russitizen #3681 23 декабря 2015 АХАХАХХАА ЧЕ ВЫ НЕСЁТЕЯ ЖИВУ ТУТТУТ КРОМЕ НАС НИХУЯ НЕ ВЫЖИВАЕТ БЛЯТЬ АХАХАХАХАДОРОГИ ОНИ ПРОВЕДУТ ОРУ :lol: :lol: так в голос со страниц, на которых заявляют, что здесь что-то добывать будут :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: у тебя интернет на севере и тебе мало ? а город какой, ты расскажи может я тебя пожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3682 23 декабря 2015 А ну и всем даунам что зебну там поддакивали.Тундра https://yandex.ru/im...rch?text=тундраПыстыня https://yandex.ru/im...ch?text=пустыняРазница как бы на лицо.выбросил бы тебя из топана в тундру выживать дебик эх щас бы осваивать земли с вечномерзлой почвой ох заживут русские выращивая ананасыну как бы от тундре и тайге я знаю побольше всяких долбаебов. Тебя в том числе. Ибо родился и вырос не где нибудь в москве. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3683 23 декабря 2015 Ще тут, придурки? У вас уже самострелы пошли с голодухи? Это ж вам если камеди клуб из верховной рады отключат, так вы друг друга и переебашитеСука тупой илзян не мог догадаться до такого простого ватораскола А тундру я вашу с арктикой отдам под контроль ЮНЕСКО, нехуй ватным грязнулям лапать невосполнимые ресурсы и покушаться на биоразнообразие живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3684 23 декабря 2015 СУДЯ ПО КАРТЕ ТЫ И НЕ В РОССИИИИЕ ТО РОДИЛСЯ СЫНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3685 23 декабря 2015 (изменено) СУДЯ ПО КАРТЕ ТЫ И НЕ В РОССИИИИЕ ТО РОДИЛСЯ СЫНОКчто и требовалось доказать. дебик. в чс. Изменено 23 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3686 23 декабря 2015 Ще тут, придурки? У вас уже самострелы пошли с голодухи? ну только говнолиберы с фашиками и пидорами в десна целуются а мы с даунами не путаемся забирай зебна в свой отряд, отдаём тебе легионера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3687 23 декабря 2015 Ще тут, придурки? У вас уже самострелы пошли с голодухи? ну только говнолиберы с фашиками и пидорами в десна целуютсяа мы с даунами не путаемсязабирай зебна в свой отряд, отдаём тебе легионераниче, собачья вошь, зебнуха просто пал первой войной сталинской чистки, но гарантий того, что ты доживешь до 53го - никаких ух сука ничтожные душонки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3688 23 декабря 2015 АХАХАХХАА ЧЕ ВЫ НЕСЁТЕЯ ЖИВУ ТУТТУТ КРОМЕ НАС НИХУЯ НЕ ВЫЖИВАЕТ БЛЯТЬ АХАХАХАХАДОРОГИ ОНИ ПРОВЕДУТ ОРУ :lol: :lol: так в голос со страниц, на которых заявляют, что здесь что-то добывать будут :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: у тебя интернет на севере и тебе мало ?а город какой, ты расскажи может я тебя пожалею не скажутут всякие зебны сразу рофлить начнуть :(ваще вы реально не представляете о чем говорите.тут на каждом шагу какое-нибудь озеро, которое 80% времени просто во льдучто бы осваивать здесь что-то нужны хотя бы людиза 200 км отсюда платят х6 от зарплаты вашей мамки за месяц, потому что никак по другому не заставишь бурить что-то в -40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3689 23 декабря 2015 АХАХАХХАА ЧЕ ВЫ НЕСЁТЕЯ ЖИВУ ТУТТУТ КРОМЕ НАС НИХУЯ НЕ ВЫЖИВАЕТ БЛЯТЬ АХАХАХАХАДОРОГИ ОНИ ПРОВЕДУТ ОРУ :lol: :lol: так в голос со страниц, на которых заявляют, что здесь что-то добывать будут :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: у тебя интернет на севере и тебе мало ?а город какой, ты расскажи может я тебя пожалею не скажутут всякие зебны сразу рофлить начнуть :(ваще вы реально не представляете о чем говорите.тут на каждом шагу какое-нибудь озеро, которое 80% времени просто во льдучто бы осваивать здесь что-то нужны хотя бы людиза 200 км отсюда платят х6 от зарплаты вашей мамки за месяц, потому что никак по другому не заставишь бурить что-то в -40Ну речь немного не о том была. Тяжелые условия, тяжело осваивать. Никто не спорит, я сам с севера. Речь была о том что у китая то классические пустыни, где песок и камни и 0 воды. А у нас ресурсы и пустынь нет. У наст так-то лишь однажды осваивали территории для промышленности по крупному. Это север в СССР в 80ых годах. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3690 23 декабря 2015 АХАХАХХАА ЧЕ ВЫ НЕСЁТЕЯ ЖИВУ ТУТТУТ КРОМЕ НАС НИХУЯ НЕ ВЫЖИВАЕТ БЛЯТЬ АХАХАХАХАДОРОГИ ОНИ ПРОВЕДУТ ОРУ :lol: :lol: так в голос со страниц, на которых заявляют, что здесь что-то добывать будут :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: у тебя интернет на севере и тебе мало ?