Liouville #5401 30 декабря 2015 Бюджет увеличился Рогозин: Россия вернула за "Мистрали" в три раза больше, чем заплатила мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5402 30 декабря 2015 Бюджет увеличился Рогозин: Россия вернула за "Мистрали" в три раза больше, чем заплатила Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5403 30 декабря 2015 мож сделаем доллар нацвалютой, и проблем не будет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5404 30 декабря 2015 Мы тоже либералам говорим - ну валите из россии, говорят неее, мы дауны ленивые и привыкли нихуя не делать и жить нормально, а там за бугром так не получится с чем бы сравнить украину? с деревянным нокиа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5406 30 декабря 2015 ну давай- давай, русобляди, попиздите еще на беларусь, пидарасы, вы нахуй все сломали, весь ваш евразийский мирок катиться под шконарь, дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5407 30 декабря 2015 Вернул Славянск, вернёт и Крым. Порошенко дал Турчинову три месяца на подготовку стратегии возвращения Крыма – Березовец «Он (президент Украины Петр Порошенко – ред.) сказал, что Советом национальной безопасности и обороны Украины будет активизирована работа по разработке и принятию стратегии деоккупации Крыма. http://uapress.info/...ews/show/111990 предыдущие стратегии с блокадой электроэнергии и поставок продуктов провалились. осталось воду отключить и точно крымчане станут в очередь на возвращение 0 уважения к свободной стране или опечатка по фрейду?мне очень доставляю картинки про обаму, типа он всё лично портит в россии а в таких новостях как у тебя надо уже про путина тоже комикс делать, как он лично буквы в новостях меняет. Да, кстати, и ворует, и ссыт в подъездаъ и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5408 30 декабря 2015 с чем бы сравнить украину? с деревянным нокиа?а вооооот у хохлов...... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5409 30 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5410 30 декабря 2015 вы бы хоть статью прочитали я хз мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5411 30 декабря 2015 (изменено) это стоит одинаково всё что вам нужно знать об экономике украины Изменено 30 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5412 30 декабря 2015 с чем бы сравнить украину? с деревянным нокиа?а вооооот у хохлов......а вооооот у россиян..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5413 30 декабря 2015 а вот бы в топане про хохлов постить что у москалей "фсё плоха" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5414 30 декабря 2015 с чем бы сравнить украину? с деревянным нокиа?а вооооот у хохлов......че какилготов с каши на пюре из воды перейти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5415 30 декабря 2015 а вот бы в топане про хохлов постить что у москалей "фсё плоха"при этом москали смело в этом топане обсуждают проблемы своей страны без комплексов, признавая и косяки, споря, обвиняя друг друга, и т.д. и т.п., при этом каклы ссыкливо молчат и поддакивают, лишь бы их каклоину не вспоминали, и на этом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5416 30 декабря 2015 с чем бы сравнить украину? с деревянным нокиа?а вооооот у хохлов......че какилготов с каши на пюре из воды перейти?ну чо дружокготов с кашки на тюремную баланду перейтии пересесть с мерса на чей то хуец? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5417 30 декабря 2015 (изменено) с чем бы сравнить украину? с деревянным нокиа?а вооооот у хохлов......че какилготов с каши на пюре из воды перейти?ну чо дружокготов с кашки на тюремную баланду перейтии пересесть с мерса на чей то хуец?как я могу быть готовым к тому, чего не случится?погоди, а ты разве сальной какил? Изменено 30 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5418 30 декабря 2015 с чем бы сравнить украину? с деревянным нокиа?а вооооот у хохлов......че какилготов с каши на пюре из воды перейти?ну чо дружокготов с кашки на тюремную баланду перейтии пересесть с мерса на чей то хуец?как я могу быть готовым к тому, чего не случится?погоди, а ты разве сальной какил?да чо ты агришься, нормально же подъебнул =)не, он свой. просто тильтует =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5419 30 декабря 2015 а вот бы в топане про хохлов постить что у москалей "фсё плоха"при этом москали смело в этом топане обсуждают проблемы своей страны без комплексов, признавая и косяки, споря, обвиняя друг друга, и т.д. и т.п., при этом каклы ссыкливо молчат и поддакивают, лишь бы их каклоину не вспоминали, и на этом спасибо :lol: обсуждает он проблемыДА, МЫ ЖИВЕМ В ГОВНЕ! ЗАТО ХОХОЛ ХУЖЕ! ЗАТО ВОН ДАЛИ ПРОСРАТЬСЯ АРАБАМ! А ВОН АБАМЫЧА УДЕЛАЛИ ГОВОРЯТ! АВЕ ПУТИН! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5420 30 декабря 2015 дякую боже что я не хохол сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение