Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

шо же ты фрик хуйню китайскую не возишь то

из меня самый хуёвый на свете предприниматель наверное. ВООООБЩЕ не моё. я абсолютно не предприимчивый человек. Моё - это сидеть читать ковыряться разбираться изучать слушать. Когда дело идёт о рисках - у меня нету ни лидерских качеств выраженных, ни хладнокровия, ни умения рисковать.

Хоть я и экономист по образованию, но сам понимаешь - это далеко не одно и тоже, да и экономист в машиностроении - на пальцах: сколько будет стоить из куска металла изготовить изделие, обсчитать.

не моё это.

ты заблуждаешься

живое величие

Поделиться сообщением

ты на пункт 2) написал 1%

т.е. сбер дает больше других банков?

зачем в них кто-то кладет деньги?

это подразумевается процентная ставка американских банков, утрированно конечно. Суть в том, что она реально очень низкая (ведь у них нету такой бешеной инфляции как у нас)

из меня самый хуёвый на свете предприниматель наверное. ВООООБЩЕ не моё. я абсолютно не предприимчивый человек. Моё - это сидеть читать ковыряться разбираться изучать слушать. Когда дело идёт о рисках - у меня нету ни лидерских качеств выраженных, ни хладнокровия, ни умения рисковать.

Хоть я и экономист по образованию, но сам понимаешь - это далеко не одно и тоже, да и экономист в машиностроении - на пальцах: сколько будет стоить из куска металла изготовить изделие, обсчитать.

не моё это.

ты заблуждаешься

ну тебе виднее

Поделиться сообщением

не моё это.

Ты просто еще не понял что у нас в Россиюшке нет нихуя. А посему все что не привезешь , а особенно сделаешь (произведешь) у тебя купят. Главное иметь стартовый капитал чтобы цены хорошие предложить.

Поделиться сообщением

интересно причем тут американские банки

живое величие

Поделиться сообщением

Мне вообще надо было идти куда-нибудь в театр если честно =) вот там реально моё =)

но уже поздно

сорян, облигации

не моё это.

Ты просто еще не понял что у нас в Россиюшке нет нихуя. А посему все что не привезешь , а особенно сделаешь (произведешь) у тебя купят. Главное иметь стартовый капитал чтобы цены хорошие предложить.

Да что вы говорите :megapray: :megapray: :megapray:

В россии мутить малый бизнес - это пиздец самая потная работа на свете

Поделиться сообщением

Смешал все вопросы, понятно

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

А так я сижу инструкции пишу, отчёты составляю, подсчёты несложные веду, да писульки составляю - и нихуя не парюсь, зп регулярно.

в пизду это предпринимательство. У кого есть жилка - бога ради, удачи, только рад буду

Смешал все вопросы, понятно

у нас с тобой как обычно, ноль взаимопонимания, поэтому я не собираюсь с тобой что-то обсуждать

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

фрик, для того, что бы торговать китайскими айфонами и чехлами, не нужно ни лидерских качеств, ни умения рисковать.

ваще нихуя.

нужен только стартовый капитал и торговая площадка

так шо ты прав, да.

твое - это сидеть на форуме и читать посты, ковыряться в говне и ставить аккаунты на нави, предварительно отьебашивши целый день в автомастерской.

Поделиться сообщением

Я думаю степень взаимопонимания как-то связана с тем, что ты опять отвечал непонятно на что, когда челик тебе задал вопрос

Наверн театральная сущность дает о себе знать

живое величие

Поделиться сообщением

фрик, для того, что бы торговать китайскими айфонами и чехлами, не нужно ни лидерских качеств, ни умения рисковать.

ваще нихуя.

нужен только стартовый капитал и торговая площадка

так шо ты прав, да.

твое - это сидеть на форуме и читать посты, ковыряться в говне и ставить аккаунты на нави, предварительно отьебашивши целый день в автомастерской.

автомастерской? =) Так мой гараж ещё никто не называл) Я уже приостыл к автотеме, как-то похуй.

А в остальном - тебе виднее

Я думаю степень взаимопонимания как-то связана с тем, что ты опять отвечал непонятно на что, когда челик тебе задал вопрос

Наверн театральная сущность дает о себе знать

ну если так тебе кажется - бога ради

Поделиться сообщением

ну с тебя и вправду бы вышел пиздатый автомеханик.

подумай над этим.

Поделиться сообщением

Мне вообще надо было идти куда-нибудь в театр если честно =) вот там реально моё =)

но уже поздно

сорян, облигации

не моё это.

Да что вы говорите :megapray: :megapray: :megapray:

В россии мутить малый бизнес - это пиздец самая потная работа на свете

Да нет никаких проблем. Налоги давят но это хуйня просто обналичиваешь всю прибыль и закрываешь фирмочку. Есть запретные области куда тебя никогда не пустят, но ты их знать должен в своем городе.

Поделиться сообщением

щас бы сналить бабки и ликвидировать юр лицо :pray:

Поделиться сообщением

не пизди из манямира!

живое величие

Поделиться сообщением

Ужас да? :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это один из самых конкурентных рынков. Кузьмичить в гаражах - у нас в 100к городе их 1874619874619278461289746897.

Я считаю - это хорошая подработка, когда там в смену работаешь или после работы вечером, да и то - это ещё раскрутиться надо. Как основная - столько работы не будет. Я вообще кузьмичей почти не знаю для которых ремонт/кузовщина - основная, все этим подрабатывают в основном помимо основной работы

Это как открывать ИП и продавать одежду - минимальный стартовый капитал, но и конкурентов 2875632789562378956892356237895678.

Зарабатывать будешь копейки ссаные.

Теоретически можно, я этот вариант держу на случай когда по баблу прижмёт, в некст году если мелкого заделаю - может и придётся, есть к кому пойти работать. Пока и так денег хватает. Пока молодой - жить хочется =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

ты идиот?

кстати, какие потери при обнале в россиюшке?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

в топане нету предпринимателей, никто не ответит

Поделиться сообщением

ты идиот?

6% за обнал.

За вывод денег официально дохуя. В зависимости как ты их выводишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, да не нужно быть мамкиным бизнесменом, что бы знать процент

эта как бы ни дохуя секретная инфа, по всем мире налят направо и налево.

ЇБАТЬ 6%%%%

6%%%%%

у нас от 10 до 15% :fffuuu:

не мож конешно мулионы и под 5-10% налят, но я хуй знает

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...