Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Президент России Владимир Путин назвал самым значимым событием уходящего 2015 года празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Путин заявил об этом в пятницу на новогоднем приеме в Кремле. "В истекшем году было много событий, но самым значимым было 70-летие Великой Победы", – сказал президент.

:lolpalm:

Изменено пользователем ragetard

Поделиться сообщением

диды это самое главное :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

да в рашке после дидов так нихуя и не было

сцука позорят нацию, стыдно быть гусским

:hohol: :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

Если б не иммунитет ...

СБУ объяснила невозможность задержания Путина

Служба безопасности Украины заявила, что не может задержать президента России Владимира Путина из-за его дипломатического иммунитета.

http://apostrophe.co...-dokument/45507

image24393151_01d3def9c8feae981b432e780101d4a8.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да вот дебик русситцен затирает что у власти должны быть жулики и преступники, и они должны защищать власть силой.

больной нахуй

Он говорит что лидеры рождаются не в теплицах, а в ямах со змеями.

И это правильно. Солдатами становятся на войне, а не в учебке.

когда чайка отжимал дела у комерсов, он тоже власть защищал?

почему же в гейропке не должна власть себя защищать?

почему блять во франции той же судят депутата который внимание:

УСТРОИЛ НА РАБОТУ СЕКРЕТАРЯ И ЗА ЭТО ЗАБИРАЛ ЧАСТЬ ЗП

АЛО БЛЯТЬ, ПОНИМАЕШЬ ДАЖЕ ЗА ЧТО СУДЯТ?

НЕ МИЛЛИАРДЫ РАСПИЛЕННЫЕ, А ЧАСТЬ ОТ ОДНОЙ ЗАРПЛАТЫ СЕКРЕТАРЯ

а всё потому что блять скелетов в шкафу нету не у обвинения, не у судьи, и всякие продажные чиновники не в состояние на них надавить

Про чайку даже в фильме ничего не было показано. О чем речь?

Либералы же говорят, что вклад руси в это дело преувеличен и монголы обосрались в европе просто потому что она была лучше укреплена и вообще сильнее

Кто же прав?

ну хз на счет роли руси, Но татаро-монголы помогли Руси наконец объединится. И прекратить междуусобицы.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю,

но можно зареквестировать хуевого уебану который тупо копипастит новости сюда со смайликом :lolpalm:

это накаляет пиздец

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

рузке не умееют в рузге

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

Если б не иммунитет ...

СБУ объяснила невозможность задержания Путина

Служба безопасности Украины заявила, что не может задержать президента России Владимира Путина из-за его дипломатического иммунитета.

http://apostrophe.co...-dokument/45507

image24393151_01d3def9c8feae981b432e780101d4a8.jpg

топрофл

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ну шо там у хохлов?

Поделиться сообщением

да вот дебик русситцен затирает что у власти должны быть жулики и преступники, и они должны защищать власть силой.

больной нахуй

Он говорит что лидеры рождаются не в теплицах, а в ямах со змеями.

И это правильно. Солдатами становятся на войне, а не в учебке.

он прямым текстом пишет что ему не нужен "честный порядочный мужик" мэр

ему нужен человек с скелетами в шкафу, который будет защищать свою власть

ТЫ ВДУМАЙСЯ, В СЛОВА ЭТИ

"ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ"

от кого защищать то? от народа?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

он прямым текстом пишет что ему не нужен "честный порядочный мужик" мэр

ему нужен человек с скелетами в шкафу, который будет защищать свою власть

ТЫ ВДУМАЙСЯ, В СЛОВА ЭТИ

"ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ"

от кого защищать то? от народа?

Нет, он говорит что тот кого поставили наверх потому что он добрый, милый, честный не проживет в политике и недели. И страна его нахуй развалится. Чтобы быть лидером, нужно обладать далеко не только честностью и бескорыстностью. А пока ты пробираешься наверх через всё дерьмо, скелеты неизбежны.

IQP-kvB8nHE.jpg

Поделиться сообщением

от кого власть защищать?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Недавно Маск успешно запустил многоразовую ракету. Вот две точки зрения на это событие.

нормальная :

Константин КУКУШКИН: Сегодня российский космос прекратил свое существование

текст в оффтопе

Вы вообще даже не представляете наверное еще, что произошло этой ночью. А вы представьте.

Ракета! Тонны металла, куча электроники, и главное, дорогущие двигатели — все это сгорало к чертовой матери всю историю космонавтики. Неудивительно, что запулять что-то или кого-то на орбиту стоило денег размером с годовой бюджет какого-нибудь небольшого государства.

Триллионы долларов человечество просто нахрен сожгло, еще и гадя в атмосфере. Стоимость полета в космос была равна стоимости всей ракеты. Всегда. Все полвека коммерческого использования космоса.

И Маск этому положил конец. Теперь (грубо) стоимость полета в космос равна стоимость топлива + навар Маска. Цена полетов в космос упадет в 2, потом в 5, потом — в 10 раз! Россия начнет запускать свой недоделаный Глонасс у Маска — просто дешевле.

22(21) декабря 2015 года российский космос прекратил свое существование.

http://glavpost.com/...estvovanie.html

промытых ватников :

Чего все так радуются техническому бреду с успешной посадкой ступени Фалькон-9?

текст в оффтопе

Новая эра в космонавтике! Исторический день! Маск - гений! Величайшее достижение американской космонавтики!

654628_900.jpg

Ахахаха. Господа, кто вот это сейчас все такое понаписал - вы с дуба рухнули?

SpaceX этим запуском просто окончательно похоронила саму идею, саму концепцию возвращаемой на ракетных двигателях ступени.

Это же элементарно:

Слетавшая Фальон 9 весила на старте 540 тонн.

И при этом вывела на околоземную орбиту 11 спутников каждый весом 172 кг.

Итого 1900 кг полезной нагрузки. Так?

И это называется успех?

Вы серьезно что-ли? 570529_900.gif

Ракета весом 550 тонн - это почти тяжелый класс, такая махина должна выводить на НОО в десять раз больше! 19 тонн, не меньше.

А никак не 2 тонны, что нормально для легкого класса ракет стартовым весом порядка 100 тонн - примерно как "Рокот".

Наш тяжелый "Протон" весом 700 тонн выводит 23 тонны, на секундочку.

РН "Зенит" при весе 470 тонн выводит 15 тонн на НОО.

654905_900.jpg

То есть из-за того, что пришлось городить весь этот бред для ракетного возврата первой ступени - тащить на высоту 100 км большой запас топлива, рули и посадочные опоры - они потеряли не 20-30% веса полезной нагрузки, а все 90%.

Но ведь заказчики платят за вес ПН на орбите, за каждый его грамм, а не за красочные шоу с возвратом и посадкой ступени!

Отмечу что Маску пришлось еще и утяжелять по максимуму этот вариант ракеты - переохлаждать кислород и керосин, чтоб его больше вошло, форсировать двигатели (как это повиляло на их ресурс и цену - очень интересный вопрос).

То есть никакого особого технического запаса у SpaceX уже нет для повышения эффективности запусков.

Можно разве что сажать ступень в море - но это гораздо менее надежно и вредно для ресурса движков, и это тоже убийственно для исходной многоразовой концепции.

Кроме того, вернули ведь далеко не 100% от ракеты, а где-то 80% от ее стоимости. Все равно теряются вторая ступень, интерстейдж и головной обтекатель. Удешевления запусков не выходит. Как бы не наоборот.

Получается, что ради копеечной нагрузки им приходится лепить дорогущий тяжелый носитель, который заведомо дороже такого же одноразового, но поднимает в 10 раз меньше и далее молиться и надеяться что многоразовый выдержит десятки запусков без обслуживания, чтобы хотя бы приблизиться к экономической эффективности обычного одноразового запуска.

Короче, этот проект - очевидное фуфло для разводки технически безграмотных инвесторов на бабло.

Было бы круто сделать так, как изначально хотели сделать с Шаттлом: крылатый "Бустер", планирующий без затрат топлива обратно на космодром и приземляющийся по-самолетному, и так же возвращаемая вторая ступень "Орбитер". Причем как минимум вторая ступень должна быть на водороде, а никак не на керосине. Водородные движки в вакууме намного эффективнее!

А то что делает сейчас Маск - технические извращения с технологиями 60-х годов, которые восторженные обыватели по безграмотности принимают за эпохальный прорыв.

ЗЫ. На всякий случай добавлю шокирующую информацию про многоразовость Фалькона:

Стоимость возвращаемой первой ступени составляет около 75% от стоимости всей ракеты. Как сам Маск в 2013 году заявил.

То есть при стоимости ракеты в 60 млн (допустим) - удается вернуть лишь 45 млн.

http://gosh100.livej...com/165964.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно Маск успешно запустил многоразовую ракету. Вот две точки зрения на это событие.

нормальная :

Константин КУКУШКИН: Сегодня российский космос прекратил свое существование

текст в оффтопе

Вы вообще даже не представляете наверное еще, что произошло этой ночью. А вы представьте.

Ракета! Тонны металла, куча электроники, и главное, дорогущие двигатели — все это сгорало к чертовой матери всю историю космонавтики. Неудивительно, что запулять что-то или кого-то на орбиту стоило денег размером с годовой бюджет какого-нибудь небольшого государства.

Триллионы долларов человечество просто нахрен сожгло, еще и гадя в атмосфере. Стоимость полета в космос была равна стоимости всей ракеты. Всегда. Все полвека коммерческого использования космоса.

И Маск этому положил конец. Теперь (грубо) стоимость полета в космос равна стоимость топлива + навар Маска. Цена полетов в космос упадет в 2, потом в 5, потом — в 10 раз! Россия начнет запускать свой недоделаный Глонасс у Маска — просто дешевле.

22(21) декабря 2015 года российский космос прекратил свое существование.

http://glavpost.com/...estvovanie.html

промытых ватников :

Чего все так радуются техническому бреду с успешной посадкой ступени Фалькон-9?

текст в оффтопе

Новая эра в космонавтике! Исторический день! Маск - гений! Величайшее достижение американской космонавтики!

654628_900.jpg

Ахахаха. Господа, кто вот это сейчас все такое понаписал - вы с дуба рухнули?

SpaceX этим запуском просто окончательно похоронила саму идею, саму концепцию возвращаемой на ракетных двигателях ступени.

Это же элементарно:

Слетавшая Фальон 9 весила на старте 540 тонн.

И при этом вывела на околоземную орбиту 11 спутников каждый весом 172 кг.

Итого 1900 кг полезной нагрузки. Так?

И это называется успех?

Вы серьезно что-ли? 570529_900.gif

Ракета весом 550 тонн - это почти тяжелый класс, такая махина должна выводить на НОО в десять раз больше! 19 тонн, не меньше.

А никак не 2 тонны, что нормально для легкого класса ракет стартовым весом порядка 100 тонн - примерно как "Рокот".

Наш тяжелый "Протон" весом 700 тонн выводит 23 тонны, на секундочку.

РН "Зенит" при весе 470 тонн выводит 15 тонн на НОО.

654905_900.jpg

То есть из-за того, что пришлось городить весь этот бред для ракетного возврата первой ступени - тащить на высоту 100 км большой запас топлива, рули и посадочные опоры - они потеряли не 20-30% веса полезной нагрузки, а все 90%.

Но ведь заказчики платят за вес ПН на орбите, за каждый его грамм, а не за красочные шоу с возвратом и посадкой ступени!

Отмечу что Маску пришлось еще и утяжелять по максимуму этот вариант ракеты - переохлаждать кислород и керосин, чтоб его больше вошло, форсировать двигатели (как это повиляло на их ресурс и цену - очень интересный вопрос).

То есть никакого особого технического запаса у SpaceX уже нет для повышения эффективности запусков.

Можно разве что сажать ступень в море - но это гораздо менее надежно и вредно для ресурса движков, и это тоже убийственно для исходной многоразовой концепции.

Кроме того, вернули ведь далеко не 100% от ракеты, а где-то 80% от ее стоимости. Все равно теряются вторая ступень, интерстейдж и головной обтекатель. Удешевления запусков не выходит. Как бы не наоборот.

Получается, что ради копеечной нагрузки им приходится лепить дорогущий тяжелый носитель, который заведомо дороже такого же одноразового, но поднимает в 10 раз меньше и далее молиться и надеяться что многоразовый выдержит десятки запусков без обслуживания, чтобы хотя бы приблизиться к экономической эффективности обычного одноразового запуска.

Короче, этот проект - очевидное фуфло для разводки технически безграмотных инвесторов на бабло.

Было бы круто сделать так, как изначально хотели сделать с Шаттлом: крылатый "Бустер", планирующий без затрат топлива обратно на космодром и приземляющийся по-самолетному, и так же возвращаемая вторая ступень "Орбитер". Причем как минимум вторая ступень должна быть на водороде, а никак не на керосине. Водородные движки в вакууме намного эффективнее!

А то что делает сейчас Маск - технические извращения с технологиями 60-х годов, которые восторженные обыватели по безграмотности принимают за эпохальный прорыв.

ЗЫ. На всякий случай добавлю шокирующую информацию про многоразовость Фалькона:

Стоимость возвращаемой первой ступени составляет около 75% от стоимости всей ракеты. Как сам Маск в 2013 году заявил.

То есть при стоимости ракеты в 60 млн (допустим) - удается вернуть лишь 45 млн.

http://gosh100.livej...com/165964.html

обе реакции дебильные, но первая еще и безграмотная. вторая в меньшей степени безграмотна, но тоже дебильна.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

на самом деле все это происки жидов?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гитлера тоже довели до самоубийства

суки!

то есть по твоему тот парень = гитлер?

наверное, мне нужно было написать, что мне его не жалко так же, как гитлера?

то есть требовать возвращение Крыма - не жалко, что влечет за собой убийства в разы большего числа не чужих людей, а смерть психически нездорового, требовавшего это - жалко

мне похуй на его смерть, стоит лишь проверить его личную переписку на предмет провокации, потому что тексты ему явно кто-то пишет

"Дорогие друзья! Здравствуйте. Хотелось бы много чего рассказать, поделиться, но буду по возможности краток. Как многие из Вас знают, я нахожусь в блокаде, не могу писать в facеbook (мои публикации сразу читают, и если я выложу что-то еще - отберут бук).

Конечно, я пробую по возможности хоть что-то писать, хоть как-то общаться, но сами понимаете - в данной ситуации это сложно. К счастью, в скайпе со мной связалась Ксения и поделилась возможностью написать эту статью на сайтах, которые у нас в РФ блокируются.

То есть «большой брат» их не увидит, не прочтет, а значит, хоть бук останется у меня. Ну я в любом случае на это надеюсь.

Хочу просто поделиться своими мыслями, чувствами и ситуацией со всем цивилизованным миром. То есть с Вами, дорогой мой читатель.

Меня выгнали из техникума, близкие люди отказались от меня и прогнали из дома, тех, кого я считал друзьями или хотя бы приятелями, теперь называют нас с Николаем «Фашистами, предателями, шизофрениками, сынами шлюх...» не буду перечислять все ругательства, направленные в наш адрес, это неприятно будет читать, поверьте. Да и не думаю, что мат и нецензурные выражения вообще стоит публиковать здесь. Когда против тебя развернулись буквально все, а единственная наша поддержка - через людей, через сеть, да и то даже эту связь постоянно пытаются оборвать, приходят разные мысли на ум. И этими мыслями мы хотим поделиться с тобой.

Теперь я плохо сплю, не могу подолгу заснуть, часто мучают кошмары. Каждый шорох за окном или в доме... и сердце тревожно сжимается. Уже подготовил «черную папку», собираем документы на тот случай, если не дай Бог придется все-таки бежать из страны. По слухам, на меня уже завели дело. Но это только слухи и искренне надеюсь, что все же обойдется.

Хотя что-то подсказывает - власть этого уже не простит. Не буду скрывать, часто на ум приходят мысли «а стоило бы?». И наверное, у каждого человека, который встал против системы, был такой вопрос. «А стоило ли?» Стоило ли терять близких нам людей, учебу, работу, всего, что было дорого нам? И каждый раз как этот вопрос всплывает у меня в голове, я говорю себе - «Да». Лучше уж потерять все, чем весь остаток жизни жить прогнувшись, жить как рабы. Даже не жить — а скорее влачить существование.

Николай всегда говорил «Человек выбирает, раб повинуется». И знаете. Это правда. Мы выбрали свой путь, каким бы сложным он ни был. И мы знаем, сколько бы препятствий нам не подстроил «царь» и его свора, мы не утеряем человеческого достоинства, и может прозвучит пафосно, особенно в наше то время, но есть такое слово «честь» и слово «мораль». Может это юношеский максимализм, может глупость...

Но я уверен что мы поступаем правильно. И также мы прекрасно знали, что в один прекрасный день, наше терпение бы лопнуло, как лопнуло у меня в военкомате, или как с Ником поступила полиция, отправив его по сути дело в психушку на 6 суток, за ложные обвинения от «патриотов», которым та с радостью поверила. По сути, стоило сказать вслух то, что мы думаем — и вот она расплата. Благими намерениями выстлана дорога в ад.

Мы хотели как лучше, мы хотели показать миру, как живут люди в здесь, в этой стране и что здесь будет, если стоит заговорить. Мы хотели показать нашим соотечественникам, что бывает, если они будут говорить то, что идет не по пути «курса». И в итоге - сломали сами себе жизни. Жалеем мы об этом? Нет. И я, и Николай, отдаем себе полный отчет в том, что с нами случилось. Но зато мы остались людьми. А не стали рабами, как большинство, слепо видясь за призраком пропаганды, сами не понимая, что идут на убой, как стадо баранов. Баранов, с которых уже начали срезать куски, и которым сказали, что это делает не мясник, а кто-то там далеко, за океаном. И что вот, вот этот «кто-то» злой и нехороший возьмет и умрет, а вы попадёте в «дивный новый мир», где будет царить счастье, радость и всеобщее благополучие. Образ врага - в лучших традиция господина Геббельса. И как мне не печально это писать — но только когда эти бараны начнут узнавать и понимать и главное принимать правду какой она есть, они станут людьми.

До тех самых пор с этой чумой нужно бороться. Потому что если не победим мы, не сможем выстоять против этого, уже наши дети и внуки будут стоять и плевать на наши могилы — искренне веря, что вот это их были и есть главные враги, а что вот-вот наступит то дивное и хорошее время, когда все будут жить хорошо. В то время как их посылают на убой, воруя их труды и оправдывая это «борьбой с новым врагом народа». И именно поэтому мы должны бороться. Чтобы иметь надежду в старости, если выживем и победим, взглянуть на детей, на наших внуков и сказать себе «они свободны, потому что когда было страшно, я не боялся. Мир свободен, потому что я сражался за него». Может мы идеалисты, может идиоты, но это наш выбор. И мы просим Вас тоже выбрать. Но выбрать как люди, а не слепо идти как рабы".

вот его фб, много интересного https://www.facebook...100007563661456

не жалко нисколечки

ебать там шизофрения 89 левела

Поделиться сообщением

После о случившемся долго будут врать

Расскажет ли комиссия, как трудно умирать

Кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо

Капитан Колесников пишет нам письмо

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

у меня белый стих

В Самарской области проводится доследственная проверка по факту смерти 18-летнего юноши

25 декабря 2015 года в вечернее время, двое 18-летних жителей города Жигулевск распивали спиртные напитки, а один из них употребил ещё психотропные средства и энергетические напитки. Через несколько часов ему стало плохо. Вернувшийся домой его отец, вызвал бригаду скорой помощи, но спасти юношу не удалось. Второму молодому человеку была оказана медицинская помощь. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.По данному факту следственным отделом по городу Жигулевск следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области начата доследственная проверка, назначено судебно-медицинское исследование. По предварительным данным смерть молодого человека произошла в результате отравления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться сообщением

ДА ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТО ОН ТАМ ТОЛКАЛ

ХОТЬ БЛЯТЬ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ХУЯРИЛ

я же написал выше, да он нёс, хуйню, да его идея ебанутая

но факт остаётся фактом, общество нихуя не здорово

блять где толерантность, где человеколюбие, где блять русский мир

АЛО БЛЯТЬ, ОПОМНИСЬ, ЭТО НИХУЯ НЕ ЗНАЧАЩАЯ ЮЗЛЕСНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ

ВСЕМ ПОХУЙ ДОЛЖНО БЫТЬ

МОЖЕТ Я ЕБАТЬ ХОЧУ ЧТО БЫ СИБИРЬ ОТДАЛИ ЖИТЕЛЯМ ВЕНЕРЫ

ДАВАЙ МЕНЯ ЛИНЧЕВАТЬ ЗА МОЮ ПОЗИЦИЮ

ИЛИ МОЖЕТ МНЕ БЛЯТЬ БОРЩ НЕ НРАВИТЬСЯ, ВСЁ НАХУЙ НЕ РУССКИЙ - УБИТЬ

он блять должен был жить и радоваться, воплощать свои мечты

а благодаря тому информационному поток что льётся из всех щелей у нас блять ненависть на каждом шагу

ВСЮДУ ВРАГИ БЛЯТЬ, КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПРОТИВ НАС

скоро поп по тв скажет что у рыжих нет души, а тело бренное их - пустой сосуд, его нужно разбить

и бравые хлопцы пойдут резать рыжих

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...