Ilze #421 11 декабря 2015 шо же ты фрик хуйню китайскую не возишь тоиз меня самый хуёвый на свете предприниматель наверное. ВООООБЩЕ не моё. я абсолютно не предприимчивый человек. Моё - это сидеть читать ковыряться разбираться изучать слушать. Когда дело идёт о рисках - у меня нету ни лидерских качеств выраженных, ни хладнокровия, ни умения рисковать.Хоть я и экономист по образованию, но сам понимаешь - это далеко не одно и тоже, да и экономист в машиностроении - на пальцах: сколько будет стоить из куска металла изготовить изделие, обсчитать. не моё это.ты заблуждаешься живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #422 11 декабря 2015 ты на пункт 2) написал 1%т.е. сбер дает больше других банков?зачем в них кто-то кладет деньги?это подразумевается процентная ставка американских банков, утрированно конечно. Суть в том, что она реально очень низкая (ведь у них нету такой бешеной инфляции как у нас) шо же ты фрик хуйню китайскую не возишь тоиз меня самый хуёвый на свете предприниматель наверное. ВООООБЩЕ не моё. я абсолютно не предприимчивый человек. Моё - это сидеть читать ковыряться разбираться изучать слушать. Когда дело идёт о рисках - у меня нету ни лидерских качеств выраженных, ни хладнокровия, ни умения рисковать.Хоть я и экономист по образованию, но сам понимаешь - это далеко не одно и тоже, да и экономист в машиностроении - на пальцах: сколько будет стоить из куска металла изготовить изделие, обсчитать. не моё это.ты заблуждаешьсяну тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #423 11 декабря 2015 шо же ты фрик хуйню китайскую не возишь тоиз меня самый хуёвый на свете предприниматель наверное. ВООООБЩЕ не моё. я абсолютно не предприимчивый человек. Моё - это сидеть читать ковыряться разбираться изучать слушать. Когда дело идёт о рисках - у меня нету ни лидерских качеств выраженных, ни хладнокровия, ни умения рисковать.Хоть я и экономист по образованию, но сам понимаешь - это далеко не одно и тоже, да и экономист в машиностроении - на пальцах: сколько будет стоить из куска металла изготовить изделие, обсчитать. не моё это.Ты просто еще не понял что у нас в Россиюшке нет нихуя. А посему все что не привезешь , а особенно сделаешь (произведешь) у тебя купят. Главное иметь стартовый капитал чтобы цены хорошие предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #424 11 декабря 2015 интересно причем тут американские банки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #425 11 декабря 2015 Мне вообще надо было идти куда-нибудь в театр если честно =) вот там реально моё =) но уже поздно интересно причем тут американские банкисорян, облигации шо же ты фрик хуйню китайскую не возишь тоиз меня самый хуёвый на свете предприниматель наверное. ВООООБЩЕ не моё. я абсолютно не предприимчивый человек. Моё - это сидеть читать ковыряться разбираться изучать слушать. Когда дело идёт о рисках - у меня нету ни лидерских качеств выраженных, ни хладнокровия, ни умения рисковать.Хоть я и экономист по образованию, но сам понимаешь - это далеко не одно и тоже, да и экономист в машиностроении - на пальцах: сколько будет стоить из куска металла изготовить изделие, обсчитать. не моё это.Ты просто еще не понял что у нас в Россиюшке нет нихуя. А посему все что не привезешь , а особенно сделаешь (произведешь) у тебя купят. Главное иметь стартовый капитал чтобы цены хорошие предложить.Да что вы говорите :megapray: В россии мутить малый бизнес - это пиздец самая потная работа на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #426 11 декабря 2015 Смешал все вопросы, понятно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #427 11 декабря 2015 (изменено) А так я сижу инструкции пишу, отчёты составляю, подсчёты несложные веду, да писульки составляю - и нихуя не парюсь, зп регулярно.в пизду это предпринимательство. У кого есть жилка - бога ради, удачи, только рад буду Смешал все вопросы, понятноу нас с тобой как обычно, ноль взаимопонимания, поэтому я не собираюсь с тобой что-то обсуждать Изменено 11 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #428 11 декабря 2015 фрик, для того, что бы торговать китайскими айфонами и чехлами, не нужно ни лидерских качеств, ни умения рисковать.ваще нихуя.нужен только стартовый капитал и торговая площадка так шо ты прав, да.твое - это сидеть на форуме и читать посты, ковыряться в говне и ставить аккаунты на нави, предварительно отьебашивши целый день в автомастерской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #429 11 декабря 2015 Я думаю степень взаимопонимания как-то связана с тем, что ты опять отвечал непонятно на что, когда челик тебе задал вопросНаверн театральная сущность дает о себе знать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #430 11 декабря 2015 фрик, для того, что бы торговать китайскими айфонами и чехлами, не нужно ни лидерских качеств, ни умения рисковать.ваще нихуя.нужен только стартовый капитал и торговая площадкатак шо ты прав, да.твое - это сидеть на форуме и читать посты, ковыряться в говне и ставить аккаунты на нави, предварительно отьебашивши целый день в автомастерской.автомастерской? =) Так мой гараж ещё никто не называл) Я уже приостыл к автотеме, как-то похуй. А в остальном - тебе виднее Я думаю степень взаимопонимания как-то связана с тем, что ты опять отвечал непонятно на что, когда челик тебе задал вопросНаверн театральная сущность дает о себе знатьну если так тебе кажется - бога ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #431 11 декабря 2015 ну с тебя и вправду бы вышел пиздатый автомеханик.подумай над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #432 11 декабря 2015 Мне вообще надо было идти куда-нибудь в театр если честно =) вот там реально моё =)но уже поздно интересно причем тут американские банкисорян, облигации шо же ты фрик хуйню китайскую не возишь тоиз меня самый хуёвый на свете предприниматель наверное. ВООООБЩЕ не моё. я абсолютно не предприимчивый человек. Моё - это сидеть читать ковыряться разбираться изучать слушать. Когда дело идёт о рисках - у меня нету ни лидерских качеств выраженных, ни хладнокровия, ни умения рисковать.Хоть я и экономист по образованию, но сам понимаешь - это далеко не одно и тоже, да и экономист в машиностроении - на пальцах: сколько будет стоить из куска металла изготовить изделие, обсчитать. не моё это.Ты просто еще не понял что у нас в Россиюшке нет нихуя. А посему все что не привезешь , а особенно сделаешь (произведешь) у тебя купят. Главное иметь стартовый капитал чтобы цены хорошие предложить.Да что вы говорите :megapray: В россии мутить малый бизнес - это пиздец самая потная работа на светеДа нет никаких проблем. Налоги давят но это хуйня просто обналичиваешь всю прибыль и закрываешь фирмочку. Есть запретные области куда тебя никогда не пустят, но ты их знать должен в своем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #433 11 декабря 2015 щас бы сналить бабки и ликвидировать юр лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #434 11 декабря 2015 щас бы сналить бабки и ликвидировать юр лицо не пизди из манямира! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #435 11 декабря 2015 щас бы сналить бабки и ликвидировать юр лицо Ужас да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #436 11 декабря 2015 (изменено) Это один из самых конкурентных рынков. Кузьмичить в гаражах - у нас в 100к городе их 1874619874619278461289746897. Я считаю - это хорошая подработка, когда там в смену работаешь или после работы вечером, да и то - это ещё раскрутиться надо. Как основная - столько работы не будет. Я вообще кузьмичей почти не знаю для которых ремонт/кузовщина - основная, все этим подрабатывают в основном помимо основной работыЭто как открывать ИП и продавать одежду - минимальный стартовый капитал, но и конкурентов 2875632789562378956892356237895678.Зарабатывать будешь копейки ссаные. Теоретически можно, я этот вариант держу на случай когда по баблу прижмёт, в некст году если мелкого заделаю - может и придётся, есть к кому пойти работать. Пока и так денег хватает. Пока молодой - жить хочется =) Изменено 11 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #437 11 декабря 2015 (изменено) щас бы сналить бабки и ликвидировать юр лицо Ужас да? ты идиот? кстати, какие потери при обнале в россиюшке? Изменено 11 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #438 11 декабря 2015 кстати, какие потери при обнале в россиюшке?в топане нету предпринимателей, никто не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #439 11 декабря 2015 щас бы сналить бабки и ликвидировать юр лицо Ужас да? ты идиот? кстати, какие потери при обнале в россиюшке? 6% за обнал. За вывод денег официально дохуя. В зависимости как ты их выводишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #440 11 декабря 2015 (изменено) блять, да не нужно быть мамкиным бизнесменом, что бы знать процентэта как бы ни дохуя секретная инфа, по всем мире налят направо и налево. ЇБАТЬ 6%%%%6%%%%% у нас от 10 до 15% не мож конешно мулионы и под 5-10% налят, но я хуй знает Изменено 11 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение