pandar #4042 26 декабря 2015 годно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4043 26 декабря 2015 годно+проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4044 26 декабря 2015 вот видите а вы не верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4045 26 декабря 2015 Жмус, а че там с челябинским метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4046 26 декабря 2015 Джеф Монсон проиграл первый бой после получения гражданства России за 30 секунд Боец Джеф Монсон, который в середине декабря получил российское гражданство, проиграл бой за титул чемпиона по версии Mix-Fight-Combat камерунцу Дональду Нджатаху. Бой длился всего около 30 секунд: Нджатаху нокаутировал Монсона.Бой проходил на «Арене-Химки» в Подмосковье. :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4047 26 декабря 2015 (изменено) Жмус, а че там с челябинским метро?ору с него вроде с 90ых строят, влили туда 9999999 баблакопали копали и короче наткнулись на какую то породу и сказали, что больше строить из за нее нельзя, теперь нужны деньги, чтобы все это не обрушилось :lol: :lol: Изменено 26 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4048 26 декабря 2015 В Крыму достаточно подвалов ? В меджлисе анонсировали удары по Крыму «Сейчас мы формируем новый добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана. Мы уже получаем волонтерскую помощь как батальон. В пятницу к нам прибывает первая партия турецкой военной формы. Минобороны Украины пока еще только чешется, турецкое Минобороны уже нас начинает поддерживать. Мы получаем 250 комплектов формы, ботинок», — рассказал Ислямов. «Мы знаем в Крыму все тропы и родники. От крымских татар ждут в Крыму, что мы будем приближать его освобождение. Если нам говорят: ждите 3-4 года на международном уровне, мы хотим, чтобы это произошло за год», — добавил лидер меджлиса. http://lenta.ru/news/2015/12/26/lenur/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4049 26 декабря 2015 годно+прооралвкинул эту картинку в городской паблик подслушано, почитаю чо пишут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4050 26 декабря 2015 ну ничего у украины дефолт скоро , главное что у них хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4051 26 декабря 2015 В Крыму достаточно подвалов ? В меджлисе анонсировали удары по Крыму «Сейчас мы формируем новый добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана. Мы уже получаем волонтерскую помощь как батальон. В пятницу к нам прибывает первая партия турецкой военной формы. Минобороны Украины пока еще только чешется, турецкое Минобороны уже нас начинает поддерживать. Мы получаем 250 комплектов формы, ботинок», — рассказал Ислямов. «Мы знаем в Крыму все тропы и родники. От крымских татар ждут в Крыму, что мы будем приближать его освобождение. Если нам говорят: ждите 3-4 года на международном уровне, мы хотим, чтобы это произошло за год», — добавил лидер меджлиса. http://lenta.ru/news/2015/12/26/lenur/ тупой способ самоубийства. Войти на территорию чужого государства для ведения подрывной деятельности всегда плохо заканчивается для вошедших. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4052 26 декабря 2015 [media=] [/media]ПОРТНОВ БЛЯТЬ насколько зашкварившимся выкидышем уебаном надо быть, чтобы запостить ПОРТНОВА ХАХАХА ПОРТНОВ :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4053 26 декабря 2015 В Крыму достаточно подвалов ? В меджлисе анонсировали удары по Крыму «Сейчас мы формируем новый добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана. Мы уже получаем волонтерскую помощь как батальон. В пятницу к нам прибывает первая партия турецкой военной формы. Минобороны Украины пока еще только чешется, турецкое Минобороны уже нас начинает поддерживать. Мы получаем 250 комплектов формы, ботинок», — рассказал Ислямов. «Мы знаем в Крыму все тропы и родники. От крымских татар ждут в Крыму, что мы будем приближать его освобождение. Если нам говорят: ждите 3-4 года на международном уровне, мы хотим, чтобы это произошло за год», — добавил лидер меджлиса. http://lenta.ru/news/2015/12/26/lenur/ тупой способ самоубийства. Войти на территорию чужого государства для ведения подрывной деятельности всегда плохо заканчивается для вошедших.ты это Стрелкову расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4054 26 декабря 2015 только украина не государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #4055 26 декабря 2015 Типичный хохол побил типичного русака, дефолтно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4056 26 декабря 2015 (изменено) В Крыму достаточно подвалов ? В меджлисе анонсировали удары по Крыму «Сейчас мы формируем новый добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана. Мы уже получаем волонтерскую помощь как батальон. В пятницу к нам прибывает первая партия турецкой военной формы. Минобороны Украины пока еще только чешется, турецкое Минобороны уже нас начинает поддерживать. Мы получаем 250 комплектов формы, ботинок», — рассказал Ислямов. «Мы знаем в Крыму все тропы и родники. От крымских татар ждут в Крыму, что мы будем приближать его освобождение. Если нам говорят: ждите 3-4 года на международном уровне, мы хотим, чтобы это произошло за год», — добавил лидер меджлиса. http://lenta.ru/news/2015/12/26/lenur/ тупой способ самоубийства. Войти на территорию чужого государства для ведения подрывной деятельности всегда плохо заканчивается для вошедших.ты это Стрелкову расскажи. С каких пор украина стала государством? Даже старладдер съебал с украины, потому что игроки боятся туда ездить и а договорится с кем-то кроме кибер-арены нихрена не получается.А ты говоришь государство ) ну ну ) Изменено 26 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4057 26 декабря 2015 Типичный хохол побил типичного русака, дефолтноНе успел стать россиянином, а уже надо подниматься с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4058 26 декабря 2015 финт отъехал В Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг. После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск."В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию". История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в "Фейсбуке". Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников: "Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..." В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода. 25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила корреспонденту Радио Свобода, что спасти его не удалось. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4059 26 декабря 2015 финт отъехал В Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг. После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск."В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию". История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в "Фейсбуке". Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников: "Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..." В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода. 25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила корреспонденту Радио Свобода, что спасти его не удалось.Слабые ныне борцы какие-то с режимом. Если нет стержня внутри, который тебе поможет отстоять твою точку зрения, нах вообще что-то затевать? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение