно говоря, люди с потенциалом стать президентом такой страны, как России, дай бог 15 раз на 100 лет рождаются Ну да, этож скольком надо горло перегрызть, чтобы эту должность получить. Не многие смогут такое провернуть СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3470 23 декабря 2015 Всегда в голос, когда либеральные говномесы заявляют об отсутствии военной угрозы по отношению к стране, пережившей две иностранных военных интервенции за неполный век. Илзуха кстати в этом не виноват, он лишь ретранслирует чужое мнение на форум, кто этого до сих пор не понял . Его водят или он напрашивается на вот эти сектанские семинары некоторых ректоров вышки или ГУУ, контент которых чуть более, чем полностью наполнен нытьём и русофобством. Потом он возвращается домой и будучи в подавленном эмоциональном состоянии из-за обостренного чувства справедливости он вываливает эти помои на ваши головы .Ты меня переоцениваешь, я крайне аполитичный чувак, чтоб куда-то ходить.Если вы бы умели читать что написано, то в целом заметили бы, что я неособо склонен к нормативным высказываниям, и прибегаю к ним только когда мне в сотый раз задают вопрос КТО ЕСЛИ НЕ ПУТИН. А так я предпочитаю свой уютный монастырь позитивной мысли без предписаний. Т.е. я просто говорю: ребята, падающий ввп - это не хорошо! Ну а тут вы приходите и говорите НУ А ХУЛЬ ТЫ ДУМАЛ? ДА И ВАЩЕ В РУБЛЯХ ПОБОЛЯ СТАЛО!Я оперирую самым базовым арсеналом общественной и экономической мысли, чтоб ну ваще разночтений не было. А вы своей шизофренией с НАПАДУТ и У ХОХЛОВ ХУЖЕ. Потому и несрастончики. Это знаете, есть неразлагаемые ценности - свобода и равенство. И тут уж кто кем родился, не переубедишь. Так и у вас, только не в том месте. Вы на конспирухе и шизе из телевизора стоите и хуй вас сковырнешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3471 23 декабря 2015 Ну да, этож скольком надо горло перегрызть, чтобы эту должность получить. Не многие смогут такое провернуть сектор приз на барабане, я впервые от тебя услышал умную вещь если дать админ ресурс, тв, рекламу и заняться продвижением будущих кандидатов в президентыесли грубо говоря обозначить социальный лифт99 из 100 президентов будут Ельцинами кончеными хуесосами потому что навыки продать себя в тепличных условиях (или хорошими руками) они бесполезны и нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3472 23 декабря 2015 Объективно говоря, люди с потенциалом стать президентом такой страны, как России, дай бог 15 раз на 100 лет рождаютсяну эт потому что ты под президентом кого угодно представляешь - летчика, ныряльщика, дзюдоиста, клоуна, рассказчика анекдотов, но не тот пул функций, которые должен исполнять президент. Поверь, людей способных с ним справится - охуиллиард.И даже более юморные бойцы есть, вон Алексей Маслов - единственный европеец, вошедший в списки-хроники шаолиньских монахов! Ты прикинь как он Путину еблет разобьет? А шутки шутит - обоссышься. Ну да, этож скольком надо горло перегрызть, чтобы эту должность получить. Не многие смогут такое провернуть сектор приз на барабане, я впервые от тебя услышал умную вещь если дать админ ресурс, тв, рекламу и заняться продвижением будущих кандидатов в президентыесли грубо говоря обозначить социальный лифт99 из 100 президентов будут Ельцинами кончеными хуесосамипотому что навыки продать себя в тепличных условиях (или хорошими руками) они бесполезны и нахуй не нужныКекнулЧитай: Выиграть в правовом государстве может каждый дурак, ты легитимизируйся в неправовом!Эх блять, жаль деда хасана да япончика шлепнули, вот он бы тебе подошел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3473 23 декабря 2015 Ну да, этож скольком надо горло перегрызть, чтобы эту должность получить. Не многие смогут такое провернуть сектор приз на барабане, я впервые от тебя услышал умную вещь если дать админ ресурс, тв, рекламу и заняться продвижением будущих кандидатов в президентыесли грубо говоря обозначить социальный лифт99 из 100 президентов будут Ельцинами кончеными хуесосамипотому что навыки продать себя в тепличных условиях (или хорошими руками) они бесполезны и нахуй не нужныОчень странное заключение. Хотя абсолютно закономерное исходя из твоих предыдущих постов про "пришло время взять свое силой", ибо конечно, если собираешься страдать такой хуйней как военные интервенции, то тут псих воспитанный улицами и выгорит..Только вот сейчас социального лифта как раз нигде во властных/силовых структурах(а скоро и в любом бизнесе федерального масштаба) не осталось совершенно и большинство там поголовных хуесосов живущих одним днем и думающих о том, как бы спиздить столько и скорешиться со столькими людьми, чтобы никто тебя подвинуть не смог, а не о правильных вещах положенных им по должности. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3474 23 декабря 2015 Это да, туда вход только своим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3475 23 декабря 2015 в правовом государстве президентами только никчемные обьебосы становятся а все нормальные люди в бизнесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3476 23 декабря 2015 (изменено) оказывается дед хасан и япончик к власти не шлия то думал у них не получилось, как в той поговорке про хуй с винтом Поверь, людей способных с ним справится - охуиллиард. не поверю, потому что это полнейшая ерунда Выиграть в правовом государстве может каждый дурак естественно, потому что власть президента России уходит далеко за рамки правового государства Изменено 23 декабря 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3477 23 декабря 2015 в правовом государстве президентами только никчемные обьебосы становятся а все нормальные люди в бизнесеименно поэтому у нас единственный бизнес в стране - лобиррование правительства для получения льгот, которым занимаются друзья ОХУЕННОГО президента оказывается дед хасан и япончик к власти не шлия то думал у них не получилось, как в той поговорке про хуй с винтом Поверь, людей способных с ним справится - охуиллиард. не поверю, потому что это полнейшая ерунда Выиграть в правовом государстве может каждый дурак естественно, потому что власть президента России уходит далеко за рамки правового государстваВот чисто хрестоматийный постНаписал еботню@сказал это моя позицияИ типа оспорь илзуха бред! СЛАБО, А , А ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3478 23 декабря 2015 Выиграть в правовом государстве может каждый дурак естественно, потому что власть президента России уходит далеко за рамки правового государстваТолько вот это так не потому что у нас страна такая или не потому что должность президента обязывает этим заниматься, а лишь потому что хуесос прийдя со двора в кремль не смог поменяться, а изменил свое окружение на то в котором ему комфортно(двор). Это и есть проблема СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3479 23 декабря 2015 по нтв в режиме онлайн - вчера 150 граждан россии ходили в американское посольство! Их не смутили новые санкции против банков и физических лиц! Смарите, один из них послал корреспондента нахуй! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3480 23 декабря 2015 Только вот сейчас социального лифта как раз нигде во властных/силовых структурах(а скоро и в любом бизнесе федерального масштаба) не осталось совершенно и большинство там поголовных хуесосов живущих одним днем и думающих о том, как бы спиздить столько и скорешиться со столькими людьми, чтобы никто тебя подвинуть не смог, а не о правильных вещах положенных им по должности. не долго музыка игралаопять хуйню несешь в пакетахне думаешь урод совершенносоциальный лифт работает для чеченцев и дагов, чтобы те всю жизнь хуйней не страдали так же как и для негров в америке, когда те преодолевали последствия сегрегации и нужно было увести часть черных в средний класс, чтобы остальные всю жизнь не торговали шлюхами, стволами и наркотой но как и любой механизм, он может быть сверх эффективен для простых вещей и совершенно неуместен для других ты хочешь кранбалкой грузоподъемностью пару тоннподнять груз в тысячу тоння тебе говорю ты блядь мудак, у тебя трос порвется - это бесполезноа ты говоришь, что это работает и она поднимает грузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение