hearts_seeker #4261 27 декабря 2015 длич обзывает путина, значит ли что какел обижен на путина?он просто завидует [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4262 27 декабря 2015 с "нi" на 1-57 аж хрюкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4263 27 декабря 2015 у порошенка же больше лярда было [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4264 27 декабря 2015 в усраине желтый скотч - цвет траура (сцанина) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4265 27 декабря 2015 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 42 хв.42 хвилини томуПереглянути перекладХочешь похудеть? Введи против меня санкции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4266 27 декабря 2015 Никогда бы не подумал, что Украина будет экспортировать вату в Европу. Да ещё и увеличивать поставки. Несмотря на то, что Евросоюз в одностороннем порядке открыл рынки для украинских товаропроизводителей, экспорт в страны ЕС упал почти на 35%. Об этом в эфире ток-шоу «Шустер Live» заявил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов. «За январь—июль 2015 года экспорт украинских товаров после отмены пошлин в Евросоюз сократился на 34,8%. Это катастрофа. Вырос экспорт только по трем позициям – это орехи — 25%, изделия из соломы – 21%, видимо, это и будет наше будущее в Европе, и экспорт ваты. У нас любят говорить о ватниках, но мы нарастили экспорт ваты в Евросоюз аж на 10%. По всему остальному уменьшили экспорт», — заявил Суслов. https://www.youtube.com/watch?v=ohQf8xsuoPw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4267 27 декабря 2015 Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, позволяющий иностранцам и лицам без гражданства служить в Национальной гвардии. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4268 27 декабря 2015 эбать, хули вы давите на независимую страну? ЗСТ заработает в двустороннем порядке тильки с 2016 года хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4269 27 декабря 2015 савченко всё ещё "голодает"? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4270 27 декабря 2015 Ох уж эти москали Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4271 27 декабря 2015 савченко всё ещё "голодает"?бтв как ты к этому делу относишься ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4272 27 декабря 2015 идеальное видео. буду им трольбасить промытых даунов. схоронил. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4273 27 декабря 2015 (изменено) савченко всё ещё "голодает"?бтв как ты к этому делу относишься ?к аресту? положительноона же не безобидная овечка, впринципе заслужилану и то что её не осудили и не отправили по этапу тоже правильнолишний аргумент при торге с украми будеттолько вот то что она всё ещё у нас вина украинской власти, видимо она им нахуй не нужна Изменено 27 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4274 27 декабря 2015 савченко всё ещё "голодает"?ну хз, поступила она в застенки такой после страшных пыток и голодовок << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4275 27 декабря 2015 идеальное видео. буду им трольбасить промытых даунов. схоронил.Ну смотри, аккуратнее будь. Кто нить настучит на тебя в СБУ, придут, найдут на компе это видео - могут посадить за измену родине или как агента Кремля. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4276 27 декабря 2015 савченко всё ещё "голодает"?ну хз, поступила она в застенки такой после страшных пыток и голодовок да только до этого она же была в пленну у ополченцеви я сомневаюсь что там с ней обращались как с принцессой за неделю легко может произойти обратная метаморфоза, при "должном уходе" поэтому твой аргумент нихуя не аргумент сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4277 27 декабря 2015 идеальное видео. буду им трольбасить промытых даунов. схоронил.Ну смотри, аккуратнее будь. Кто нить настучит на тебя в СБУ, придут, найдут на компе это видео - могут посадить за измену родине или как агента Кремля.шутки шутками, а ведь рли могут найтись долбоебы))0 Хорошо, что боженька дал нам проксю :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4278 27 декабря 2015 а ещё кстати после голодовок как раз таки люди довольно быстро полнеютничего удивительного что её разнесло сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4279 27 декабря 2015 савченко всё ещё "голодает"?ну хз, поступила она в застенки такой после страшных пыток и голодовок да только до этого она же была в пленну у ополченцеви я сомневаюсь что там с ней обращались как с принцессой за неделю легко может произойти обратная метаморфоза, при "должном уходе" поэтому твой аргумент нихуя не аргументну дык в чем проблема давай нам доказательства зверств. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4280 27 декабря 2015 какого хуя Пундур дефает Савченко и её жирок после голодовки? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение