vids) #5721 31 декабря 2015 (изменено) Да причем тут рашка ваша сранаяЧеловек принял смелое решение, материальное благосостояние его напрямую зависит от страны, гражданство которой он выкинул Ну и вообще да, один из двух-трех лучших актеров последних лет 10-15 - потеряну я думаю он так же будет сниматься в русских фильмах и дальше,скорее всего он по какой то программе едет и там есть такие требования у некоторых программ типо получаешь у нас вид на жительство гражданство/ но отказываешься от предыдущего.ну тут и выбор явно очевиден.Ну это все понятно, но учитывая откуда в нашем кино бабки, то я сомневаюсь, что на него останется тот же спросНу Звягинцеву то может и насрать кого снимать, а какой-то коммерческий массмаркет закрыт для него на соточкуДаже без указаний сверху никто его звать не будет и он это прекрасно понимаетЗначит человек делает выбор, хороший или плохой - вторично, но он готов ответить за поступок и это хорошоготов ли он ответить за поступок он наверное ещё сам не знает Изменено 31 декабря 2015 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5722 31 декабря 2015 Блять зато ты, умственно-отсталая обезьяна, знаешь у кого мозгов побольше и кто за что готов ответить Некромаг, вот ты спрашиваешь у меня, да?Ну а как по твоему надо отвечать на клиническую хуету идиота, которы вместо строгих мыслительных процессов начинает придумывать кто там что подумал и к чему готов? И это блять каждая блядь в этом топане такая. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5723 31 декабря 2015 готов ли он ответить за поступок он наверное ещё сам не знает его казнят что ли? или растреляют? или каждому в России начнут выплачивать по 10000 тыс долларов только за гражданство.что он потеряет?ну да он может потерять какие нибудь около гос фильмы....ох вейт, после Левиафана они и так для него потеряны.ттак что по факту, он вообще не хуя не теряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5724 31 декабря 2015 Блять зато ты, умственно-отсталая обезьяна, знаешь у кого мозгов побольше и кто за что готов ответить Некромаг, вот ты спрашиваешь у меня, да?Ну а как по твоему надо отвечать на клиническую хуету идиота, которы вместо строгих мыслительных процессов начинает придумывать кто там что подумал и к чему готов? И это блять каждая блядь в этом топане такая.закинься шилом, полегчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5726 31 декабря 2015 (изменено) Да причем тут рашка ваша сранаяЧеловек принял смелое решение, материальное благосостояние его напрямую зависит от страны, гражданство которой он выкинул Ну и вообще да, один из двух-трех лучших актеров последних лет 10-15 - потеряну я думаю он так же будет сниматься в русских фильмах и дальше,скорее всего он по какой то программе едет и там есть такие требования у некоторых программ типо получаешь у нас вид на жительство гражданство/ но отказываешься от предыдущего.ну тут и выбор явно очевиден.Ну это все понятно, но учитывая откуда в нашем кино бабки, то я сомневаюсь, что на него останется тот же спросНу Звягинцеву то может и насрать кого снимать, а какой-то коммерческий массмаркет закрыт для него на соточкуДаже без указаний сверху никто его звать не будет и он это прекрасно понимаетЗначит человек делает выбор, хороший или плохой - вторично, но он готов ответить за поступок и это хорошоа ты точно уверен, что это не фейк? Изменено 31 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5728 31 декабря 2015 Да причем тут рашка ваша сранаяЧеловек принял смелое решение, материальное благосостояние его напрямую зависит от страны, гражданство которой он выкинул Ну и вообще да, один из двух-трех лучших актеров последних лет 10-15 - потеряну я думаю он так же будет сниматься в русских фильмах и дальше,скорее всего он по какой то программе едет и там есть такие требования у некоторых программ типо получаешь у нас вид на жительство гражданство/ но отказываешься от предыдущего.ну тут и выбор явно очевиден.Ну это все понятно, но учитывая откуда в нашем кино бабки, то я сомневаюсь, что на него останется тот же спросНу Звягинцеву то может и насрать кого снимать, а какой-то коммерческий массмаркет закрыт для него на соточкуДаже без указаний сверху никто его звать не будет и он это прекрасно понимаетЗначит человек делает выбор, хороший или плохой - вторично, но он готов ответить за поступок и это хорошоа ты точно уверен, что это фейк?Что фейк? Что он от гражданства отказался? В душе не ебу, для последующего обсуждения это непринципиально живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5729 31 декабря 2015 как кстати к нему относитесь, интересно мнение топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5730 31 декабря 2015 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5731 31 декабря 2015 У него фамилия еврейская, как к нему может относится топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5733 31 декабря 2015 [media=] [/media]как кстати к нему относитесь, интересно мнение топикаЛев Шлосберг хороший человек TAHK-TM понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5734 31 декабря 2015 прям топовая рофлинка, наверное раз 50 её видел в топике.не могу понять её рофла? типо хохлы не могут себе позволить икру? да думаю могут, она не такая уж и дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5735 31 декабря 2015 У него фамилия еврейская, как к нему может относится топик?фамилия русская, и на немцова похож, думаю наш человек, а мы - русские дхуг дхуга не обманываем OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5736 31 декабря 2015 Черная прилично дороже красной по крайней мере раньше была, красная примерно 2к рублей/кг на рынке щас, не скажу что сильно дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5737 31 декабря 2015 красная 5к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5738 31 декабря 2015 прям топовая рофлинка, наверное раз 50 её видел в топике.не могу понять её рофла? типо хохлы не могут себе позволить икру? да думаю могут, она не такая уж и дорогая.Нет. Смысл не в этом. Думай дальше. Или ты из тех кто считаешь что образование нахуй не нужно и литература с русским в школе не нужны? А поговорки ты понимаешь?ТипаХвалилась синица море спалить.Наш пострел везде поспел.Худая честь, когда нечего есть. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5739 31 декабря 2015 прям топовая рофлинка, наверное раз 50 её видел в топике.не могу понять её рофла? типо хохлы не могут себе позволить икру? да думаю могут, она не такая уж и дорогая.Нет. Смысл не в этом. Думай дальше. Или ты из тех кто считаешь что образование нахуй не нужно и литература с русским в школе не нужны?А поговорки ты понимаешь?ТипаХвалилась синица море спалить.Наш пострел везде поспел.Худая честь, когда нечего есть.Ну а как по твоему надо отвечать на клиническую хуету идиота, которы вместо строгих мыслительных процессов начинает придумывать кто там что подумал и к чему готов? И это блять каждая блядь в этом топане такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5740 31 декабря 2015 красная 5к стоитя на камчатке брал, там 2к да и в мск вроде дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение