SkillzR #361 11 декабря 2015 ты клинический?ты не видишь, что это разные резервы?куда тогда идут доходы с гособлигаций цб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #362 11 декабря 2015 ты клинический?ты не видишь, что это разные резервы?куда тогда идут доходы с гособлигаций цб?В РЕЗЕРВ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #363 11 декабря 2015 ты клинический?ты не видишь, что это разные резервы?куда тогда идут доходы с гособлигаций цб?В РЕЗЕРВто что было в резерве остается в резерве СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #364 11 декабря 2015 какая-то ебанутая система. Т.е. деньги из воздуха мы типа брать не можем, но вот эти доллары которые передаются ЦБ они же типа 2 раза работают, один раз у экспортеров через рубли, 2ой раз через ЦБ, че за хуйня ?не ебанутая , а еврейскаябиосфлеш сделал хлеб на один доллар и продал в сша, в сша просто напечатали доллар и получили товар, а он на этот доллар получил рубли и этот доллар в цб вложили в бумагу сшато есть доллар откуда вышел, туда и ушел, я понимаю эта система не кресит сша , они нечестно поступают и все такоено с этого навариваются не только сша , а экспортеры также , так что тут не обойтись одним виновным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #365 11 декабря 2015 (изменено) я надеюсь, вы же не думаете думаете, что цб выбирает такой куда бы бабки вложить: построить новый завод или, например, купить ценных бумаг у майкрософт. И вот они такие сравнивают проценты, шлют нашу страну нахуй и навариваются на рынке ценных бумаг? Может они еще шмотки в доте трейдят, хуками там барыжат Изменено 11 декабря 2015 пользователем Bafometh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #366 11 декабря 2015 какая-то ебанутая система. Т.е. деньги из воздуха мы типа брать не можем, но вот эти доллары которые передаются ЦБ они же типа 2 раза работают, один раз у экспортеров через рубли, 2ой раз через ЦБ, че за хуйня ?не ебанутая , а еврейскаябиосфлеш сделал хлеб на один доллар и продал в сша, в сша просто напечатали доллар и получили товар, а он на этот доллар получил рубли и этот доллар в цб вложили в бумагу сшато есть доллар откуда вышел, туда и ушел, я понимаю эта система не кресит сша , они нечестно поступают и все такоено с этого навариваются не только сша , а экспортеры также , так что тут не обойтись одним виновнымПравильно, давно пора переходить на бусыГосподин, ну что ты за черт! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #367 11 декабря 2015 обзор на омельчука :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #368 11 декабря 2015 Ты, Илзе, как Джордано Бруно, пытаешься доказать людям истину, но они скорее готовы сжечь тебя, чем задуматься над собой.Зачем ты тратишь на это столько времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #369 11 декабря 2015 ты клинический?ты не видишь, что это разные резервы?куда тогда идут доходы с гособлигаций цб?В РЕЗЕРВА резерв опять в РЕЗЕРВ. А где деньги? ОНИ УТАНУЛИ В ОЧЕРЕДНОМ КРИЗИСЕ А почему в США построили за это время 2000 самолетов. А потому что у нас резевры такие АХААХАХААХАХАХАХААХ. Ой стойте. Если я напечатаю 100 рублей и сделаю на них 100 кирпичей и продам их за 200 рублей получиться что я сам себя кредитнул и заработал на бумажках 100 рублей. Но если случиться кризис тебе пизда. Так то да но 100 кирпичей то останется. Охуеть. Я гений. Ладно пойду возьму кредит целевой под 30% чтобы кирпичи делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #370 11 декабря 2015 Ты, Илзе, как Джордано Бруно, пытаешься доказать людям истину, но они скорее готовы сжечь тебя, чем задуматься над собой.Зачем ты тратишь на это столько времени?я прокрастинирую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #371 11 декабря 2015 я надеюсь, вы же не думаете думаете, что цб выбирает такой куда бы бабки вложить: построить новый завод или, например, купить ценных бумаг у майкрософт. И вот они такие сравнивают проценты, шлют нашу страну нахуй и навариваются на рынке ценных бумаг? Может они еще шмотки в доте трейдят, хуками там барыжат Нет они делают так как им сверху говорят. Из фашингтона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #372 11 декабря 2015 ты клинический?ты не видишь, что это разные резервы?куда тогда идут доходы с гособлигаций цб?В РЕЗЕРВА резерв опять в РЕЗЕРВ. А где деньги? ОНИ УТАНУЛИ В ОЧЕРЕДНОМ КРИЗИСЕ А почему в США построили за это время 2000 самолетов. А потому что у нас резевры такие АХААХАХААХАХАХАХААХ. Ой стойте. Если я напечатаю 100 рублей и сделаю на них 100 кирпичей и продам их за 200 рублей получиться что я сам себя кредитнул и заработал на бумажках 100 рублей. Но если случиться кризис тебе пизда. Так то да но 100 кирпичей то останется. Охуеть. Я гений. Ладно пойду возьму кредит целевой под 30% чтобы кирпичи делать.Инвест-банкиру вове вкладчики дали денег, чтобы он их преумножил на фондовом рынкеПрапорщику василию дали денег, чтобы он купил тушенки в частьА дурачку гаану дали купюру, потому что блестящая бумажка успокаивает беспокойного мальчика-аутиста ВНИМАНИЕ ВОПРОСПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЛОЖИЛИ ИХ В ТАНКОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #373 11 декабря 2015 сук, фрик, если хуесос чиновник не может 1го ребенка воспитать, чтобы тот не воровал(НАХУЙ ДЕТЯМ ВООБЩЕ ВОРОВАТЬ, ЕСЛИ И ТАК УЖЕ ОТ ПАПАНИ БАБЛА, ЧТО КАРМАНЫ РВУТСЯ????), то он хуесос. Ты понимаешь, что это просто болезнь(воровство) и тут надо нахуй просто убивать, это не лечитсяЯ согласен про чайку. А что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #375 11 декабря 2015 як це маемо хлопци?усе добре парубку, кацапам цб жить заважае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #376 11 декабря 2015 ты клинический?ты не видишь, что это разные резервы?куда тогда идут доходы с гособлигаций цб?В РЕЗЕРВиз резерва в резерв идут?ну это даже хуже чем если бы платили с них хотя б пенсиинасколько я понимаю они такой схемой просто на ноль делятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #377 11 декабря 2015 (изменено) ты клинический?ты не видишь, что это разные резервы?куда тогда идут доходы с гособлигаций цб?В РЕЗЕРВА резерв опять в РЕЗЕРВ. А где деньги? ОНИ УТАНУЛИ В ОЧЕРЕДНОМ КРИЗИСЕ А почему в США построили за это время 2000 самолетов. А потому что у нас резевры такие АХААХАХААХАХАХАХААХ. Ой стойте. Если я напечатаю 100 рублей и сделаю на них 100 кирпичей и продам их за 200 рублей получиться что я сам себя кредитнул и заработал на бумажках 100 рублей. Но если случиться кризис тебе пизда. Так то да но 100 кирпичей то останется. Охуеть. Я гений. Ладно пойду возьму кредит целевой под 30% чтобы кирпичи делать.Инвест-банкиру вове вкладчики дали денег, чтобы он их преумножил на фондовом рынкеПрапорщику василию дали денег, чтобы он купил тушенки в частьА дурачку гаану дали купюру, потому что блестящая бумажка успокаивает беспокойного мальчика-аутиста ВНИМАНИЕ ВОПРОСПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЛОЖИЛИ ИХ В ТАНКОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД?А дурачку Илзе не сказали что денег не хватает. А те что дали давно уже освоили. И нет чтобы дать денег(тем более что их ДОХУЯ И БОЛЬШЕ) чтобы еще кирпичей построить, лучше уж их отдать БИЛУ он на эти же деньги тебе будет кредиты давать. сук, фрик, если хуесос чиновник не может 1го ребенка воспитать, чтобы тот не воровал(НАХУЙ ДЕТЯМ ВООБЩЕ ВОРОВАТЬ, ЕСЛИ И ТАК УЖЕ ОТ ПАПАНИ БАБЛА, ЧТО КАРМАНЫ РВУТСЯ????), то он хуесос. Ты понимаешь, что это просто болезнь(воровство) и тут надо нахуй просто убивать, это не лечитсяЯ согласен про чайку. А что делать?Убить. Изменено 11 декабря 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #378 11 декабря 2015 Пусть ворует, но пусть хотя бы работает.ты забываешь одну вещь. Важную вещь.Если ты заметил, то в последние годы идет ротация одних и тех же людей по должностям. Чуть ли не по кругу крутятся..Новых лиц, даже медийных, не появляется. А это значит только одно - главный критерий, по которому подбирается очередной чинуша - это лояльность.О каком профессионализме тут может идти речь? Это просто невозможноНУ и еще.. Воровать и приносить пользу - вещи слабо совместимые, ибо приоритет будет отдан не тому проекту, что нужен и полезен, а тому где можно выпилить больше бабла.Максимально неэффективное использование средств - вот сегодняшний лозунг.ну президенты/премьеры одни и те же, соответственно кабмин и топ руководство одно и тоже. предсказуемопро профессионализм и воровство комментировать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #379 11 декабря 2015 ты клинический?ты не видишь, что это разные резервы?куда тогда идут доходы с гособлигаций цб?В РЕЗЕРВиз резерва в резерв идут?ну это даже хуже чем если бы платили с них хотя б пенсиинасколько я понимаю они такой схемой просто на ноль делятсяСукаДеньги в резерве ЦБ - инструмент кредитно-денежной политикиКогда скакал курс - палили резерв, чтобы хоть как-то его удержать(это спорная экономическая мера, но в моем манямирке с плохим путиным - верная)Ты понимаешь блять, что у всего есть свой функционал? Твоя мамка копит бабки, чтоб тебя от мусоров отмазать, когда ты будешь сосать за дозу дилеру АванесуЦБ копит бабки для проведения денежной политики Что блять за тупой ебланизмДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЮТ В ЭКОНОМИКУ ДРУГИЕ ЛЮДИ ИЗ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВЭТО РАЗНАЯ РАБОТА БЛЯТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #380 11 декабря 2015 казалось бы слово резерв говорит само за себя [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение