Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

дада

теперь покажи мне где ты доказал что "наш полис омс = американская страховка"

уебище тупое бурятское

ебать, я прочитал чо ты накалякал животное

3 рандом ссылки, набор случайных фраз, картинка с бюджетом

и надпись под шконку

возьму на вооружение твою методу, буду всех так овнить

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

дада

уебище тупое бурятское

то что мы по сути дела должны тратить на мед страховку, наш работодатель за нас

вот и получается, денег мало, все хуевое

в сша население само выбирает страховаться или нет (офк страховаться если есть возможность)

по страховке получают хорошие условия

или ты скажешь мне

НУ МЫ БЫ МОГЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТИТЬ НА СТРАХОВКУ

или че?

весь фонд состоит из страховых отчислений с зп

американцы платят за страховку из своих денег или с кредитов мб

так в чем разница по сути?

и надпись под шконку

ты дебил ебаный, ты пытался мне доказать что ОГОГО А ПЕНСИОНЕРОВ ТО МЫ С КОЛЕНУШЕК С ФЕД. БЮДЖЕТА ПОДНИМАЕМ ОТЧИСЛЕНИЯМИ

И НАШИ ОТЧИСЛЕНИЯ С ЗП НИЧО НЕ СТОЯТ ТАМ ВЕДЬ СКОКА ПРАВИТЕЛЬСТВО ТРАТИТ))

я тебе показал что нихуя не так и фонд омс почти фул состоит из налоговых отчислений с ЗАРПЛАТЫ БЛЯТЬ (личных денег)

только вот гос-во эти взносы ебашит за пенсионеров, за всех школьников студентов и безработных

вот теперь скажи где взносы государство ебашит за пенсионеров/безработных?

показывай давай хуль СКОЛЬКО это в бюджете фонда омс :lol:

\ебень

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сука тебе в 3 раз повторить?

покажи мне каким местом наш полис омс = страховка в США

спизданул - теперь отвечай за слова

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

сука тебе в 3 раз повторить?

покажи мне каким местом наш полис омс = страховка в США

спизданул - теперь отвечай за слова

страховка в сша покупается на деньги заработанные тобой

страховка в россии отчисляется с денег заработанных тобой твоим работодателем

ЧТО-ТО НЕ ТАК ПО СУТИ? м?

не так только то что в рашке она обязательная, потому как правительство не хочет чтобы наше пьющее безбожно население вымерло нахуй (можешь гуглить прирост населения)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дада

уебище тупое бурятское

то что мы по сути дела должны тратить на мед страховку, наш работодатель за нас

вот и получается, денег мало, все хуевое

в сша население само выбирает страховаться или нет (офк страховаться если есть возможность)

по страховке получают хорошие условия

или ты скажешь мне

НУ МЫ БЫ МОГЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТИТЬ НА СТРАХОВКУ

или че?

весь фонд состоит из страховых отчислений с зп

американцы платят за страховку из своих денег или с кредитов мб

так в чем разница по сути?

и надпись под шконку

ты дебил ебаный, ты пытался мне доказать что ОГОГО А ПЕНСИОНЕРОВ ТО МЫ С КОЛЕНУШЕК С ФЕД. БЮДЖЕТА ПОДНИМАЕМ ОТЧИСЛЕНИЯМИ

И НАШИ ОТЧИСЛЕНИЯ С ЗП НИЧО НЕ СТОЯТ ТАМ ВЕДЬ СКОКА ПРАВИТЕЛЬСТВО ТРАТИТ))

я тебе показал что нихуя не так и фонд омс почти фул состоит из налоговых отчислений с ЗАРПЛАТЫ БЛЯТЬ (личных денег)

только вот гос-во эти взносы ебашит за пенсионеров, за всех школьников студентов и безработных

вот теперь скажи где взносы государство ебашит за пенсионеров/безработных?

показывай давай хуль СКОЛЬКО это в бюджете фонда омс :lol:

\ебень

Сколько стоит медицинская страховка в США?

В США на каждого взрослого довольно скромная медстраховка стоит порядка $200-$500 в месяц, на детей - раза в два меньше. Тоже на каждого. Так что на семью из четырёх человек готовьтесь платить примерно $1000 в месяц. Многим это не под силу.

Ситуацию облегчает то, что работодатели часто сами частично или полностью оплачивают медстраховку своим работникам. В редких случаях работодатели оплачивают страховку и членам семьи. И даже если они этого не делают, благодаря особенностям налогового законодательства, покупка медстраховки через работодателя мужа или жены выгоднее, чем это делать на свободном рынке. Я в этом только что убедился, так как выйдя на пенсию, утратил страховку от своего работодателя, которая стоила $495 в месяц. Страховку с аналогичным покрытием на свободном рынке я смог найти только за $700+; поэтому я застраховался через свою жену, у которой её работодатель стал вычитать из зарплаты те же самые $495 в месяц. Дети в возрасте до 26 лет тоже имеют право на оформление страховки через своих родителей; за нашу дочь моя жена платила $220 в месяц до тех пор пока та не нашла себе работу с покрытием медстраховкой. У нашей дочери страховка стоит $200 в месяц, из которых 1/4 она платит из своего кармана, а остальное доплачивает её не очень щедрый работодатель.

Объём покрываемых услуг зависит от стоимости страховки. Даже когда медстраховка стоит $500 в месяц, она не покрывает все расходы на 100%; если вы заболеете с попаданием в больницу хотя бы на пару дней, то вам придётся заплатить $2000-$3000 из своего кармана (copay). Если же вы здоровы и просто в профилактических целях посещаете врача и делаете рутинные обследования, скажем, три раза в год, то заплатите не менее $500 (deductible). Страховка стоимостью $200 в месяц покрывает намного меньше; при попадании в больницу вы заплатите не менее $4000-$5000 (copay) за те же два дня и будет полностью оплачивать все прочие рутинные услуги, пока сумма не достигнет, скажем, $2000 (deductible). И только выше этого порога страховка покроет часть ваших расходов. Если расходы на медицинские услуги оказались выше указанного мною порога (т.е. около $3000 для страховки за $500 в месяц и около $5000 при страховке за $200 в месяц - upper limit), то далее ваши личные расходы расти не будут; страховая компания покроет на 100% всё, что выше этого порога. Так что, скажем, за операцию на сердце, которая стоит порядка $100К, вы заплатите всего $3000-$5000.

Параметры страховки: deductible, copay, upper limit определены в расчёте на один год. На следующий год вы снова начнёте платить 100%, пока не достигнете deductible, а затем выше этого порога будете платить copay Х% от суммы услуг, пока не достигнете upper limit. Ещё существует отдельная плата copay за каждый визит к врачу; это несколько десятков долларов. У моей страховки deductible=$500, copay=20%, upper limit=$2800 и copay за визит = $25.

По сравнению с прочими развитыми странами, в США здравоохранение обходится примерно в два раза дороже. Впрочем, во всех остальных странах эти расходы покрывают за счёт налогов, а гражданин платит совсем ничего или небольшую сумму. В Канаде это зависит от юрисдикции (т.е. провинции). В Бр. Колумбии надо платить $70 в месяц из своего кармана (кроме совсем бедных), а Онтарио с граждан деньги взимают через дополнительный 1% налог с продаж. Эти поборы дают примерно 1/3 бюджета системы здравоохранения; остальное добирают через другие налоги. То есть выходит, что медстраховка стоит примерно $200 в месяц, и она покрывает всё.

Я вижу причину запредельно высоких цен на услуги здравоохранения в США в отсутствии механизма, сдерживающего рост этих цен. В этой отрасли экономики правит мафия, возглавляемая частными страховыми компаниями. Им достаётся примерно 36% всех денег, получаемых с пациентов - непосредственно или через государственные программы страхования Medicare (для стариков) и Medicaid (для совсем бедных). А в такой стране, как Канада, цены устанавливает правительство и роль страховой копании исполняет минздрав провинции. Административные расходы при этом составляют 6% от всего бюджета здравоохранения. При этом на душу населения в Канаде расходы на здравоохранение в два раза ниже чем в США, но средняя продолжительность жизни канадца почти на три года больше, чем у американца.

Это пример того, что социалистическая система может работать куда эффективнее, чем как бы свободная рыночная капиталистическая. На самом деле в США эта система не свободная, а олигополистическая, где всё определяет негласный сговор небольшого числа участников рынка - страховых компаний. Именно они своими усилиями извратили до неузнаваемости реформу системы американского здравоохранения, затеянную президентом Обамой. Обама поначалу хотел создать её по канадскому образцу, но ему быстро дали по рукам. При этом противники этой идеи опирались на неосведомлённость большинства американцев и их дремучую ненависть ко всему, что ассоциируется с понятием "социализм". Во время дебатов в Конгрессе по законопроекту, эта ненависть активно подогревалась интенсивной "социальной" рекламой по ТВ, подаваемой от имени "озабоченных граждан". Главным лозунгом было: "Не позвольте чиновнику встать между вами и вашим врачом". О том, что на этом месте стоят алчные страховые компании, реклама умалчивала.

Вот вам пример того, кто сейчас стоит между мной и моим врачом. Несколько лет назад мне был назначен для приёма довольно дорогой медицинский препарат Л. Препарат действовал хорошо и 85% его стоимости мне оплачивала страховая компания. Имея в виду скорый выход на пенсию и возможную потерю медстраховки, я попросил врача заменить Л. на аналогичный дешёвый препарат М. Примерно через полгода-год выяснилось, что этот препарат работает плохо и поэтому имеет смысл вернуться к приёму Л. Врач выписал мне новый рецепт, и я предъявил его в аптеку. К моему удивлению, аптекарь мне сообщил, что моя страховая компания отказывается оплачивать этот препарат и вместо этого настойчиво рекомендует заменить его препаратом К., который стоит немного дешевле, но тоже дорог.

Таким образом, между мною и доктором встал во весь рост страховой агент и, выкрутив мне руки, заставил пользоваться препаратом К. Возможную причину такого шага я вижу в том, что фармацевтическая фирма - производитель препарата К. - вступила в сговор со страховой компанией, которая стала таким вот наглым образом продвигать этот товар на рынок. Что касается его лекарственных свойств, то, по мнению моего врача, К. даёт примерно такой же эффект как и Л., но использует немного другой биохимический механизм.

Однако, как вы видите из моего примера, американский рынок лекарственных средств не свободен и врач ограничен в принимаемых им решениях. У меня имеется несколько других примеров из личного опыта, которые подтверждают это наблюдение. Между врачом и пациентом в США стоит посредник, который преследует бизнес-интересы страховой компании. Если бы на его месте стоял чиновник Минздрава, как в Канаде, то он худо-бедно преследовал бы не частные, а общественные интересы - потому что в Канаде правительство находится под жёстким общественным контролем.

В результате в Канаде медицинское обслуживание обходится в среднем в два раза дешевле, чем в США - при куда лучших результатах. К сожалению, американцы, даже образованные, как мои коллеги по университету, не знакомы с этими различиями.

700$ страховка для пенсионера. НОРМ! 1000$ в месяц на семью. НОРМ!

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

сука ну вы не кидайте эти ебаные высранные стены

мы не говорим о стоимости страховки, мы говорим о ее сути самой и что в сша и в россии разница в том кто платит

офк разные страны, разные цены

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мы не говорим о стоимости страховки, мы говорим о ее сути самой и что в сша и в россии разница в том кто платит

пиздец ты ебанутый. Читай хуйло и думай. Прежде чем хуйню писать или тебе выделить ключевые пункты типа: "Объём покрываемых услуг зависит от стоимости страховки. Даже когда медстраховка стоит $500 в месяц, она не покрывает все расходы на 100%; если вы заболеете с попаданием в больницу хотя бы на пару дней, то вам придётся заплатить $2000-$3000 из своего кармана (copay). "

Поделиться сообщением

пиздец ты ебанутый. Читай хуйло и думай. Прежде чем хуйню писать или тебе выделить ключевые пункты типа

а в россии типа не так?

высокотехнологчное оборудование требует квоту, получают единицы

множество дорогостоящих операций не включены в перечень оказываемых по омс услуг

+ на деле требуется обязательное направление терапевта чтобы записаться к другим врачам, ибо он решает в какой это компетенции, лишая тебя свободы действий по сути

вы чо серьезно думаете что в рашке можно реально все получить?

по квоты дождешься сдохнешь нахуй если не забошлять

например

удаление вросшего ногтя по омс бесплатно

удаление вросшего ногтя и лазерная коррекция для профилактики вростания платно

:lol::petro:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец ты ебанутый. Читай хуйло и думай. Прежде чем хуйню писать или тебе выделить ключевые пункты типа

а в россии типа не так?

высокотехнологчное оборудование требует квоту, получают единицы

множество дорогостоящих операций не включены в перечень оказываемых по омс услуг

+ на деле требуется обязательное направление терапевта чтобы записаться к другим врачам, ибо он решает в какой это компетенции, лишая тебя свободы действий по сути

вы чо серьезно думаете что в рашке можно реально все получить?

по квоты дождешься сдохнешь нахуй если не забошлять

Ахаха, ты реально ебанутый )

Знаешь почему всё через терапевта? Чтобы ВСЯКИЕ НЕОБРАЗОВАННЫе БУРЯТСКИЕ ДОЛБАЕБЫ, не занимали очередь к узким специалистам. Терапевтов дохуя, а вот узких специалистов нет, и очереди к ним имеются ВО ВСЕХ БЛЯТЬ СТРАНАХ. И ЕСЛИ ДОЛБАЕБЫ САМИ НАЧНУТ Вставать в очередь к узким специалистам ЭТИ ЕБУЧИЕ ОЧЕРЕДИ НА ГОДА РАСТЯНУТСЯ.

КОКОКОКОК ЕМС = Медицинаская страховка США. КОКОКОК

Пиздец даун. Ему текст американца с разъяснениями дали. Он всё равно. КОКОКОККО.

Поделиться сообщением

(изменено)

причем если врач не усматривает надобности анализа, ты никак не сможешь его попросить тебе сделать бесплатно))))

вот у меня подагрический артрит например, год назад был диагностирован

требовался анализ ревмофактора в этом октябре чтобы обновить диагноз для врачебной комиссии

на что глав врач мне сказал "ну он тебе не нужен на самом деле, давай сначала один сделаем анализ на мочевую кислоту а потом посмотрим"

в итоге мне так и не сделали анализ ревмофактора бесплатно :lol:

Знаешь почему всё через терапевта? Чтобы ВСЯКИЕ НЕОБРАЗОВАННЫе БУРЯТСКИЕ ДОЛБАЕБЫ, не занимали очередь к узким специалистам. Терапевтов дохуя, а вот узких специалистов нет, и очереди к ним имеются ВО ВСЕХ БЛЯТЬ СТРАНАХ. И ЕСЛИ ДОЛБАЕБЫ САМИ НАЧНУТ Вставать в очередь к узким специалистам ЭТИ ЕБУЧИЕ ОЧЕРЕДИ НА ГОДА РАСТЯНУТСЯ.

нет чел, это делается для того чтобы бабосов меньше тратить

потому что если люди начнут сразу ходить к нужным врачам, то придется поднапрячься

а так тебе терапевт говорит да хули купи вон шприцы и ебаш себе в ногу, у нас ревматолога нет сори

и да сейчас очереди к узким специалистам и так прилично растягиваются, не смотря на работу терапевта :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

причем если врач не усматривает надобности анализа, ты никак не сможешь его попросить тебе сделать бесплатно))))

вот у меня подагрический артрит например, год назад был диагностирован

требовался анализ ревмофактора в этом октябре чтобы обновить диагноз для врачебной комиссии

на что глав врач мне сказал "ну он тебе не нужен на самом деле, давай сначала один сделаем анализ на мочевую кислоту а потом посмотрим"

в итоге мне так и не сделали анализ ревмофактора бесплатно :lol:

нет чел, это делается для того чтобы бабосов меньше тратить

потому что если люди начнут сразу ходить к нужным врачам, то придется поднапрячься

а так тебе терапевт говорит да хули купи вон шприцы и ебаш себе в ногу, у нас ревматолога нет сори

чел ты даун. И врача заебал уже. Если бы ко мне такой дебик ходил, я бы блять его вечно по анализам посылал чтобы он сука сдох и не портил генофонд нахуй.

Только из больнички. Сделали узи, фгс. Фгс в тот же день, узи через день, в тот же день взяли 3 анализа крови. И ни копеечки не взяли. Причем что я на фгс записался сам, но в регистратуре сказали если сам то платно, через терапевта бесплатно. Пошёл в соседний кабинет к терапевту, 5 минут, направление у меня в руках. Пиздец такая хуевая медицина.

Поделиться сообщением

чел ты даун. И врача заебал уже. Если бы ко мне такой дебик ходил, я бы блять его вечно по анализам посылал чтобы он сука сдох и не портил генофонд нахуй.

вот именно, а нахуя мне тогда деньги платить если моя прихоть по моему полису омс на который моя мамка тратит деньги с зп если такие хуесосы терапевты сидят и не знают сдать ли просто кровь, или сразу все сдать а не отправлять по несколько раз

институциональные проблемы в соц. сфере россии, когда место в очереди покупают хех

лучше бы я платил как в сша сам (офк не 42042042 долларов, а соразмерно нашему уровню цен и ввп) и получал жополизание терапевта

чем если бы моя мать платила на протяжении всей жизни в омс и в итоге получаю ИЗВИНИТЕ ОКУЛИСТ В ОТПУСКЕ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вот именно, а нахуя мне тогда деньги платить если моя прихоть по моему полису омс на который моя мамка тратит деньги с зп если такие хуесосы терапевты сидят и не знают сдать ли просто кровь, или сразу все сдать а не отправлять по несколько раз

институциональные проблемы в соц. сфере россии, когда место в очереди покупают хех

лучше бы я платил как в сша сам (офк не 42042042 долларов, а соразмерно нашему уровню цен и ввп) и получал жополизание терапевта

чем если бы моя мать платила на протяжении всей жизни в омс и в итоге получаю ИЗВИНИТЕ ОКУЛИСТ В ОТПУСКЕ

Только из больнички. Сделали узи, фгс. Фгс в тот же день, узи через день, в тот же день взяли 3 анализа крови. И ни копеечки не взяли. Причем что я на фгс записался сам, но в регистратуре сказали если сам то платно, через терапевта бесплатно. Пошёл в соседний кабинет к терапевту, 5 минут, направление у меня в руках. Пиздец такая хуевая медицина.

А про сша

Объём покрываемых услуг зависит от стоимости страховки. Даже когда медстраховка стоит $500 в месяц, она не покрывает все расходы на 100%; если вы заболеете с попаданием в больницу хотя бы на пару дней, то вам придётся заплатить $2000-$3000 из своего кармана (copay). Если же вы здоровы и просто в профилактических целях посещаете врача и делаете рутинные обследования, скажем, три раза в год, то заплатите не менее $500 (deductible). Страховка стоимостью $200 в месяц покрывает намного меньше; при попадании в больницу вы заплатите не менее $4000-$5000 (copay) за те же два дня и будет полностью оплачивать все прочие рутинные услуги, пока сумма не достигнет, скажем, $2000 (deductible). И только выше этого порога страховка покроет часть ваших расходов. Если расходы на медицинские услуги оказались выше указанного мною порога (т.е. около $3000 для страховки за $500 в месяц и около $5000 при страховке за $200 в месяц - upper limit), то далее ваши личные расходы расти не будут; страховая компания покроет на 100% всё, что выше этого порога. Так что, скажем, за операцию на сердце, которая стоит порядка $100К, вы заплатите всего $3000-$5000.

Параметры страховки: deductible, copay, upper limit определены в расчёте на один год. На следующий год вы снова начнёте платить 100%, пока не достигнете deductible, а затем выше этого порога будете платить copay Х% от суммы услуг, пока не достигнете upper limit. Ещё существует отдельная плата copay за каждый визит к врачу; это несколько десятков долларов. У моей страховки deductible=$500, copay=20%, upper limit=$2800 и copay за визит = $25.

По сравнению с прочими развитыми странами, в США здравоохранение обходится примерно в два раза дороже. Впрочем, во всех остальных странах эти расходы покрывают за счёт налогов, а гражданин платит совсем ничего или небольшую сумму. В Канаде это зависит от юрисдикции (т.е. провинции). В Бр. Колумбии надо платить $70 в месяц из своего кармана (кроме совсем бедных), а Онтарио с граждан деньги взимают через дополнительный 1% налог с продаж. Эти поборы дают примерно 1/3 бюджета системы здравоохранения; остальное добирают через другие налоги. То есть выходит, что медстраховка стоит примерно $200 в месяц, и она покрывает всё.

Я вижу причину запредельно высоких цен на услуги здравоохранения в США в отсутствии механизма, сдерживающего рост этих цен. В этой отрасли экономики правит мафия, возглавляемая частными страховыми компаниями. Им достаётся примерно 36% всех денег, получаемых с пациентов - непосредственно или через государственные программы страхования Medicare (для стариков) и Medicaid (для совсем бедных). А в такой стране, как Канада, цены устанавливает правительство и роль страховой копании исполняет минздрав провинции. Административные расходы при этом составляют 6% от всего бюджета здравоохранения. При этом на душу населения в Канаде расходы на здравоохранение в два раза ниже чем в США, но средняя продолжительность жизни канадца почти на три года больше, чем у американца.

Это пример того, что социалистическая система может работать куда эффективнее, чем как бы свободная рыночная капиталистическая. На самом деле в США эта система не свободная, а олигополистическая, где всё определяет негласный сговор небольшого числа участников рынка - страховых компаний. Именно они своими усилиями извратили до неузнаваемости реформу системы американского здравоохранения, затеянную президентом Обамой. Обама поначалу хотел создать её по канадскому образцу, но ему быстро дали по рукам. При этом противники этой идеи опирались на неосведомлённость большинства американцев и их дремучую ненависть ко всему, что ассоциируется с понятием "социализм". Во время дебатов в Конгрессе по законопроекту, эта ненависть активно подогревалась интенсивной "социальной" рекламой по ТВ, подаваемой от имени "озабоченных граждан". Главным лозунгом было: "Не позвольте чиновнику встать между вами и вашим врачом". О том, что на этом месте стоят алчные страховые компании, реклама умалчивала.

Поделиться сообщением

выше уже писали что везде по разному в регионах

но глупо наверное сейчас говорить о том что очередей нет и все пиздеж, могу тебе съездить сфоткать просто количестов людей в больнице завтра {f[f если не лень будет

это еще ко всему прочему НЕИЗВЕСТНО сколько денег приходится на сколько людей по отчислениям омс

то есть мужик без работы который всю жизнь пил и сидел на пд, идет в больницу с полюсом омс и лечит свой цирроз печени на 142014912041 рублей

а другой чел, который работал 60 лет на заводе приходит и ему говорят СОРИ СНАЧАЛА НУЖНО УБЕДИТЬСЯ ЧТО АНАЛИЗ НУЖЕН, ВЕДЬ ОН ОЧЕНЬ ДОРОГОСТОЯЩИЙ, НО ВЫ МОЖЕТЕ УСКОРИТЬ ПРОЦЕССС

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Кто-нибудь лежал в обычной бесплатной больничке? рофл, вы так рассуждаете типа азазаза у нас бесплатная медицина, только по факту это нихуя не так.

в обычной больничке ухода за больными нету нихуя, если ты\твой близкий, не дай аллах, попадут в больницу с чем-то серьезным и за ними будет требоваться уход, то как бы хуй какая-нибудь медсестра что-то будет делать пока ты ей не дашь на лапу пару тысяч, хотя это входит в ее прямые обязанности, на больного тупо похуй, процедуры будут проводить уебищно, если будут, следить хуево, етц.

А вот в платной пиздатой клинике в мск, где тупо полежать это ~50к в неделю будут все делать охуенно, на вопрос медсестре мол подруга давай-ка я тебе дам пару тыщ ты за тем больным последи внимательно она скажет ты че ебанулся деб? Бесплатный сыр только вы мышеловке. Так-то.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

выше уже писали что везде по разному в регионах

но глупо наверное сейчас говорить о том что очередей нет и все пиздеж, могу тебе съездить сфоткать просто количестов людей в больнице завтра {f[f если не лень будет

это еще ко всему прочему НЕИЗВЕСТНО сколько денег приходится на сколько людей по отчислениям омс

то есть мужик без работы который всю жизнь пил и сидел на пд, идет в больницу с полюсом омс и лечит свой цирроз печени на 142014912041 рублей

а другой чел, который работал 60 лет на заводе приходит и ему говорят СОРИ СНАЧАЛА НУЖНО УБЕДИТЬСЯ ЧТО АНАЛИЗ НУЖЕН, ВЕДЬ ОН ОЧЕНЬ ДОРОГОСТОЯЩИЙ, НО ВЫ МОЖЕТЕ УСКОРИТЬ ПРОЦЕССС

В результате в Канаде медицинское обслуживание обходится в среднем в два раза дешевле, чем в США - при куда лучших результатах. К сожалению, американцы, даже образованные, как мои коллеги по университету, не знакомы с этими различиями.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец вы писхевере ебаные

я вам сайт госбюджета а вы мне пасты с афтершок.нет авывиделигосдолгсша.нет

зачем вы это кидаете

ты че хочешь опровергнуть что в больницах нет очередей и бабок и все спецы в свое деле, и палаты чистые и ухоженные в стационарах?

или ты хочешь сказать что у нас не лежат в коридорах люди?

ДА БЛЯТЬ ЛЕЖАТ аллооо, другое дело что в зависимости от региона все по разному

но спрашивается, зачем тогда мужику с магадана платить бабосы в омс если он лежит в коридоре? ради того чтобы в москве лежали в норм палате?

заебись логика, чисто социалистическая

или стой ты хочешь сказать что В США ДОРОГО ОЙ КАК ДОРОГО А В РОССИИ ДОСТУПНО?

так мы изначально не об этом говорили а о работе страховой системы и кто деньги платят

размер выплат это уже зависит от страны

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь лежал в обычной бесплатной больничке? рофл, вы так рассуждаете типа азазаза у нас бесплатная медицина, только по факту это нихуя не так.

в обычной больничке ухода за больными нету нихуя, если ты\твой близкий, не дай аллах, попадут в больницу с чем-то серьезным и за ними будет требоваться уход, то как бы хуй какая-нибудь медсестра что-то будет делать пока ты ей не дашь на лапу пару тысяч, хотя это входит в ее прямые обязанности, на больного тупо похуй, процедуры будут проводить уебищно, если будут, следить хуево, етц.

А вот в платной пиздатой клинике в мск, где тупо полежать это ~50к в неделю будут все делать охуенно, на вопрос медсестре мол подруга давай-ка я тебе дам пару тыщ ты за тем больным последи внимательно она скажет ты че ебанулся деб? Бесплатный сыр только вы мышеловке. Так-то.

я лежал, с ожогами 3 степени, 3 месяца. В бесплатной. Уход и кормёжка 3 раза в день по расписанию.

Ба, царствие ей небесно в онкологии лежала 2 раза, бесплатно, уход все дела, операция, химиотерапия.

пиздец вы писхевере ебаные

я вам сайт госбюджета а вы мне пасты с афтершок.нет авывиделигосдолгсша.нет

зачем вы это кидаете

ты че хочешь опровергнуть что в больницах нет очередей и бабок и все спецы в свое деле, и палаты чистые и ухоженные в стационарах?

или ты хочешь сказать что у нас не лежат в коридорах люди?

ДА БЛЯТЬ ЛЕЖАТ аллооо, другое дело что в зависимости от региона все по разному

но спрашивается, зачем тогда мужику с магадана платить бабосы в омс если он лежит в коридоре? ради того чтобы в москве лежали в норм палате?

заебись логика, чисто социалистическая

или стой ты хочешь сказать что В США ДОРОГО ОЙ КАК ДОРОГО А В РОССИИ ДОСТУПНО?

так мы изначально не об этом говорили а о работе страховой системы и кто деньги платят

размер выплат это уже зависит от страны

Взято отсюда http://silent-hussar...om/15374.html пост 2013 года

автор

Мой ник silent_hussar означает Силантий Гусаров, а также Молчащий гусар. Как известно, для всех лучше, когда господа гусары в общественных местах молчат. Поэтому я свои мысли излагаю в письменном виде.

У меня было три жизни:

1) профессиональный кадровый военный, офицер Советской Армии (от поступления в Суворовское училище в 1957 до увольнения с военной службы в звании полковника и с учёной степенью доктора наук в 1992);

2) безвременье и полный душевный дискомфорт от невозможности (и отчасти нежелания) вписаться в новые условия в Украине (1992-1998);

3) иммигрант, с 1999 года живущий в Канаде и США, сумевший себя неплохо реализовать в профессиональном плане.

Я прожил 20 лет с перерывами в России, 32 года с перерывами на Украине в Харькове и ещё был тесно связан с Узбекистаном через обоих своих родителей, которые почти полжизни прожили в Ташкенте - начиная с детских лет, но тоже с перерывами. В Канаде жил с начала 1999 по середину 2006. В Великобритании и Штатах я провёл как учёный-стажёр один год в 1994-1995 и сейчас живу в США с 2006 по настоящее время.

Начиная с июля 2013 вышел на пенсию и продолжаю преподавать в американских вузах с неполной нагрузкой. Летом 2015 года планирую возвратиться в канадский Ванкувер - город, где радуют глаз зелёная зима, вид океана и гор, и ещё вас не покидает ощущение ежедневного праздика.

Это даёт представление о моём бэкграунде.

Поделиться сообщением

я лежал, с ожогами 3 степени, 3 месяца. В бесплатной. Уход и кормёжка 3 раза в день по расписанию.

Ба, царствие ей небесно в онкологии лежала 2 раза, бесплатно, уход все дела, операция, химиотерапия.

да? ахуеть) ну а мой дедушка лежал после инсульта в коридоре и с ним бабушка сидела

но больше интересно к чему ты это говоришь, когда мы разгвоаривали о том что медстраховка сша = медстраховке россии (НЕ ПО РАЗМЕРАМ ВЫПЛАТ)

а по самому механизму процесса

что в рашке ты доплачиваешь, что в сша

но в сша ты можешь и не покупать страховку, а в рашке тебе приходится всегд отчислять с зп ее

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...