а город какой, ты расскажи может я тебя пожалею не скажутут всякие зебны сразу рофлить начнуть :(ваще вы реально не представляете о чем говорите.тут на каждом шагу какое-нибудь озеро, которое 80% времени просто во льдучто бы осваивать здесь что-то нужны хотя бы людиза 200 км отсюда платят х6 от зарплаты вашей мамки за месяц, потому что никак по другому не заставишь бурить что-то в -40Ну речь немного не о том была. Тяжелые условия, тяжело осваивать. Никто не спорит, я сам с севера. Речь была о том что у китая то классические пустыни, где песок и камни и 0 воды. А у нас ресурсы и пустынь нет.У наст так-то лишь однажды осваивали территории для промышленности по крупному. Это север в СССР в 80ых годах.если ты с севера, то должен знать, что осваивали за счёт труда людей, которых сюда ССЫЛАЛИ.в текущих реалиях просто катастрофически не выгодно что-то тут осваивать в ближайшем будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3691 23 декабря 2015 СУДЯ ПО КАРТЕ ТЫ И НЕ В РОССИИИИЕ ТО РОДИЛСЯ СЫНОКчто и требовалось доказать. дебик. в чс. но мы то знаем с тобой дебик что ты все равно будешь жмакать "посмотреть пост" как и 99% дебиков на пд с чэсами основы психологии хуевых людишек на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3692 23 декабря 2015 (изменено) АХАХАХХАА ЧЕ ВЫ НЕСЁТЕЯ ЖИВУ ТУТТУТ КРОМЕ НАС НИХУЯ НЕ ВЫЖИВАЕТ БЛЯТЬ АХАХАХАХАДОРОГИ ОНИ ПРОВЕДУТ ОРУ :lol: :lol: так в голос со страниц, на которых заявляют, что здесь что-то добывать будут :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: у тебя интернет на севере и тебе мало ?а город какой, ты расскажи может я тебя пожалею не скажутут всякие зебны сразу рофлить начнуть :(ваще вы реально не представляете о чем говорите.тут на каждом шагу какое-нибудь озеро, которое 80% времени просто во льдучто бы осваивать здесь что-то нужны хотя бы людиза 200 км отсюда платят х6 от зарплаты вашей мамки за месяц, потому что никак по другому не заставишь бурить что-то в -40Ну речь немного не о том была. Тяжелые условия, тяжело осваивать. Никто не спорит, я сам с севера. Речь была о том что у китая то классические пустыни, где песок и камни и 0 воды. А у нас ресурсы и пустынь нет.У наст так-то лишь однажды осваивали территории для промышленности по крупному. Это север в СССР в 80ых годах.если ты с севера, то должен знать, что осваивали за счёт труда людей, которых сюда ССЫЛАЛИ.в текущих реалиях просто катастрофически не выгодно что-то тут осваивать в ближайшем будущем.Кого ссылали в 80 годах? ты че ебанутый? я тебе говорю про освоение ХМАО, ЯНАО.В 80 годах тоже было не особо выгодно осваивать. Потому что эта выгода появляется не через год и не через 10 лет. А траты очень больше инфраструктурные. Изменено 23 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3693 23 декабря 2015 будь моя воля, я бы всех раиссян переселил бы в 3-4 больших города, а из остального просто качал ресурсыа ватанов заставить нажимать на духовные скрепы, чтобы они вырабатывали электричество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3694 23 декабря 2015 (изменено) немного ватных мечт, со ссылочкой на рт, как вы любите Цены на нефть продолжают расти Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/138465 Изменено 23 декабря 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3695 23 декабря 2015 не скажутут всякие зебны сразу рофлить начнуть :( да никто не будет рофлить, город скажи мне очень интересно братишка и если у тебя рядом на месторождениях можно по 150 в месяц выносить, а потом на 3 месяца отпуска приезжать в условный Ижевск в трехкомнатную хату и жамкать девок - это разве плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3696 23 декабря 2015 (изменено) АХАХАХХАА ЧЕ ВЫ НЕСЁТЕЯ ЖИВУ ТУТТУТ КРОМЕ НАС НИХУЯ НЕ ВЫЖИВАЕТ БЛЯТЬ АХАХАХАХАДОРОГИ ОНИ ПРОВЕДУТ ОРУ :lol: :lol: так в голос со страниц, на которых заявляют, что здесь что-то добывать будут :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: у тебя интернет на севере и тебе мало ?а город какой, ты расскажи может я тебя пожалею не скажутут всякие зебны сразу рофлить начнуть :(ваще вы реально не представляете о чем говорите.тут на каждом шагу какое-нибудь озеро, которое 80% времени просто во льдучто бы осваивать здесь что-то нужны хотя бы людиза 200 км отсюда платят х6 от зарплаты вашей мамки за месяц, потому что никак по другому не заставишь бурить что-то в -40Ну речь немного не о том была. Тяжелые условия, тяжело осваивать. Никто не спорит, я сам с севера. Речь была о том что у китая то классические пустыни, где песок и камни и 0 воды. А у нас ресурсы и пустынь нет.У наст так-то лишь однажды осваивали территории для промышленности по крупному. Это север в СССР в 80ых годах.если ты с севера, то должен знать, что осваивали за счёт труда людей, которых сюда ССЫЛАЛИ.в текущих реалиях просто катастрофически не выгодно что-то тут осваивать в ближайшем будущем.Кого ссылали в 80 годах? ты че ебанутый? я тебе говорю про освоение ХМАО, ЯНАО.В 80 годах тоже было не особо выгодно осваивать. Потому что эта выгода появляется не через год и не через 10 лет. А траты очень больше инфраструктурные.это совсем рядом со мной.практически все люди 80ых здесь - потомки тех, кого сослали раньшетут блять 50% населения потомки зекова вторая половина ребята, которые проводят шаманские обряды, даже не знаю, что хуже.людей, которые по собственной воле сюда приехали чет там осваивать - единицы. и ваще я тебе говорил, что в ТЕКУЩИХ реалиях, мб в ссср в 80ых это и было возможно, но сейчас уж лучше реально строить танки не скажутут всякие зебны сразу рофлить начнуть :( да никто не будет рофлить, город скажимне очень интересно братишкаи если у тебя рядом на месторождениях можно по 150 в месяц выносить, а потом на 3 месяца отпуска приезжать в условный Ижевск в трехкомнатную хату и жамкать девок - это разве плохону многие так и делаютно говорят, что после 30 примерно начинаются серьёзные траблы со здоровьем Изменено 23 декабря 2015 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3697 23 декабря 2015 (изменено) ханты мансийск это же топовый город в рашке Изменено 23 декабря 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3698 23 декабря 2015 ну многие так и делаютно говорят, что после 30 примерно начинаются серьёзные траблы со здоровьем работа есть, интернет есть, девки есть подумаешь лёд на озере - зато красота какая вокруг я пока так и не понял по каким причинам ты нюни развёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3699 23 декабря 2015 (изменено) АХАХАХХАА ЧЕ ВЫ НЕСЁТЕЯ ЖИВУ ТУТТУТ КРОМЕ НАС НИХУЯ НЕ ВЫЖИВАЕТ БЛЯТЬ АХАХАХАХАДОРОГИ ОНИ ПРОВЕДУТ ОРУ :lol: :lol: так в голос со страниц, на которых заявляют, что здесь что-то добывать будут :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: у тебя интернет на севере и тебе мало ?а город какой, ты расскажи может я тебя пожалею не скажутут всякие зебны сразу рофлить начнуть :(ваще вы реально не представляете о чем говорите.тут на каждом шагу какое-нибудь озеро, которое 80% времени просто во льдучто бы осваивать здесь что-то нужны хотя бы людиза 200 км отсюда платят х6 от зарплаты вашей мамки за месяц, потому что никак по другому не заставишь бурить что-то в -40Ну речь немного не о том была. Тяжелые условия, тяжело осваивать. Никто не спорит, я сам с севера. Речь была о том что у китая то классические пустыни, где песок и камни и 0 воды. А у нас ресурсы и пустынь нет.У наст так-то лишь однажды осваивали территории для промышленности по крупному. Это север в СССР в 80ых годах.если ты с севера, то должен знать, что осваивали за счёт труда людей, которых сюда ССЫЛАЛИ.в текущих реалиях просто катастрофически не выгодно что-то тут осваивать в ближайшем будущем.Кого ссылали в 80 годах? ты че ебанутый? я тебе говорю про освоение ХМАО, ЯНАО.В 80 годах тоже было не особо выгодно осваивать. Потому что эта выгода появляется не через год и не через 10 лет. А траты очень больше инфраструктурные.это совсем рядом со мной.практически все люди 80ых здесь - потомки тех, кого сослали раньшетут блять 50% населения потомки зекова вторая половина ребята, которые проводят шаманские обряды, даже не знаю, что хуже.людей, которые по собственной воле сюда приехали чет там осваивать - единицы. и ваще я тебе говорил, что в ТЕКУЩИХ реалиях, мб в ссср в 80ых это и было возможно, но сейчас уж лучше реально строить танки не скажутут всякие зебны сразу рофлить начнуть :( да никто не будет рофлить, город скажимне очень интересно братишкаи если у тебя рядом на месторождениях можно по 150 в месяц выносить, а потом на 3 месяца отпуска приезжать в условный Ижевск в трехкомнатную хату и жамкать девок - это разве плохону многие так и делаютно говорят, что после 30 примерно начинаются серьёзные траблы со здоровьемЧто совсем рядом? Я тебе говорю ХМАО и ЯНАО. Которые не зеками осваивались. Щас бы зеки геологией занимались. Ебать с 79 по 89 аж пол ляма сослали. Изменено 23 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3700 23 декабря 2015 вот это я охуел с Салихарда у нас в подмосковье условный Электрогорск по сравнению с ним залупа лошадиная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение