Ilze #3501 23 декабря 2015 Это план нападения на СССР, который не случился, или просто план удара на случай конфликта? а план нападения на Вьетнам, Югославию и на страны ближнего Востока случилсяи в чем же тогда разница ? если кому-то пизды во благо интересов США перепало, а кого-то в правовом поле отхуесосили (привет СССР)это как раз и относится к нашему спору с илзухойдаже наука конфликтология предполагает применения силы в некоторых ситуацияхи только идиоты отказываются решать свои интересы силой, когда она у тебя есть, потому что кто-то навязал свой миропорядокНе знаю что ты там знаешь о конфликтологии, но я уже говорил вам - 50 лет назад все придумали, ребзя ЧИТАЕМ@ЕБАЛО ЗАКРЫВАЕМ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3502 23 декабря 2015 никогда в жизни не поверю, что Шеллинг в своих работах не предусматривал применение силы, опять пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3503 23 декабря 2015 никогда в жизни не поверю, что Шеллинг в своих работах не предусматривал применение силы, опять пиздишьору сука, где я такое сказал?Это опять же не нормативное исследование, а анализ(точнее создание) стратегии сдерживания в ситуациях игр с неравновесной суммойпросто блять почитали@перестали нести говно про то, что на вас кто-то напасть хочет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3505 23 декабря 2015 байбаныч, как житуха ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3506 23 декабря 2015 американские газетчики работают на путинаcейчас бы в пентагоне получать сиксилярды далларов на войну с хуйлом который сам свою помойку развалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3507 23 декабря 2015 (изменено) <p>байбаныч, как житуха ? Не плохо. Месяц сюда не заходил, а вы все деградируете в хохлотопане Изменено 23 декабря 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3508 23 декабря 2015 (изменено) никогда в жизни не поверю, что Шеллинг в своих работах не предусматривал применение силы, опять пиздишьору сука, где я такое сказал?Это опять же не нормативное исследование, а анализ(точнее создание) стратегии сдерживания в ситуациях игр с неравновесной суммойпросто блять почитали@перестали нести говно про то, что на вас кто-то напасть хочет Si vis pacem, para bellum Изменено 23 декабря 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3509 23 декабря 2015 байбаныч, как житуха ? Не плохо. Месяц сюда не заходил, а вы все деградируете в хохлотопане доставляет илзяна читать и становление фрикухи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3510 23 декабря 2015 ору сука, где я такое сказал?Это опять же не нормативное исследование, а анализ(точнее создание) стратегии сдерживания в ситуациях игр с неравновесной суммойпросто блять почитали@перестали нести говно про то, что на вас кто-то напасть хочет это лирический понос для студентов гуманитариев или практическое пособие для политиков цивилизованных стран ?нельзя на основании какой-то утопической идеи решить хочет на нас кто-то напасть или нет тем более, если она вдруг не востребована ты меня заинтересуй, чтобы я это причитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3511 23 декабря 2015 байбаныч, как житуха ? Не плохо. Месяц сюда не заходил, а вы все деградируете в хохлотопане доставляет илзяна читать и становление фрикухиВойна, война никогда не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3512 23 декабря 2015 http://www.nytimes.c...sight.html?_r=0 АХАХАХАХ БЛЯДЬ НАКОНЕЦТАЭто план нападения на СССР, который не случился, или просто план удара на случай конфликта? Очевидно, что второе, но нужен громкий заголовок. Причем самим американским газетчикам.эх щас бы в плане возможного конфликта целями указывать "популяцию")))))))))))))))))))))Ну типа "сюда бить в крайнем случае - тут люди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3513 23 декабря 2015 (изменено) http://www.nytimes.c...sight.html?_r=0 АХАХАХАХ БЛЯДЬ НАКОНЕЦТАЭто план нападения на СССР, который не случился, или просто план удара на случай конфликта? Очевидно, что второе, но нужен громкий заголовок. Причем самим американским газетчикам.эх щас бы в плане возможного конфликта целями указывать "популяцию")))))))))))))))))))))Ну типа "сюда бить в крайнем случае - тут люди"вмысле блять)))))))))))) у тебя целью запуска ракеты стоит НАСЕЛЕНИЕ и ты говоришь они мы имели в виду "сюда бить в крайнем случае" с тобой все в порядке? Изменено 23 декабря 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3514 23 декабря 2015 (изменено) http://www.nytimes.c...sight.html?_r=0 АХАХАХАХ БЛЯДЬ НАКОНЕЦТАЭто план нападения на СССР, который не случился, или просто план удара на случай конфликта? Очевидно, что второе, но нужен громкий заголовок. Причем самим американским газетчикам.эх щас бы в плане возможного конфликта целями указывать "популяцию")))))))))))))))))))))Ну типа "сюда бить в крайнем случае - тут люди" :lol: Конечно мы не сомневаемся что в крайнем случае, мы же знаем какие высокоморальные люди американцы и они никогда не применят ядерное оружие по гражданским объектам, ну как так плохо думать можно о них. Изменено 23 декабря 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3515 23 декабря 2015 ору сука, где я такое сказал?Это опять же не нормативное исследование, а анализ(точнее создание) стратегии сдерживания в ситуациях игр с неравновесной суммойпросто блять почитали@перестали нести говно про то, что на вас кто-то напасть хочет это лирический понос для студентов гуманитариев или практическое пособие для политиков цивилизованных стран ?нельзя на основании какой-то утопической идеи решить хочет на нас кто-то напасть или неттем более, если она вдруг не востребованаты меня заинтересуй, чтобы я это причитал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сук, про предыдущий твой понос вообще в шепот. Какую-то он социальную напряженность от безработицы у отсталых народов пытается снять через поголовную коррупцию, гениальный план блять :lol: . Уж лучше как в америке всю эту шоболу на пособиях держать пока она не поумнеет, чем давать ей разворовывать все в масштабах государства с нулевым понятием о том как же создать что-то конкурентное . Типа если дать обезяни палку и показать где эй палкой 10 бананов за минуту можно налокотить приведет через время к созданию этой обезяной заводов с профитом в 1 банан в 10 лет и стоимостью этого завода в 200 бананов ?)))) Дебик? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3516 23 декабря 2015 байбаныч, как житуха ? Не плохо. Месяц сюда не заходил, а вы все деградируете в хохлотопане доставляет илзяна читать и становление фрикухиВойна, война никогда не меняется как вообще в городе обстановка ? мож инсайды какие есть ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3517 23 декабря 2015 Че там с дефолтом ? КЕК][/b]Международное рейтинговое агентство Moody's изменило прогноз по рейтингу Киева в национальной и иностранной валюте с негативного на стабильный. ][/b]Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило долгосрочные рейтинги Киева в иностранной и национальной валюте до "CCC+" с "D".Источник:http://censor.net.ua/n366329 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3518 23 декабря 2015 вмысле блять)))))))))))) у тебя целью запуска ракеты стоит НАСЕЛЕНИЕ и ты говоришь они мы имели в виду "сюда бить в крайнем случае" с тобой все в порядке?Если на автобусе написано ДЕТИ - это не значит "хуярьте детей!!!" Че там с дефолтом ? ][/b]Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило долгосрочные рейтинги Киева в иностранной и национальной валюте до "CCC+" с "D".Источник:http://censor.net.ua/n366329Топовый рейтинг ZZZ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3519 23 декабря 2015 вмысле блять)))))))))))) у тебя целью запуска ракеты стоит НАСЕЛЕНИЕ и ты говоришь они мы имели в виду "сюда бить в крайнем случае" с тобой все в порядке?Если на автобусе написано ДЕТИ - это не значит "хуярьте детей!!!"А если координаты цели МБР - центр города, означает ли это "хуярьте город"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3520 23 декабря 2015 ору сука, где я такое сказал?Это опять же не нормативное исследование, а анализ(точнее создание) стратегии сдерживания в ситуациях игр с неравновесной суммойпросто блять почитали@перестали нести говно про то, что на вас кто-то напасть хочет это лирический понос для студентов гуманитариев или практическое пособие для политиков цивилизованных стран ?нельзя на основании какой-то утопической идеи решить хочет на нас кто-то напасть или неттем более, если она вдруг не востребованаты меня заинтересуй, чтобы я это причиталХуюнитариев, это книга по теории игрТак что ты все равно не осилишь, защеканУтопическая идея, кекаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение